dispersion #2801 9 июля 2019 У меня дикое отвращение к большей части пула сейчасВот искренне говорю, прям отвращение глядя на вашу игру безобразнуюПросто куски бестолковых обезьянВ дябле так же горел, когда тебя лонг выгналЭто значит что я не читаем раз поведение одинаковое на разных ролях еще раз говорюВ дьябле я не играл в мафию,я просто играл против даунов, точ то я тогда мафией был случайность Я в хобу морально тоже поддержу Дневное Хоба - Брунико хорошеея сейчас уеду могу ответить на пару вопросов перед этимуверен что вы не наберете в меня, но как джентльмен все таки дам отпор ладно, давай позициюЧто значит на разных ролях omegalul @Пиво48 ты координацию гризли читал? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2802 9 июля 2019 брунико не голосуется сегодня это сто процсогласенкак минимум антитерпежом заслужил посидеть деньлучше выгнать не играющего хобу того же ты че рофлишь?Ты видел от него игру после моего голоса? он даже меня мафией не называл после этогоКакой антитерпежь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2803 9 июля 2019 @@Francyz ну и кстати, учитывая что ты помнишь мою последнюю игру и кто я там был, странно что ты пишешь чё-то про моё поведение))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2804 9 июля 2019 жду разъебку от деда по хобе mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #2805 9 июля 2019 манафест манафест отбитый. такого допускать даже к 1 дню нельзя. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2806 9 июля 2019 смотря на финта и брунико я вспоминаю виспа и рассоху. Примерно также выглядит. Один взял хороший аргумент и разъебал, другой понимает что обосрался и не может отмазаться от своего дерьма начинает оправдываться.Просто кроме этого момента на котором словил финт брунику, у мя бруунико был скорее мжбляяяяяяя тоже понял что хахич мж скорее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2807 9 июля 2019 ЛадноДавайте выгоним Брунико, если мж то финта Некст днём.Похуй пусть лжечекают егоДаже на роль его в резалтах смотреть не будемКто за?вот этого вместо брунико можно в чем трабл?брунико мжНочьФинт мафия? похуй вообще, просто про обезьян читать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2808 9 июля 2019 надеюсь активы присмотрятся к манафестуя не против но я хачу шо бы ты рассказал почему они должны это сделать возможно ты сделал этот вывод из моих рассуждений по игре ох вейт... в любом случае мне интересно да как раз из рассуждений твоихибо их нетболд десп десп болдчуваки высрали 140 страниц уже, по 100 постов, ты сам 100 высрал и все читаешьно мнения у тебя 0 по игре о остальных как я понял +- паре игроковотмазы уровня первый день - хуйняесли бы у тебя было 10 постов - принял быесли бы ты дал каких-то мжей и сказал что в поиске мафии похуй - принял быа такя хз за что я тебя должен считать мжом, за то что ты аврилку косплеишь?но он то похуист эталонный Я НЕ ПОНЯЛ МНЕ ЧЁ СТЕНУ НАКАТАТЬ? Я ВЕДЬ МОГУ ну давай ладно я сдаюсь я не могу Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2809 9 июля 2019 @@Francyz ну и кстати, учитывая что ты помнишь мою последнюю игру и кто я там был, странно что ты пишешь чё-то про моё поведение)))да знаю я кем ты были тут вопросче тебе мешает как же на мафии играть? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2810 9 июля 2019 смотря на финта и брунико я вспоминаю виспа и рассоху. Примерно также выглядит. Один взял хороший аргумент и разъебал, другой понимает что обосрался и не может отмазаться от своего дерьма начинает оправдываться.Просто кроме этого момента на котором словил финт брунику, у мя бруунико был скорее мжбляяяяяяя тоже понял что хахич мж скорее? не, скорее всего он за это до него доебаться хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2811 9 июля 2019 савикс, по манафесту скажу лишь то, что моё мнение по нему есть в моём профиле в полном объёменичего нового по нему не писал, поэтому твой вопрос и был пропущен мной ))ыт серьезно?почему так сложно в двух словах свою позицию повторить? это не займет и минуты, зато посылаешь профиль конопатитья вон пытался читать ваш диалог с манафестом в итоге запутался только давайте без хуйни вы будете давать позиции не обламываясь, когда это реально не сложно. иначе сочту что мафия и начну выдавливать с городая уже написалсегодня голосовать его не собираюсь пока чтоэтого хватит? у меня диалога с манафестом не было @@healms не понял твоей квоты по поводу помощи заполнения табличкину бля когда фейс пишет "кидайте почту в лс" и ты потом в топик такой "я помогу" это сразу минус очки мжа, потому что возникает ощущение что ты специально этой хуйней пытаешься окраснитьсясразу такое выражение на лице типа физабей, не играй просто от этогоа от чего?Я хотел седня услышать от тя по манафесту в итоге чо ты надумал, а ты заигнорил или сьебал, не сутья заигнорил, потому что твой вопрос был тупой, сориа щас нахуй ответил тогда?потому что решил тебе дать знать, почему твой вопрос был пропущенчтобы ты не подумал, что я не читаю топан) ну и + ты квотнул меня, когда я общался с боряном, я на автомате глянул, что он ответил, а это ты решил квотнуть))так шо по манафесту? С компа бы сам чекнул, с мобилы дико западлосегодня я его голосовать не собираюсь пока что его реакция на мой диалог с изнанкой черная после этого он окраснился щас как говоритсяон что-то по серединкекак яйца на резинкеbararym чисто обозначаючел перед этим меня пару раз посылал нахуй (в свой профиль)а когда база до него доебался мол тебе чо лениво пару слов ответитьон ответил и ему и спустя пару минут буквально тоже самое мнечисто как собака обоссавшаяся тапки принесла мол я не такая уж и плохаячелик ссыться за роль пиздец как, и точно не за роль актива мжейебать ты токсикЯ чисто из уважения тебе написал квотуА ты..Да, послушал базу, которого вижу мжом и решил все же ответить тебе, учитывая что ты плакал, что пишешь с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2812 9 июля 2019 Если вы допускаете брунико мирным у вас база 100% должен быть мафией, которая не со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2813 9 июля 2019 самое норм решение имхо это базу с брунико вилку почему я уже не первый раз вижу, как ты мой ник называешь и предлагаешь голосование? при жтом не заболдил ни разупричем подшконочно так. и 0 раз обосновал причинея думаю ты нахуй пойдешь скорее, чем в меня накидают. тем более ты ссышься мне тебя не особо хочется душить так как ты давно не был в уличных гонках + с заменыно если что глотка то твоя не резиновая куда подшконочным голосовать православно сейчас, базон? вот чисто если бы у тебя мж голос был куда бы его ебнул на победку шоб?(не сердчай если шо, я там пишу почему ты мне не нравишься) тебе православно было бы не терпеть, а хотябы единичку в мафию свою обозначить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2814 9 июля 2019 брунико не голосуется сегодня это сто процсогласенкак минимум антитерпежом заслужил посидеть деньлучше выгнать не играющего хобу того же ты че рофлишь?Ты видел от него игру после моего голоса? он даже меня мафией не называл после этогоКакой антитерпежь? хз он сидит тебе по всему отвечаетну да он обосрался полностью почему нельзя подождать день и если от него ничего хорошего не будет снести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2815 9 июля 2019 манафест манафест отбитый. такого допускать даже к 1 дню нельзя. zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu takpadazhi takpadazhi takpadazhi когда понадобилось 140 страниц чтобы оправдаться кинуть двойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2816 9 июля 2019 напишу чтоб не забытьмои красные орлынаркпандакдиспгризлянпиро, аккуратноеще деда бы взял на сторожа, чтоб он своим четким и бдительным взором этот сквад охранял Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2817 9 июля 2019 @@Francyz ну и кстати, учитывая что ты помнишь мою последнюю игру и кто я там был, странно что ты пишешь чё-то про моё поведение)))да знаю я кем ты были тут вопросче тебе мешает как же на мафии играть? я подставлю конфу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2818 9 июля 2019 брунико не голосуется сегодня это сто процсогласенкак минимум антитерпежом заслужил посидеть деньлучше выгнать не играющего хобу того же ты че рофлишь?Ты видел от него игру после моего голоса? он даже меня мафией не называл после этогоКакой антитерпежь? хз он сидит тебе по всему отвечаетну да он обосрался полностью почему нельзя подождать день и если от него ничего хорошего не будет снести? ну как минимум что он только оправдывался и все, оправдывался передо мной, своей мафиейКак максимум потому что у меня слита финалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2819 9 июля 2019 пизда финт в огонии уже всех мафиями называет, кто его квотит и пытается вразумить и втолковать очевидноенахуй я тебя как мвп отправлял помойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2820 9 июля 2019 самое норм решение имхо это базу с брунико вилку почему я уже не первый раз вижу, как ты мой ник называешь и предлагаешь голосование? при жтом не заболдил ни разупричем подшконочно так. и 0 раз обосновал причинея думаю ты нахуй пойдешь скорее, чем в меня накидают. тем более ты ссышься мне тебя не особо хочется душить так как ты давно не был в уличных гонках + с заменыно если что глотка то твоя не резиновая куда подшконочным голосовать православно сейчас, базон? вот чисто если бы у тебя мж голос был куда бы его ебнул на победку шоб?(не сердчай если шо, я там пишу почему ты мне не нравишься) тебе православно было бы не терпеть, а хотябы единичку в мафию свою обозначить зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение