Iznanka #3061 9 июля 2019 Чебр - показался дефолтный совершенно + понравилась выдача цвета Деспу. интересен твой цвет этот чбер написал 16 постов (меньше всего из всего пула) ты дала ему мж за его дефолтность (за 16 постов определила?), за его цвет деспу мж роат мждесп мж он даже не обосновывал ничегопри этом рядом у тебя игроки, которые имеют 100 + сообщений и много цветов, но им ты не готова давать ролья не ориентируюсь на количество.Да и хз как объяснить,потому что это сумма нюансов: нотсы, что он так постит на мирном (без объяснения) + десп, как уже говорила, из тех, кого,с моей тз, легко слить на первом.И даже не факт,что за это очернят.А он его мирным берет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3062 9 июля 2019 пиро погчам в этойпочему бля ну ты вспомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3063 9 июля 2019 Сейчас хочу чтобы вы отнеслись очень внимательно к моему постуЕсли я в этой игре уйду мафией, особенно герцогом, играйте против тех кто сливал меняДля мафии идеальный вариант с моим лжечеком, особенно с черным базой/брунико по текущей игреПросто я знаю на сколько мал мозг большей части и они будут до конца игры думать как финт слабо на мафии сыграл и какие они героиА мне очень больно смотреть когда человек будучи говноедом считает себя героем и как он меня вычислил a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3064 9 июля 2019 Роат кое в чем кажется мирным, тут аккуратно, есть небольшой нюанс - когда в меня въехали, он аккуратно не то чтоб дефал, просто сказал,что не трогал бы.А как показывает практика, мафы чаще меня защищают, чем мирные)Роат, можешь не читать это, но озвучить я должна была. написал ток потому что ты написала до этого что регалась частично из за меняОкей, принято.Сейчас по мне как?ну у нас мж практически все отличаютсяне то, чтобы у меня много мафий среди твоих мжей, но я их просто не вижу краснымипоэтому сама понимаешь))давай списком, будем разбираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3065 9 июля 2019 Что за цвет чебра от парагона? Это футбольный анализ? он родимыйя пока на 38че там витя натоврил, что вы мне его цвет предъявляете Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3066 9 июля 2019 не вижу 16 мжей от хахаина - начинаю его подозревать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3067 9 июля 2019 виктор похоже от мана отлетаетземля ему пухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3068 9 июля 2019 изнанка, а чем тебе мой мж пандак не понравился Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3069 9 июля 2019 десп мало игравший новичекя неправа?Ну на мафии можно ж выдать хоть пяток мжей, чтоб отвалили, пару проходных черными дать. Сейчас можно выдать хоть 25 мжей. 30 человек в пуле, 8 злоролей. 6 мафий. То есть, попасть в мирного, а не в мафию 80 процентов.Я могу назвать 5 любых ников, и это 32 процента, что я угадал. чето в слюни с этой арифметики бля кажись это десп козырял тем что состоит в какой-то бизнес-тренинговой сектеспарта или как-то такдико хрюкали с этого honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3070 9 июля 2019 Сейчас хочу чтобы вы отнеслись очень внимательно к моему постуЕсли я в этой игре уйду мафией, особенно герцогом, играйте против тех кто сливал меняДля мафии идеальный вариант с моим лжечеком, особенно с черным базой/брунико по текущей игреПросто я знаю на сколько мал мозг большей части и они будут до конца игры думать как финт слабо на мафии сыграл и какие они героиА мне очень больно смотреть когда человек будучи говноедом считает себя героем и как он меня вычислилты уходить собрался чи шо?Нет, я на будущееПотому что я понял что я самая вероятная, цель для лжечекану хз я бы не лжечекал, там же только герцог сильно очевидно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3071 9 июля 2019 ебатьночь в 22вообще чилю тогда в неспешном моде Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3072 9 июля 2019 я так понимаю были охуенные предикты по поводу скок долбоебов дадут голос в себя на второй Waro, toouur и paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3073 9 июля 2019 сам долбоеб Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3074 9 июля 2019 если есть люди у кого база/хилмс/десп мирные то плиз напишите четко кто из них и почему мирныйжелательно при этом шоб вы были адекватнымивсе трое мж под мою Avrilka понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3076 9 июля 2019 десп мало игравший новичек я неправа?Ну на мафии можно ж выдать хоть пяток мжей, чтоб отвалили, пару проходных черными дать. Сейчас можно выдать хоть 25 мжей. 30 человек в пуле, 8 злоролей. 6 мафий. То есть, попасть в мирного, а не в мафию 80 процентов.Я могу назвать 5 любых ников, и это 32 процента, что я угадал.чето в слюни с этой арифметикибля кажись это десп козырял тем что состоит в какой-то бизнес-тренинговой сектеспарта или как-то такдико хрюкали с этого honklerТренинги для успешных людей "Спарта" Это вообще секта какая-то по итогу оказалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3077 9 июля 2019 хилмс, ты под давлением и не отвечаешь кто мафия? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3078 9 июля 2019 десп мало игравший новичекя неправа?Ну на мафии можно ж выдать хоть пяток мжей, чтоб отвалили, пару проходных черными дать. Сейчас можно выдать хоть 25 мжей. 30 человек в пуле, 8 злоролей. 6 мафий. То есть, попасть в мирного, а не в мафию 80 процентов.Я могу назвать 5 любых ников, и это 32 процента, что я угадал. чето в слюни с этой арифметики Уебак? обычная вероятность. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3079 9 июля 2019 Роат кое в чем кажется мирным, тут аккуратно, есть небольшой нюанс - когда в меня въехали, он аккуратно не то чтоб дефал, просто сказал,что не трогал бы.А как показывает практика, мафы чаще меня защищают, чем мирные)Роат, можешь не читать это, но озвучить я должна была.написал ток потому что ты написала до этого что регалась частично из за меняОкей, принято.Сейчас по мне как?ну у нас мж практически все отличаютсяне то, чтобы у меня много мафий среди твоих мжей, но я их просто не вижу краснымипоэтому сама понимаешь))давай списком, будем разбираться. ну у нас совпадают ток гризли и хайфачбру хахаину нанику брунико и варо мжей я дать не могупри этом ты не понимаешь почему мжи мои главные мжи нарк и пандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3080 9 июля 2019 серьезраспиши,плз. Сейчас хочу чтобы вы отнеслись очень внимательно к моему постуЕсли я в этой игре уйду мафией, особенно герцогом, играйте против тех кто сливал меняДля мафии идеальный вариант с моим лжечеком, особенно с черным базой/брунико по текущей игреПросто я знаю на сколько мал мозг большей части и они будут до конца игры думать как финт слабо на мафии сыграл и какие они героиА мне очень больно смотреть когда человек будучи говноедом считает себя героем и как он меня вычислилгерцог эт который лжечек вместо себя в начале выбирает?Ладно, учтем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение