dispersion #2941 9 июля 2019 Сука кидайте в финтаМалой, пиздуй в песочницу для аутистовЧел, ты карлан 178.Если я ебну тебя в грудь, твои плечи познакомятся. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #2942 9 июля 2019 Сука кидайте в финтаМалой, пиздуй в песочницу для аутистовЧел, ты карлан 178.Если я ебну тебя в грудь, твои плечи познакомятся. у тебя то какой рост? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2943 9 июля 2019 я думал до ночи на работке посидеть но раз такое дело то домой отчалю через часок(я проебал мобилу в спб в пьяном угаре и читать вас с резервной 5s вообще кровь из глаз, не то что постить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2944 9 июля 2019 Сука кидайте в финтаМалой, пиздуй в песочницу для аутистовЧел, ты карлан 178.Если я ебну тебя в грудь, твои плечи познакомятся.Жаль что только в интернете способен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2945 9 июля 2019 ладно, давай позициюне нравишься ты не нравится дерево хахаин темнит брунико после твоего доеба неуверенно дефалсядисперсия мне не нравится что у всех мж очень подозрительнопока всея поехал парни надеюсь справитесьпостараюсь с телефона зайти если возможность будетевперед жестко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2946 9 июля 2019 (изменено) кто помнит хайфа у дисперсии кто? Изменено 9 июля 2019 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2947 9 июля 2019 Сука кидайте в финтаМалой, пиздуй в песочницу для аутистовЧел, ты карлан 178.Если я ебну тебя в грудь, твои плечи познакомятся.Жаль что только в интернете способенНу ты ещё давай на пасты реагируй Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2948 9 июля 2019 финт не с дисперсиейфинт не с бруникофинт не с базойманафест не с деспомтур не с хилмсом добавьте кто еще чо помнитфранцуз ен с гризли mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2949 9 июля 2019 финт не с дисперсиейфинт не с бруникофинт не с базойманафест не с деспомтур не с хилмсом добавьте кто еще чо помнитМанафест не с варо :буба: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2950 9 июля 2019 Если вы допускаете брунико мирным у вас база 100% должен быть мафией, которая не со мной ты не прав. Мирные так,как Брунико, тоже делают. напишу чтоб не забытьмои красные орлынаркпандакдиспгризлянпиро, аккуратноеще деда бы взял на сторожа, чтоб он своим четким и бдительным взором этот сквад охранялпо пандаку подробнее,плз Я думаю ты рили мафия тут а есть такие кто не мафия из тех, кто тебя квотил в этой игре?то брунико мафия, то дед, то яты за 5 страниц уже неоднократно переобулся в прыжкетвое мнение просто флюгерну это значит я мирный, потому что я ищуНе за что дефить брунико совсем, он обосрался Смысл не в том что он обосновал позицию а я по твоему нет (на самом деле да)Смысл в том что я первый их мирными нашел и он просто не имел никакого права на мирном полностью копирую мою позицию называть меня соточно мафией Я не верю что ты на мирном этого не понимаешь и несешь такую дичь чебр мжКонечная, Вован а что в этом не так?---Голос Деспа тож не зашёл.Вообще голоса в ответку чаще черные + оч долго к голосу шел Был бы голос в ответку, я бы сразу же его дал.Тут я голосую оценивая вклад. С ним бы дальше играть не хотел бы. Мне без разницы, что он в меня дал двойку.он непроходной сегодня,кмк.Его давали мирным, давить никто не давит. Т.е по сути ещё и в сторону. Ты по цветам можешь что-то попробовать сказать? Мое мнение: нулевой день - давать по цветам бесполезно.Запалиться на мафии в этот день, нужно быть очень невезучим или не опытным.Из того, что вижу.Финт - красный ( цепляюсь за его просьбу крока в него, думаю был бы он черным, он бы знал, что крок только на конфе)хахаин - серый ( тот же принцип, вчитался в абилки, среднестатистический игрок будет это делать в нулевой день, только имея активную роль)Наник серый (замена, в прошлой допустим 2 замены из двух были мафиями)Остальные просто белые.верните никитку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2951 9 июля 2019 наркотик не с изнанкой mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2952 9 июля 2019 смотря на финта и брунико я вспоминаю виспа и рассоху. Примерно также выглядит. Один взял хороший аргумент и разъебал, другой понимает что обосрался и не может отмазаться от своего дерьма начинает оправдываться.Просто кроме этого момента на котором словил финт брунику, у мя бруунико был скорее мжбляяяяяяя тоже понял что хахич мж скорее? не, скорее всего он за это до него доебаться хотел я кстати передумал уже пока сюда дошел и думаю этот пост цвет хахаину не дает никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2953 9 июля 2019 наркотик не с изнанкой лох Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2954 9 июля 2019 Если вы допускаете брунико мирным у вас база 100% должен быть мафией, которая не со мной ты не прав. Мирные так,как Брунико, тоже делают. напишу чтоб не забытьмои красные орлынаркпандакдиспгризлянпиро, аккуратноеще деда бы взял на сторожа, чтоб он своим четким и бдительным взором этот сквад охранялпо пандаку подробнее,плз Я думаю ты рили мафия тут а есть такие кто не мафия из тех, кто тебя квотил в этой игре?то брунико мафия, то дед, то яты за 5 страниц уже неоднократно переобулся в прыжкетвое мнение просто флюгерну это значит я мирный, потому что я ищуНе за что дефить брунико совсем, он обосрался Смысл не в том что он обосновал позицию а я по твоему нет (на самом деле да)Смысл в том что я первый их мирными нашел и он просто не имел никакого права на мирном полностью копирую мою позицию называть меня соточно мафией Я не верю что ты на мирном этого не понимаешь и несешь такую дичь чебр мжКонечная, Вован а что в этом не так?---Голос Деспа тож не зашёл.Вообще голоса в ответку чаще черные + оч долго к голосу шел Был бы голос в ответку, я бы сразу же его дал.Тут я голосую оценивая вклад. С ним бы дальше играть не хотел бы. Мне без разницы, что он в меня дал двойку.он непроходной сегодня,кмк.Его давали мирным, давить никто не давит. Т.е по сути ещё и в сторону. Ты по цветам можешь что-то попробовать сказать? Мое мнение: нулевой день - давать по цветам бесполезно.Запалиться на мафии в этот день, нужно быть очень невезучим или не опытным.Из того, что вижу.Финт - красный ( цепляюсь за его просьбу крока в него, думаю был бы он черным, он бы знал, что крок только на конфе)хахаин - серый ( тот же принцип, вчитался в абилки, среднестатистический игрок будет это делать в нулевой день, только имея активную роль)Наник серый (замена, в прошлой допустим 2 замены из двух были мафиями)Остальные просто белые.верните никитку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2955 9 июля 2019 я бы развернулся на 360 и пошел бы полностью в другую степь искать мафию от брунико базы финта, мафия такого точно не ожидает и охуент как мы умеемна 360Это туда жеЕсли че Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. заржал как птеродактиль Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2956 9 июля 2019 финт не с дисперсиейфинт не с бруникофинт не с базойманафест не с деспомтур не с хилмсом добавьте кто еще чо помнитфранцуз ен с гризлиты занимаешься какой-то полной хуйней потому что живо 30 человек и это высочайший уровень разливание водыя уже молчу про то, что не факт что это все так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2957 9 июля 2019 ОТБОЙ КООРДИНАЦИИ с учётом поправок и предполагаемых умственных способностей активов, прошлая координация отменяется нужно сделать лишь такие простые вещи как: эмили - сравнивает (чек на фракцию нельзя, чек в первую ночь будет давать корво) корво - чек на фракцию по его усмотрению, желательно людей которые не умрут в первые день/ночь. например чебр/парагон/изнанка меган - сейв hreeslyh антон - мину под себя. по мне, самый лучший варик, ставишь мину в первую ночь под себя для сейва и играешь уже исходя из ночных резалтов a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2958 9 июля 2019 финт не с дисперсиейфинт не с бруникофинт не с базойманафест не с деспомтур не с хилмсом добавьте кто еще чо помнитфранцуз ен с гризлиты занимаешься какой-то полной хуйней потому что живо 30 человек и это высочайший уровень разливание водыя уже молчу про то, что не факт что это все так ща развернусь на 360 и займусь чем-то полезным mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2959 9 июля 2019 я не с мафией hreesly понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение