PIRO48 #2741 9 июля 2019 так хайфа ты когда нибудь ошибался в роле финта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2742 9 июля 2019 причины в студию быстроты почему такой даун можешь мне объяснить?2 раза было в игре и ты до сих пор орешь что их не было https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216424&page=133&do=findComment&comment=23517382ты же понимаешь что ты дал ему цвет практически за один пост, в чем упрекал мжей в другой игре?)))) Что ты мне скобочки тут ставишь даун?Трабл не в количестве постов а в их содержанииТогда парагон просто как то прокомментил ситуацию со стороны и забылТут он распрашивал изнанку пытаясь понять цвета, как мне показалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2743 9 июля 2019 кто будет вешать крок из-за блока на финта)? какая в пизду разница будут или нетнет - будет в блоке, если мафия то это уже хорошо а вообще я считаю что наш блокер должен в 1 ночь идти чекать, чтобы не проебать абилку потом случайно или сдохнуть с нейпоздравляю, я уже писал это, что сегодня блокер чекает на фракцию из-за доп жизни, а эмили сранивает суть не в доп жизниа что сравнение уже есть чек и он лучше блока с килом который 50 на 50 ебнет активаа вот с чеком тем же блокер может и ебнуть кого-то если мафию начекаетзачем ты сравниваешь абилки разных активов? блок с киллом это корво, сравнение - эмилиэмили сравниваеткорво чек на фракцию, чтобы успеть дать в топан один точный чек, в отличии от эмили, которая может в ту же ночь отлететь a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2744 9 июля 2019 ЛадноДавайте выгоним Брунико, если мж то финта Некст днём.Похуй пусть лжечекают егоДаже на роль его в резалтах смотреть не будемКто за?а если брунико маф, то финт 100% мирняк думаешь?тут какаято дичь нездоровая при обоих раскладахго сразу с финта начнем takpadazhiтам вроде на пару не особо похоже.Ну Ман мб. на пару не похоже, но я не вижу причин брунико на мафии влетать в мж финта так сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2745 9 июля 2019 Вообще мне стрёмно это говорить, но у меня в наник-хахаин-брунико пока не больше одного. что в этом стремного?потому что я ни в одном железно не уверенану и? это 3 человека из 30не вижу ничего стремного в том, что по ним нет конкретикибольше на подстилание соломки от тебя похожевот без последнего предложения звучало лучшедля тебя то конечно лучше, чтобы тебя мирной считалине в этом дело, просто подобные фразы в принципе принижают суждения собеседника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2746 9 июля 2019 Савикс, Трент, дисп, француз - хорошо, нравится Зомб плохо кака чем тебе француз и валентиныч зашли?с трентом спешить - людей смешить Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2747 9 июля 2019 ЛадноДавайте выгоним Брунико, если мж то финта Некст днём.Похуй пусть лжечекают егоДаже на роль его в резалтах смотреть не будемКто за? а если брунико маф, то финт 100% мирняк думаешь?тут какаято дичь нездоровая при обоих раскладахго сразу с финта начнем takpadazhiтам вроде на пару не особо похоже.Ну Ман мб.на пару не похоже, но я не вижу причин брунико на мафии влетать в мж финта так сильноподожди, я не уловила мысль. Пары нет.Брунико скорее мж.Финт скорее черный.Верно поняла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2748 9 июля 2019 лайк если выкупили шо это я с финта катал в этой MANAFEST понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2749 9 июля 2019 кто будет вешать крок из-за блока на финта)? какая в пизду разница будут или нетнет - будет в блоке, если мафия то это уже хорошо а вообще я считаю что наш блокер должен в 1 ночь идти чекать, чтобы не проебать абилку потом случайно или сдохнуть с нейпоздравляю, я уже писал это, что сегодня блокер чекает на фракцию из-за доп жизни, а эмили сранивает суть не в доп жизниа что сравнение уже есть чек и он лучше блока с килом который 50 на 50 ебнет активаа вот с чеком тем же блокер может и ебнуть кого-то если мафию начекаетзачем ты сравниваешь абилки разных активов? блок с киллом это корво, сравнение - эмилиэмили сравниваеткорво чек на фракцию, чтобы успеть дать в топан один точный чек, в отличии от эмили, которая может в ту же ночь отлететь ой блять а этот даун тоже может на крока попасть и пулю словить короче в пизду, ты встал в свою позицию что прав - удачине вижу смысла с тобой споритьс финтом в прошлой было интереснее ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2750 9 июля 2019 ЛадноДавайте выгоним Брунико, если мж то финта Некст днём.Похуй пусть лжечекают егоДаже на роль его в резалтах смотреть не будемКто за?а если брунико маф, то финт 100% мирняк думаешь?тут какаято дичь нездоровая при обоих раскладахго сразу с финта начнем takpadazhiтам вроде на пару не особо похоже.Ну Ман мб. на пару не похоже, но я не вижу причин брунико на мафии влетать в мж финта так сильно Одно дело если бы он это сделал солоДругое что меня пол топика черным пишет и он просто со всеми подхватил цвета Финт Изнанка Ты заметил от него хоть какие то еще цвета? Почле того как я его выебал и сказал где он проебался он только дефиться и все и даже меня мафией не называет И да, уебок, иди почитай пост где я в него голос кинул чтобы твой куриный мозг хть понял за что я его сливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2751 9 июля 2019 с изнанки француза мвп слез на брунико залезбудет ли продолжение?Было бы у тебя хоть капельку мозгов то ты назвал бы это поискомУ мафии позиции статичные, у мирных динамичные Слушай, давай я за умеренную плату между игр буду тебе уроки давать мафии, а то тихий ужас просто это читать поиск мне нравилсяконечная его остановка не очень пока чтопри том там может быть мафияно просто 33% нгде-то пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2752 9 июля 2019 че по хобу думаешь финт?вообще без понятияОн в топике как то затерялся, я его постов вообще не помнюКакая то единичка была которую я проигнорил и всев этом и суть, типичная игра мафии когда что то происходит в топике ну как и у хилмса, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2753 9 июля 2019 с точки зрения позиции из того, что я вижу у финта на брунико, там не подкопаться (если че я чекнул ласт 2 страницы)вопрос, мог ли финтуха так на мафии подкопать под чела с любой ролью, тем временем, даже не стоитмог на мафии, мог в своего даже, он в любом случае полностью прав независимо от роли обоих прав в доебено почему нельзя немного подождать, он у тебя прям мафия сотка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2754 9 июля 2019 (изменено) так хайфа ты когда нибудь ошибался в роле финта?две игры точно помню что не ошибался в финте мафии, а их было от силы три, предыдущие мирным находил изи. Другое дело ято он мне в уши нассать может, а тут даже не попытался и просто съехал что ничего не будет пытаться показывать Изменено 9 июля 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2755 9 июля 2019 Я в хобу морально тоже поддержу Дневное Хоба - Брунико хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2756 9 июля 2019 надеюсь активы присмотрятся к манафесту ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2757 9 июля 2019 как же вы заебали флудить матерь божья накиньте в боряна парочку, а то он обсыхает покатур твоя верджин вечеринка никому в хуй не вперласьлюди хотят чад финта и зрелищ «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2758 9 июля 2019 ЛадноДавайте выгоним Брунико, если мж то финта Некст днём.Похуй пусть лжечекают егоДаже на роль его в резалтах смотреть не будемКто за?а если брунико маф, то финт 100% мирняк думаешь?тут какаято дичь нездоровая при обоих раскладахго сразу с финта начнем takpadazhiтам вроде на пару не особо похоже.Ну Ман мб.на пару не похоже, но я не вижу причин брунико на мафии влетать в мж финта так сильноподожди, я не уловила мысль. Пары нет.Брунико скорее мж.Финт скорее черный.Верно поняла? я не понимаю почему финт отказывается видеть очевидное и признавать брунеко мжом. либо он что-то знает и они вместе с бруникой. либо он просто мафия и не видит раскладов так, как это видим мы - мжимож еще просто роль какая-то не мафиозная хочет себе этим кипишем жизнь продлить но это уже на кофейной гуще ты сама то что думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2759 9 июля 2019 По каждому отдельно.Хахаин. Черным он кладет хуй на диалоги и вопросы, по крайней мере так запомнилось.Цвета даёт табличками.Наник.Первое, что я вообще рассматривала - голос Хикары в нарка.Слить болды по хейту в игрока который редко уйдет днём не самое умное решение на черном.Ее уровень за мафию не помню, с месяц назад пролистыввла только игру,где они с чебром мафили. Не запомнила каких-то нотсов.Наник сам по себе. Меня чуть чуть напрягает, что он мягкий и не бросается в ответ, но при этом его объяснения я прочитала и сочла их возможными для мирного.Единственное,что напрягло,это риторические,кмк, вопросы.Брунико.Он на мафии больше подлизываются.А тут едет пусть мало,но довольно нахраписто.---А по поводу Финта, кто-нить прикидывал, ему напарники есть?Я мельком отметала, понятно, что всякие мешки можно как мебель куда углдно Я так на мане играл по моему, а не на черномда, но не думаю,что это прям принципиально отличаетсяя думаю ман=мж. Да и в той игре я наверное в первые дни был занятну по поиску да, но нюансы все равно есть. Крч, мы теорию обсуждаем)Ты не хочешь быть у меня мирным или причины не нравятся?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2760 9 июля 2019 У меня дикое отвращение к большей части пула сейчасВот искренне говорю, прям отвращение глядя на вашу игру безобразнуюПросто куски бестолковых обезьянВ дябле так же горел, когда тебя лонг выгнал BRA_HAYFA понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение