Bruniko #2681 9 июля 2019 Если ещё вопросы есть, пожалуйста через сумон, пока за рулём пол часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2682 9 июля 2019 брунико мж это довольно очевидный фактнах финт его на вилку ставит еще и с дедом?че то хуй знаетмне вот как раз истерика финта не нравиласьа брунико по эмоционалу нравилсяно то что брунико считает его черным хотя у него те же люди в мафии и мжах это страннообъяснение брунико читал не зашло я честно говоря не вчитывался в эту заварушкуно я просто вижу, как брунико уверенно давит тапку в финта и мне этого хватает, чтобы его мжом считать при этом финт сам вместо того, чтобы нормлаьно ему разложить карты, орет и называет мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2683 9 июля 2019 кто будет вешать крок из-за блока на финта)? какая в пизду разница будут или нетнет - будет в блоке, если мафия то это уже хорошо а вообще я считаю что наш блокер должен в 1 ночь идти чекать, чтобы не проебать абилку потом случайно или сдохнуть с ней ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2684 9 июля 2019 куда кидаем сегодня? хилмс/финт/наник не подходит, давай еще кандидатов гризли/хахаин/тур Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2685 9 июля 2019 я вообще хотел под изнанку копать но после двойки лебстера расхотелось есть еще альтернативы какие парникак они связаны ? У тебя лебстер мафия ?они не связаныпросто чел который выглядит подозрительно для меня сливает двойку именно в нееты не попадаешь в онгоинг, у тебя нет мнения по тому что сейчас происходит по основной заварухе в топане, это не мирная инра хобая же не против что ты так думаешь, можешь голосоватьоправдываться не хочу, значит есть причиныеще кста мне сейчас набрали и я наверное уеду до завтра извини пирня мафиозно уезжаютаой инактив не мешает тебе квотить хуйню а не основную зампнуху, понимаешь? это абсолютно мафиозные стандарты хуй знает как по мне финт сгорел с меня и это было как раз таки основная замануха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2686 9 июля 2019 У меня дикое отвращение к большей части пула сейчасВот искренне говорю, прям отвращение глядя на вашу игру безобразнуюПросто куски бестолковых обезьян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2687 9 июля 2019 хайфадавай мысленный экспериментдва варикафинт мж и финт мафияон одним из первых дает мне цвет в этой игре, где, насколько, я помню в мою сторону никто не смотрелкем я выхожу при нем мж или мафиида мне ща поебать кто ты по финтуесть два факта1) он дал тебе мжа не за хуй собачий2) пару игр назад он упрекнул весь город какого хуя тебе все дали мжа, за то как ты въехал в урана что там что тут тебе дают мжа за хуйнюв игре где финт мж он сомневаетсяв игре где финт сидит и дефит свою жопу, берет твой цвет из воздуха и пишет - по игре) ты тут не мне должен вопросы задавать кто ты по финту, щас бы пары не пары строить в первый день без ролейа у финта схуяли он тебе дал мж вообще-то там мне обоснованно давали мжа и если бы я не подумал, что у барарума мой чек по въезду во 2, то я бы и от финта изи отдефалсяя тебе не пару предлагаю строить, хочу чтоб ты подумал, какие профитычи финту такой мув на мафии исполнять, мыслями со мной поделиться и обсудить вместе Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2688 9 июля 2019 У меня дикое отвращение к большей части пула сейчасВот искренне говорю, прям отвращение глядя на вашу игру безобразнуюПросто куски бестолковых обезьяниди жри говно, удачи тебе) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2689 9 июля 2019 куда кидаем сегодня? хилмс/финт/наник не подходит, давай еще кандидатов гризли/хахаин/тур этих я тоже не читалкто там еще остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2690 9 июля 2019 брунико мж это довольно очевидный фактнах финт его на вилку ставит еще и с дедом?че то хуй знаетмне вот как раз истерика финта не нравиласьа брунико по эмоционалу нравилсяно то что брунико считает его черным хотя у него те же люди в мафии и мжах это страннообъяснение брунико читал не зашло я честно говоря не вчитывался в эту заварушкуно я просто вижу, как брунико уверенно давит тапку в финта и мне этого хватает, чтобы его мжом считать при этом финт сам вместо того, чтобы нормлаьно ему разложить карты, орет и называет мафией МРАЗИНА ЕБАНАЯ Я ТЕБЯ В РОТ ЕБАЛ ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ЧИТАЯ МОИ ОБОСНОВАНИЯ ПОЧЕМУ БРУНИКО МАФИЯ И В ЧЕМ ОН В ЭТОЙ ИГРЕ ОБОСРАЛСЯ ВООБЩЕ ПИШЕШЬ ЭТОТ ЕБУЧИЙ БРЕДУ ТЕБЯ ВСЕ ЕБАЛО В ГОНЕ ИДИ УМОЙСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2691 9 июля 2019 француз и гризли - мжи срутца mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2692 9 июля 2019 Если кому интересно, я тура мафией считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2693 9 июля 2019 вы бы знали, как сложно свою позицию вспоминать, догоняя и сидя в онгоингевообще такое ощущение, что вчера было тысячу лет назадиграй душой «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2694 9 июля 2019 брунико мж это довольно очевидный фактнах финт его на вилку ставит еще и с дедом?че то хуй знаетмне вот как раз истерика финта не нравиласьа брунико по эмоционалу нравилсяно то что брунико считает его черным хотя у него те же люди в мафии и мжах это страннообъяснение брунико читал не зашло я честно говоря не вчитывался в эту заварушкуно я просто вижу, как брунико уверенно давит тапку в финта и мне этого хватает, чтобы его мжом считать при этом финт сам вместо того, чтобы нормлаьно ему разложить карты, орет и называет мафией МРАЗИНА ЕБАНАЯ Я ТЕБЯ В РОТ ЕБАЛ ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ЧИТАЯ МОИ ОБОСНОВАНИЯ ПОЧЕМУ БРУНИКО МАФИЯ И В ЧЕМ ОН В ЭТОЙ ИГРЕ ОБОСРАЛСЯ ВООБЩЕ ПИШЕШЬ ЭТОТ ЕБУЧИЙ БРЕДУ ТЕБЯ ВСЕ ЕБАЛО В ГОНЕ ИДИ УМОЙСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2695 9 июля 2019 У меня дикое отвращение к большей части пула сейчасВот искренне говорю, прям отвращение глядя на вашу игру безобразнуюПросто куски бестолковых обезьян даже не целые hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2696 9 июля 2019 Если кому интересно, я тура мафией считаю за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2698 9 июля 2019 Если кому интересно, я тура мафией считаю если честно я пока не знаю за что его мафией можно считать бля я тебя часто квочу палимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2699 9 июля 2019 ЛадноДавайте выгоним Брунико, если мж то финта Некст днём.Похуй пусть лжечекают егоДаже на роль его в резалтах смотреть не будемКто за? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2700 9 июля 2019 У меня дикое отвращение к большей части пула сейчасВот искренне говорю, прям отвращение глядя на вашу игру безобразнуюПросто куски бестолковых обезьянкак хорошо быть меньшей частью пула ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение