dispersion #281 8 июля 2019 Мне пока дисперсия нравится из вас всех толькоНу допиши от меня еще парагона бару и пандака в мжпандака согласен кстатиПервые 2 за чтоЗа игру)Конкретнее или уходишь, «За игру)))00)0)0)0» Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #282 8 июля 2019 о у хикары финалка в себя и на завтра Засчитают двойку в наркаХуем тебе полбу засчитают, курва) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #283 8 июля 2019 так парни давайте аккуратней я в этой проголосовал что на первом мафия уйдетголосуй за мной я за эту карту я считаю первый день самый важный и информативный, нам не по пути ты блять с ношей плонети? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #284 8 июля 2019 Вот мне он интересно чем руководствуется человек, когда за 10 страниц игры в понедельник начинает рассказывать о том что будет в выхи отдыхать это наверное для тебя большой инсайд, но скорее всего тем, что он будет в выхи отдыхатьучитывая что так было в 90% игр до этого так сказать с первого поста занял плотную оборонительную позициюеще не доебались, а уже оправдалсявот это некст левел, пойду подрочу на себя Смотри штанишки не заляпай, тебе в них ещё на свадьбу идти.ZombBomb у тя пригорело, что на тебя никто подрочить желания не изьявил?у него да, а у тебя? я пока не выбралну можем изнанку попроситьсами справитесь)Зомб, как считаешь, поддержать флешмоб в тебя или пока понаблюдать?)я люблю наблюдать, как люди обсераются, принимая решения самостоятельно)странный ответ.Но я конкретизирую,.в таком случае. Если ты мирный, есть ли мафия в тех, кто на тебя наезжает сейчас и если да, то сколько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #285 8 июля 2019 принял решение обосраться, но стремает, что зомб подглядывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #286 8 июля 2019 ну нарк прав по зомбу ващет, вы хуйню пишитеЧе мне изнанка не нравится, и реакция финта на нее и француза. Какой-то он перевозбужденный. Как те изнанка? Я думаю за пожелание удачи мафии можно выписать пару пиздюлин.Я перевозбужденны?Мне так показалось я не прав? Что думаешь по зомбу изнанке, как тебе пожелания удачи мафии и победы городу?По моему это ты перевозбужденный)Максимально уравновешенный старт от меня насколько возможно. А вот с чего ты вдруг начал спамить свои скобочки я не очень догончюЗадал мне 4 вопроса на 5 странице и назвал себя уравновешаннымСовсем поехавший) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #287 8 июля 2019 Мне пока дисперсия нравится из вас всех только соглВы в иронии соревнуетесь чи шо?Не верю своим глазам.Егор, куда пропал?Побалакать надо@@pnanrkotikivjНе, ты в этой хорошо началЯ тебя даже похилюПонял Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #288 8 июля 2019 :subj: Изи мж по картинкевсмыслеу тебя на мнеИ че?Десп на испытательном сроке на картинке мж те кто кидают в деспаты не кинулпишешь что мж по картинке takpadazhi takpadazhi takpadazhi zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu OUCH Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #289 8 июля 2019 как человек, который получает большую часть голосов от пандака в ебаломогу смело заявить, пока что он ближе к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #290 8 июля 2019 Мне пока дисперсия нравится из вас всех толькоНу допиши от меня еще парагона бару и пандака в мжпандака согласен кстатиПервые 2 за чтоЗа игру)Конкретнее или уходишь, «За игру)))00)0)0)0» Бля зачем ты пишешь черный пост сразу после того как я тебе мжа далчтобы это был последний, надеюсь понял и принял Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #291 8 июля 2019 (изменено) барарум мж +да как ты мжей раздаешь?в прошлой у тебя сомнения были по каждому чуть ли не до конца игрынотсы. Ощущеньки. Бывают яркие, бывают не.какие нотсы? в каких постах? общееОн мафом мягкий.Мирным более жёсткий и напористыйты знаешь как бара играет на мафии?чет не помню чтоб ты с ним играла лично я в баре пока нихуя не увидел мирного, а ты с легкостью так его мжом дала не я в тебе мжа не вижу сейчасмне пофиг, найдемся позже,если мирный.В 399 вроде,когда он мафил с Брунико Изменено 8 июля 2019 пользователем Iznanka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #292 8 июля 2019 Мне пока дисперсия нравится из вас всех толькоНу допиши от меня еще парагона бару и пандака в мжпандака согласен кстатиПервые 2 за чтоЗа игру)Конкретнее или уходишь, «За игру)))00)0)0)0»Ну значит ухожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #293 8 июля 2019 Вот мне он интересно чем руководствуется человек, когда за 10 страниц игры в понедельник начинает рассказывать о том что будет в выхи отдыхатьХахич, а ты зачем мусолишь одно и то же несколько раз?Все уже поняли, но ты видимо считаешь своим долгом напомнить, причём твой пост в каком-то оправдательном тоне выглядит. Я может предвзят к отношению зомба, но пока что я игровых сообщений не вижу. Зато оправдательной хуйни дохуище.А через три дня я не удивлюсь что кроме моего ника ничего не будет ну так пиши по игре, давай позицию, и у нас не будет проблем с тобойдаже если твоя позиция будет не верной, если ход мысли будет мирным, я не буду тебя доебыватья в основном от этого и играю, не всегда успешно правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #294 8 июля 2019 Всем куя мжС вами Ваня РеоновБудем ебать мафоньку этот представился этим Барыч, расскажи что это роковое совпадение или растяжка века Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #295 8 июля 2019 Мне пока дисперсия нравится из вас всех только Ну допиши от меня еще парагона бару и пандака в мжпандака согласен кстатиПервые 2 за чтоЗа игру)Конкретнее или уходишь, «За игру)))00)0)0)0»Бля зачем ты пишешь черный пост сразу после того как я тебе мжа далчтобы это был последний, надеюсь понял и принялНе понял, но принял honkler Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #296 8 июля 2019 Всем куя мжС вами Ваня РеоновБудем ебать мафоньку этот представился этим Барыч, расскажи что это роковое совпадение или растяжка векане читал сеттинг даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #297 8 июля 2019 Вот мне он интересно чем руководствуется человек, когда за 10 страниц игры в понедельник начинает рассказывать о том что будет в выхи отдыхать Хахич, а ты зачем мусолишь одно и то же несколько раз?Все уже поняли, но ты видимо считаешь своим долгом напомнить, причём твой пост в каком-то оправдательном тоне выглядит.Я может предвзят к отношению зомба, но пока что я игровых сообщений не вижу. Зато оправдательной хуйни дохуище.А через три дня я не удивлюсь что кроме моего ника ничего не будетну так пиши по игре, давай позицию, и у нас не будет проблем с тобойдаже если твоя позиция будет не верной, если ход мысли будет мирным, я не буду тебя доебыватья в основном от этого и играю, не всегда успешно правдаТы даже тут умудрился оправдаться в конце АХАХАХАХАХАМожно фастночь сюда впринципе Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #298 8 июля 2019 прочел профиль барарума и там у меня скорее мафия. но я рак забейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #299 8 июля 2019 :subj: Изи мж по картинкевсмыслеу тебя на мнеИ че?Десп на испытательном срокена картинке мж те кто кидают в деспаты не кинулпишешь что мж по картинке takpadazhi takpadazhi takpadazhi zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostuНе кидают, а сливаютМне вон десп ваше раз на раз выйти предложил и я согласилсяЯ тут самый мирныйСоло за весь город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #300 8 июля 2019 алё блять жду голоса от барарума когда ты меня уже выгонишь то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение