BRA_HAYFA #2701 9 июля 2019 хайфадавай мысленный экспериментдва варикафинт мж и финт мафияон одним из первых дает мне цвет в этой игре, где, насколько, я помню в мою сторону никто не смотрелкем я выхожу при нем мж или мафиида мне ща поебать кто ты по финтуесть два факта1) он дал тебе мжа не за хуй собачий2) пару игр назад он упрекнул весь город какого хуя тебе все дали мжа, за то как ты въехал в урана что там что тут тебе дают мжа за хуйнюв игре где финт мж он сомневаетсяв игре где финт сидит и дефит свою жопу, берет твой цвет из воздуха и пишет - по игре) ты тут не мне должен вопросы задавать кто ты по финту, щас бы пары не пары строить в первый день без ролейа у финта схуяли он тебе дал мжНу вы долбоебы тогда обосрались с парагономА я не долбоеб и по причинам дал парагона мирным и не обосрался (скорее всего) в этойпричины в студию быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2702 9 июля 2019 че по хобу думаешь финт?вообще без понятияОн в топике как то затерялся, я его постов вообще не помнюКакая то единичка была которую я проигнорил и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2703 9 июля 2019 Если кому интересно, я тура мафией считаю если честно я пока не знаю за что его мафией можно считать бля я тебя часто квочу палимся Он на мафии обычно долбоеба включает, сейчас я это четко вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2704 9 июля 2019 По каждому отдельно. Хахаин. Черным он кладет хуй на диалоги и вопросы, по крайней мере так запомнилось.Цвета даёт табличками. Наник.Первое, что я вообще рассматривала - голос Хикары в нарка.Слить болды по хейту в игрока который редко уйдет днём не самое умное решение на черном.Ее уровень за мафию не помню, с месяц назад пролистыввла только игру,где они с чебром мафили. Не запомнила каких-то нотсов. Наник сам по себе. Меня чуть чуть напрягает, что он мягкий и не бросается в ответ, но при этом его объяснения я прочитала и сочла их возможными для мирного.Единственное,что напрягло,это риторические,кмк, вопросы. Брунико.Он на мафии больше подлизываются. А тут едет пусть мало,но довольно нахраписто. ---А по поводу Финта, кто-нить прикидывал, ему напарники есть? Я мельком отметала, понятно, что всякие мешки можно как мебель куда углдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2705 9 июля 2019 с точки зрения позиции из того, что я вижу у финта на брунико, там не подкопаться (если че я чекнул ласт 2 страницы)вопрос, мог ли финтуха так на мафии подкопать под чела с любой ролью, тем временем, даже не стоитЭт да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2706 9 июля 2019 че по хобу думаешь финт?вообще без понятияОн в топике как то затерялся, я его постов вообще не помнюКакая то единичка была которую я проигнорил и всев этом и суть, типичная игра мафии когда что то происходит в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2707 9 июля 2019 ЛадноДавайте выгоним Брунико, если мж то финта Некст днём.Похуй пусть лжечекают егоДаже на роль его в резалтах смотреть не будемКто за?а если брунико маф, то финт 100% мирняк думаешь?тут какаято дичь нездоровая при обоих раскладахго сразу с финта начнем takpadazhi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2708 9 июля 2019 причины в студию быстро ты почему такой даун можешь мне объяснить?2 раза было в игре и ты до сих пор орешь что их не было https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216424&page=133&do=findComment&comment=23517382 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2709 9 июля 2019 По каждому отдельно. Хахаин. Черным он кладет хуй на диалоги и вопросы, по крайней мере так запомнилось.Цвета даёт табличками. Наник.Первое, что я вообще рассматривала - голос Хикары в нарка.Слить болды по хейту в игрока который редко уйдет днём не самое умное решение на черном.Ее уровень за мафию не помню, с месяц назад пролистыввла только игру,где они с чебром мафили. Не запомнила каких-то нотсов. Наник сам по себе. Меня чуть чуть напрягает, что он мягкий и не бросается в ответ, но при этом его объяснения я прочитала и сочла их возможными для мирного.Единственное,что напрягло,это риторические,кмк, вопросы. Брунико.Он на мафии больше подлизываются. А тут едет пусть мало,но довольно нахраписто. ---А по поводу Финта, кто-нить прикидывал, ему напарники есть? Я мельком отметала, понятно, что всякие мешки можно как мебель куда углдноЯ так на мане играл по моему, а не на черном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2711 9 июля 2019 хайфадавай мысленный экспериментдва варикафинт мж и финт мафияон одним из первых дает мне цвет в этой игре, где, насколько, я помню в мою сторону никто не смотрелкем я выхожу при нем мж или мафиида мне ща поебать кто ты по финтуесть два факта1) он дал тебе мжа не за хуй собачий2) пару игр назад он упрекнул весь город какого хуя тебе все дали мжа, за то как ты въехал в урана что там что тут тебе дают мжа за хуйнюв игре где финт мж он сомневаетсяв игре где финт сидит и дефит свою жопу, берет твой цвет из воздуха и пишет - по игре) ты тут не мне должен вопросы задавать кто ты по финту, щас бы пары не пары строить в первый день без ролейа у финта схуяли он тебе дал мжвообще-то там мне обоснованно давали мжа и если бы я не подумал, что у барарума мой чек по въезду во 2, то я бы и от финта изи отдефалсяя тебе не пару предлагаю строить, хочу чтоб ты подумал, какие профитычи финту такой мув на мафии исполнять, мыслями со мной поделиться и обсудить вместе после роли финта об этом думать буду, он в этой нихуя не мирный. От тебя жду инфы по другим в пуле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2712 9 июля 2019 Вообще мне стрёмно это говорить, но у меня в наник-хахаин-брунико пока не больше одного. что в этом стремного?потому что я ни в одном железно не уверенану и? это 3 человека из 30не вижу ничего стремного в том, что по ним нет конкретикибольше на подстилание соломки от тебя похожевот без последнего предложения звучало лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2713 9 июля 2019 кого то изнанка напоминает каждый пост стенараннего нарка чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2714 9 июля 2019 на самом деле финт просто поставил на уход мжа в 1 день и ему похуй кто уйдет даунызавтра начнет разъебывать фулл конфу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2715 9 июля 2019 кто будет вешать крок из-за блока на финта)? какая в пизду разница будут или нетнет - будет в блоке, если мафия то это уже хорошо а вообще я считаю что наш блокер должен в 1 ночь идти чекать, чтобы не проебать абилку потом случайно или сдохнуть с нейпоздравляю, я уже писал это, что сегодня блокер чекает на фракцию из-за доп жизни, а эмили сранивает a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2716 9 июля 2019 По-моему финт просто сидел и ждал первого, кто обосрется, чтобы в него с потрохами въехать.«Я позицию под вечер дам»Даже если так то зачем тебе настолько сильно обосравшийся мж? ну можно дать ему 2 шансдумаешь он на мафии не обосреться еще раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2717 9 июля 2019 че по хобу думаешь финт?вообще без понятияОн в топике как то затерялся, я его постов вообще не помнюКакая то единичка была которую я проигнорил и всев этом и суть, типичная игра мафии когда что то происходит в топике против ничего не имею хобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2718 9 июля 2019 ЛадноДавайте выгоним Брунико, если мж то финта Некст днём.Похуй пусть лжечекают егоДаже на роль его в резалтах смотреть не будемКто за?а если брунико маф, то финт 100% мирняк думаешь?тут какаято дичь нездоровая при обоих раскладахго сразу с финта начнем takpadazhi не, если маф - значит мы куски обезьян и дальше кидает за финтом, до первой ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2719 9 июля 2019 Вообще мне стрёмно это говорить, но у меня в наник-хахаин-брунико пока не больше одного. что в этом стремного?потому что я ни в одном железно не уверенану и? это 3 человека из 30не вижу ничего стремного в том, что по ним нет конкретикибольше на подстилание соломки от тебя похожевот без последнего предложения звучало лучше для тебя то конечно лучше, чтобы тебя мирной считали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2720 9 июля 2019 кто будет вешать крок из-за блока на финта)? какая в пизду разница будут или нетнет - будет в блоке, если мафия то это уже хорошо а вообще я считаю что наш блокер должен в 1 ночь идти чекать, чтобы не проебать абилку потом случайно или сдохнуть с нейпоздравляю, я уже писал это, что сегодня блокер чекает на фракцию из-за доп жизни, а эмили сранивает суть не в доп жизниа что сравнение уже есть чек и он лучше блока с килом который 50 на 50 ебнет активаа вот с чеком тем же блокер может и ебнуть кого-то если мафию начекает ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение