Roatoupskill #3083 9 июля 2019 @@paragon ответь я там тебя квотил спрашивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3084 9 июля 2019 десп мало игравший новичек я неправа?Ну на мафии можно ж выдать хоть пяток мжей, чтоб отвалили, пару проходных черными дать. Сейчас можно выдать хоть 25 мжей. 30 человек в пуле, 8 злоролей. 6 мафий. То есть, попасть в мирного, а не в мафию 80 процентов.Я могу назвать 5 любых ников, и это 32 процента, что я угадал.чето в слюни с этой арифметики Уебак? обычная вероятность.Ты в какой школе учился далбич? Ору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3085 9 июля 2019 почему уебища на телеграме до сих пор не добавили этот шедевральный ( honkler) смайлик в стикеры пепы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3086 9 июля 2019 десп мало игравший новичекя неправа?Ну на мафии можно ж выдать хоть пяток мжей, чтоб отвалили, пару проходных черными дать. Сейчас можно выдать хоть 25 мжей. 30 человек в пуле, 8 злоролей. 6 мафий. То есть, попасть в мирного, а не в мафию 80 процентов.Я могу назвать 5 любых ников, и это 32 процента, что я угадал.чето в слюни с этой арифметики Уебак? обычная вероятность.Ты в какой школе учился далбич? Ору походу в более хорошей, чем ты. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3087 9 июля 2019 хилмс, ты под давлением и не отвечаешь кто мафия? Francyz, Avrilka и Fint понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3088 9 июля 2019 Роат кое в чем кажется мирным, тут аккуратно, есть небольшой нюанс - когда в меня въехали, он аккуратно не то чтоб дефал, просто сказал,что не трогал бы.А как показывает практика, мафы чаще меня защищают, чем мирные)Роат, можешь не читать это, но озвучить я должна была. написал ток потому что ты написала до этого что регалась частично из за меняОкей, принято.Сейчас по мне как?ну у нас мж практически все отличаютсяне то, чтобы у меня много мафий среди твоих мжей, но я их просто не вижу краснымипоэтому сама понимаешь))давай списком, будем разбираться.ну у нас совпадают ток гризли и хайфачбру хахаину нанику брунико и варо мжей я дать не могупри этом ты не понимаешь почему мжи мои главные мжи нарк и пандакнарка я не читаю и готова его под вашу ответственность взять, вай нот. На сейчас по крайней мере.А пандака можешь попробовать объяснить. Причем я реально не понимаю, в чем у тебя проблема.Условный Пандак и Брунико не могут оказаться двумя мирными, конфа не набирается?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3089 9 июля 2019 а что такое начало игрыэто еще начало или начало уже прошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3090 9 июля 2019 тем временем базон затерпелнакиньте малёха голосов ребзи даже сверхразум финт не против будет, бля буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3091 9 июля 2019 Ну как у вас там дела с вашим найденным брунико мирным? Много мафий вместе нашли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3092 9 июля 2019 Сейчас хочу чтобы вы отнеслись очень внимательно к моему постуЕсли я в этой игре уйду мафией, особенно герцогом, играйте против тех кто сливал меняДля мафии идеальный вариант с моим лжечеком, особенно с черным базой/брунико по текущей игреПросто я знаю на сколько мал мозг большей части и они будут до конца игры думать как финт слабо на мафии сыграл и какие они героиА мне очень больно смотреть когда человек будучи говноедом считает себя героем и как он меня вычислилмне както нхс сказал что за такие посты на дневном сразу уносили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3093 9 июля 2019 изнанка, а чем тебе мой мж пандак не понравилсяв смысле не понравился?Лично я ему просто цвет не давала, видела мало. Если есть какая-то аргументация, я с удовольствием послушаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3094 9 июля 2019 Ну как у вас там дела с вашим найденным брунико мирным?Много мафий вместе нашли?ну вот то что он щас афк это плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3095 9 июля 2019 ну ща настоящие мж придут и накидают в финта Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3096 9 июля 2019 изнанка, а чем тебе мой мж пандак не понравилсяв смысле не понравился?Лично я ему просто цвет не давала, видела мало. Если есть какая-то аргументация, я с удовольствием послушаю. а почему ты тогда предъявила финту в стенке вчера цвета меня и савикса? почему тебя его мж пандак не насторожил нисколько? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3097 9 июля 2019 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3098 9 июля 2019 Хочу чтобы призёр шипа купил счёты для деспа плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3099 9 июля 2019 хилмс, ты под давлением и не отвечаешь кто мафия? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3100 9 июля 2019 Сейчас хочу чтобы вы отнеслись очень внимательно к моему постуЕсли я в этой игре уйду мафией, особенно герцогом, играйте против тех кто сливал меняДля мафии идеальный вариант с моим лжечеком, особенно с черным базой/брунико по текущей игреПросто я знаю на сколько мал мозг большей части и они будут до конца игры думать как финт слабо на мафии сыграл и какие они героиА мне очень больно смотреть когда человек будучи говноедом считает себя героем и как он меня вычислилмне както нхс сказал что за такие посты на дневном сразу уносили это факт, кстати Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение