Iznanka #2621 9 июля 2019 О, Брунико доедает пару изнанка-финт.Третий) Финт, будешь моей парой?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2622 9 июля 2019 Если брунико мж, мафия седня спокойно туда накидает. Как и в прошлой игре в лебстера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2623 9 июля 2019 смотря на финта и брунико я вспоминаю виспа и рассоху. Примерно также выглядит. Один взял хороший аргумент и разъебал, другой понимает что обосрался и не может отмазаться от своего дерьма начинает оправдываться. Просто кроме этого момента на котором словил финт брунику, у мя бруунико был скорее мж внезапно согла кем были висп и россоха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2624 9 июля 2019 финтухазачем карту прячешьЭто вот тут по твоему парагон назвал меня не мирным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2625 9 июля 2019 вы бы знали, как сложно свою позицию вспоминать, догоняя и сидя в онгоингевообще такое ощущение, что вчера было тысячу лет назад Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2626 9 июля 2019 смотря на финта и брунико я вспоминаю виспа и рассоху. Примерно также выглядит. Один взял хороший аргумент и разъебал, другой понимает что обосрался и не может отмазаться от своего дерьма начинает оправдываться. Просто кроме этого момента на котором словил финт брунику, у мя бруунико был скорее мж внезапно согла кем были висп и россоха? оба мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2627 9 июля 2019 мне не нравится отсутствие его пощиции (окей в 80% игры)СУКА ТАК ТЫ ЖЕ ПРИДУМАЛ ЭТО ОТСТТВИЕЙ ПОЗИЦИИ КОГДА Я ДОХУЯ ЦВЕТОВ ПО ИГРЕ ДАЛЕСЛИ ТЫ МЕНЯ ПИШЕШЬ МАФИЕЙ ЗА ОТСУТСВИЕ ПОЗИЦИИ ТО С ЧЕГО ТЫ ВООБЩЕ ЭТО ВЗЯЛ ЕСЛИ ТЫ ЧАСТЬ ИГРЫ ВООБЩЕ ПРОПУСТИЛ? ВОТ ЭТО ПО ТВОЕМУ ОТСУТСТВИЕ ПОЗИЦИИ ОТВЕТЬ МНЕ?Хайфа дерево парагон савикс дисп пандак бараТут 0 мафийУебок блять. Чё ты как пидр вырываешь сообщения из контекста. Молю, квотнуте этому дауну как я пишу что мирный финт пихает позицию в 100% игры. А не прекрывается жалкими 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2628 9 июля 2019 смотря на финта и брунико я вспоминаю виспа и рассоху. Примерно также выглядит. Один взял хороший аргумент и разъебал, другой понимает что обосрался и не может отмазаться от своего дерьма начинает оправдываться. Просто кроме этого момента на котором словил финт брунику, у мя бруунико был скорее мж за наника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2629 9 июля 2019 Финт, будешь моей парой?)))Скинь фотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2630 9 июля 2019 справедливости ради в одном моменте финт хорошо подловил бруникопро то что брунико на мж уже давал 100% мафией финта и ничему не научился другое дело финту на мафии грех этим не воспользоватьсяв принципе дневное финт-брунико не плохое но я бы еще подождал позиции парагонаизнанку также не исключаемДневное хайфа - бруникоБрунико как мафияХайфа как долбоеб что мешает городу победить и готовый рискнуть сильным мирнум по нулю в пуле на 35Заткнись Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2631 9 июля 2019 кто-то верит, что мафия брунико влетел бы в мж финта с двух ног? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2632 9 июля 2019 мне не нравится отсутствие его пощиции (окей в 80% игры)СУКА ТАК ТЫ ЖЕ ПРИДУМАЛ ЭТО ОТСТТВИЕЙ ПОЗИЦИИ КОГДА Я ДОХУЯ ЦВЕТОВ ПО ИГРЕ ДАЛЕСЛИ ТЫ МЕНЯ ПИШЕШЬ МАФИЕЙ ЗА ОТСУТСВИЕ ПОЗИЦИИ ТО С ЧЕГО ТЫ ВООБЩЕ ЭТО ВЗЯЛ ЕСЛИ ТЫ ЧАСТЬ ИГРЫ ВООБЩЕ ПРОПУСТИЛ? ВОТ ЭТО ПО ТВОЕМУ ОТСУТСТВИЕ ПОЗИЦИИ ОТВЕТЬ МНЕ?Хайфа дерево парагон савикс дисп пандак бараТут 0 мафийУебок блять. Чё ты как пидр вырываешь сообщения из контекста. Молю, квотнуте этому дауну как я пишу что мирный финт пихает позицию в 100% игры. А не прекрывается жалкими 20% брунико мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2633 9 июля 2019 Мне кажется француз мафияотдай место никитке чертяка старый блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2634 9 июля 2019 оставил вчера 20 постовприхожу сегодня спустя 100 страниц два героя разъебывают друг друга моими квотами и упоминаниямиэх Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2635 9 июля 2019 Скрипнула часть обсуждения, поэтому сорри, если уже было.Вообще ситуация с тем,что Финта подозревает большой процент игроков, скажем так, нестандартна. Из того что я видела, и на мафии он был крамным для города (пул в три раза меньше,но не суть).Имхо, на него завязаны в определенной степени цвета Аврилки, Француза, Зомба.По крайней мере, я себе отметила, что если Франц/Аврилка больше одного мж, то финт скорее всего черный.В принципе, можно его проверить через его цвета. Правда, есть сомнения, что подобная идея в принципе будет понятна.Ну и е посадить кого-то из предлагаемых.Зомб если что с моей тз завязан сюда т к он у Финта мирный, чему я особо оснований не вижу.По поводу хила гризли - ++Он пока самый красный,никто не оспаривает вообщеХахаиныч мне черным по постингу не кажется, кстати. Как перестал сетовать на количество страниц. Но по цветам пока расходимся, посмотрим.Настаивать не буду, но отметила.Лейбстер не понравился с голосом из кустов совершенно.Финт никак через них не проверяется+ это ждать 3 вечности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2636 9 июля 2019 брунико не голосуется сегодня это сто проц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2637 9 июля 2019 мужики залез в сетоса почему гризли не отпиздили нахуй за координацию всех активов в финта когда там крок блочит ВСЕХ пришедших в цели от первого до последнегокак у него активы собрались друг друга увидетьну если они будут в блоке, финт мафия, поздравляю и как им узнать что они все в блоке а не словили другой блок?вскрыться всем на 2 день?ради мафии финта?ееее бой какой шанс, что именно его заблокируют ? кого его-то блять?что ты несешь?каждый актив получает инфу что в блокеоткуда им знать что другие активы тоже в блоке и это на финте был крок два даже если и так, им че вскрываться ради этого? нетитого выходит наши активы просрут просто 1 ночь если они выполняют мою координацию, и получают резалт = блок. финт очень вероятно мафия. дальше делают маячок типа да, блокер может попасть по корвусу или арамису тем самым сбив с толку, но какой шанс этого попадания в пуле на 30 человек? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2638 9 июля 2019 мне не нравится отсутствие его пощиции (окей в 80% игры)СУКА ТАК ТЫ ЖЕ ПРИДУМАЛ ЭТО ОТСТТВИЕЙ ПОЗИЦИИ КОГДА Я ДОХУЯ ЦВЕТОВ ПО ИГРЕ ДАЛЕСЛИ ТЫ МЕНЯ ПИШЕШЬ МАФИЕЙ ЗА ОТСУТСВИЕ ПОЗИЦИИ ТО С ЧЕГО ТЫ ВООБЩЕ ЭТО ВЗЯЛ ЕСЛИ ТЫ ЧАСТЬ ИГРЫ ВООБЩЕ ПРОПУСТИЛ? ВОТ ЭТО ПО ТВОЕМУ ОТСУТСТВИЕ ПОЗИЦИИ ОТВЕТЬ МНЕ?Хайфа дерево парагон савикс дисп пандак бараТут 0 мафийУебок блять. Чё ты как пидр вырываешь сообщения из контекста. Молю, квотнуте этому дауну как я пишу что мирный финт пихает позицию в 100% игры. А не прекрывается жалкими 20% Если ты мж знаешь что ты только что сделалили сыграл так безоразно что твоя мафия тебя выебала во все щели Или упоролся который раз в мирного и ушел дневным Как думаешь, какой вариант ближе к реальности(если ты мирный офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2639 9 июля 2019 так основной вопрос хули он у тебя "мафия без вариантов", если ты его позиции не видел и ты уже обсирался такОтвет:Потому я прочитал ну 70-80% точно топика, первые страницы+ сегодня онгоинг полностью.Я считаю что за 70-80% топика я точно должен был увидеть его позицию.Единственное я видел как люди обсуждают что он там изнанку пенил.Так вот был момент когда я сказал проверяй финт ща засейвит изнанку. И он написал изнанка сидит. У меня изнанка финт+финт заебись пишутся в голове, как бы это слишком легко не выглядело.Шо он там прикрывается 10 цветами за оставшиеся 20% игры я хз.Мирный финт пихает свою позицию во все 100% игры. В каждой бочке затычка. Любой диалог коментирует тот-то мжПо поводу ПОЕ. Там мне не нравилась его позиция, здесь мне не нравится отсутствие его пощиции (окей в 80% игры) мне не нравится отсутствие его пощиции (окей в 80% игры) СУКА ТАК ТЫ ЖЕ ПРИДУМАЛ ЭТО ОТСТТВИЕЙ ПОЗИЦИИ КОГДА Я ДОХУЯ ЦВЕТОВ ПО ИГРЕ ДАЛЕСЛИ ТЫ МЕНЯ ПИШЕШЬ МАФИЕЙ ЗА ОТСУТСВИЕ ПОЗИЦИИ ТО С ЧЕГО ТЫ ВООБЩЕ ЭТО ВЗЯЛ ЕСЛИ ТЫ ЧАСТЬ ИГРЫ ВООБЩЕ ПРОПУСТИЛ? ВОТ ЭТО ПО ТВОЕМУ ОТСУТСТВИЕ ПОЗИЦИИ ОТВЕТЬ МНЕ?Хайфа дерево парагон савикс дисп пандак бараТут 0 мафий НЕ ВЫРЫВАЙ СЛОВА ИЗ КОНТЕКСТА УЕБОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2640 9 июля 2019 я вообще хотел под изнанку копать но после двойки лебстера расхотелось есть еще альтернативы какие парникак они связаны ? У тебя лебстер мафия ?они не связаныпросто чел который выглядит подозрительно для меня сливает двойку именно в нееты не попадаешь в онгоинг, у тебя нет мнения по тому что сейчас происходит по основной заварухе в топане, это не мирная инра хоба я же не против что ты так думаешь, можешь голосоватьоправдываться не хочу, значит есть причиныеще кста мне сейчас набрали и я наверное уеду до завтра извини пирня мафиозно уезжаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение