healms #3161 9 июля 2019 судя по этому диалогу мразь тынеудивительно, его же ты писалну напиши свою версию, клоунвсе также, только мразь ты получаеца «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3162 9 июля 2019 У кого изнанка мафия?у клеточника должна быть(я не клеточник) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3163 9 июля 2019 Сколько мразей на топик(сколько? минимум 1, собака в очках Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3164 9 июля 2019 - ТЫ ПОД ДАВЛЕНИЕМ- что?- СЛИЛСЯ ПОД ДАВЛЕНИЕМ- о чем речь?- ВСЕ АБИЛКИ СЮДА, СЛИЛСЯ ПОД ДАВЛЕНИЕМ, НА ВОПРОС НЕ ОТВЕТИЛ- какой вопрос?- ТРИ РАЗА ПИСАЛ - НИ РАЗУ НЕ ОТВЕТИЛ- какой вопрос?- У ФИНТА ГРИЗЛИ МЖ?- ?????? как меня это ебать должно?- УБЬЮ ТЕБЯ НОЧЬЮ ЗА ШУТОЧКИ- кто мафия?- ТЫ СОБАКАЯ ЕБАНАЯ С ТОБОЙ ОБЩАТЬСЯ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО ХУЕСОС ДУМАЮЩИЙ ЧТО ТЫ САМЫЙ УМНЫЙ ТУТ хилмс - эталонный долбоебя в прошлой финту говорил что ты такие эмоциональные капсовые смешные на мафии не пишешь, он сказал что было, что скажешь на это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3166 9 июля 2019 брунико го базу кайф?А за что? Он вроде проваславные вещи писал какие?представь на секунду шо он знает ваши с финтом мирные роли и попробуй еще разок его прочитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3167 9 июля 2019 У кого изнанка мафия?у клеточника должна быть(я не клеточник)А у тебя она кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3168 9 июля 2019 ну че погнали нарка ебнем уже он на мафии как обычно загасился и не постит ничего Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3170 9 июля 2019 У кого изнанка мафия?Ну я получается за него, а что спросить хотел? Я передам http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3171 9 июля 2019 Роат кое в чем кажется мирным, тут аккуратно, есть небольшой нюанс - когда в меня въехали, он аккуратно не то чтоб дефал, просто сказал,что не трогал бы.А как показывает практика, мафы чаще меня защищают, чем мирные)Роат, можешь не читать это, но озвучить я должна была.написал ток потому что ты написала до этого что регалась частично из за меняОкей, принято.Сейчас по мне как?ну у нас мж практически все отличаютсяне то, чтобы у меня много мафий среди твоих мжей, но я их просто не вижу краснымипоэтому сама понимаешь))давай списком, будем разбираться. ну у нас совпадают ток гризли и хайфачбру хахаину нанику брунико и варо мжей я дать не могупри этом ты не понимаешь почему мжи мои главные мжи нарк и пандакнарка я не читаю и готова его под вашу ответственность взять, вай нот. На сейчас по крайней мере.А пандака можешь попробовать объяснить.Причем я реально не понимаю, в чем у тебя проблема.Условный Пандак и Брунико не могут оказаться двумя мирными, конфа не набирается?)у нас за черный лист игроку молния если чтоА если ты просто не читаешь, именно скипаешь то все равно не очень хорошо т.к он топ 1 по постам а значит очень влияет на игруПандак играет как мж, мне смешно читать его посты, он много иронизирует и тд. Короче это не пандак мафия, чтобы это понять надо игр 10 сыграть с пандаком и 1 на мафии его увидеть и все.Насчет проблемы - проблема в том, что я не люблю допускать мирными просто так. Я могу допустить мирным игрока который просит это чтобы попытаться вместе найти мафию и тд. Тогда в этом есть смысл, в остальных случаях нетя прихожу в игру ради того, чтобы искать мафию и получать позитивные эмоции.Чтением алкашей, которые руинят и регулярно едут в мирных, не попадают ни в одну категорию. Ну т е та же чуечка, по сути, как и у меня с цветами.)Я услышала про пандака, увижу сама - хорошо. Не думаю,что его важно прям найти на нуле. Роат, а ещё вот это вот "не хочу давать много без аргументов" может быть нежеланием лишнего окраснить тех, кого нужно сажать.Понимаешь мысль?именно поэтому я к тебе аккуратно отношусь в плане цвета) нарк на моей памяти спецом не руинил, а ошибаются все он хотя бы старается играть в каждой Это могло бы быть нежеланием, если бы у меня уже не было 7 мжей. А давать больше 7-ми мжей по нулю слишком самонадеяно + когда они еще и не от тебя идут, а под влиянием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3172 9 июля 2019 ну че погнали нарка ебнем уже он на мафии как обычно загасился и не постит ничего Ты ваще крыса кинул в какого-то лоха вместо деспа От тебя не ожидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3173 9 июля 2019 изнанка, а чем тебе мой мж пандак не понравился в смысле не понравился?Лично я ему просто цвет не давала, видела мало. Если есть какая-то аргументация, я с удовольствием послушаю. а почему ты тогда предъявила финту в стенке вчера цвета меня и савикса? почему тебя его мж пандак не насторожил нисколько?научитесь читатьПринеси сюда цитату,где я предъявляю финту ща твой и савикса цвет.Бонус: вопрос "на чем мирные" предъявой не является окейдавай по фактупочему тебя цвет пандака в той конфигурации меньше интересовал, чем мой и савиксатам даже разговор про цвет хайфы была сейчас ты с меня пандака спрашиваешьв чем разницахз что тебе ответить, в тот момент вы больше интересовали.А пандаку не только ты мж дал, я хочу выяснить, на чем, потому что сама не увидела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3174 9 июля 2019 Мож, пока оставим манифеста.Если черный,это выплывет.Мне кажется, что у него скорее реакции мж.Ну т.е. в предложенной тройке от базы черным мб только десп.Крч, мне это увязывание не оч нра.че по финту думаешь?сложно пока.Царапает позиционная игра на старте -тут разворачивать, думаю, не надо, царапают въезды в меня на полной фигне.Пока склоняюсь отложить определяться по нему. Долго будет жить - черный) monkamega monkamega monkamega Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3175 9 июля 2019 ну так лохов щемить надо Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3176 9 июля 2019 Сколько мразей на топик(сколько?минимум 1, собака в очкахТЫ ЧТО, ОХУЕЛ ДИТЯ БЕТОНА? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3177 9 июля 2019 - ТЫ ПОД ДАВЛЕНИЕМ- что?- СЛИЛСЯ ПОД ДАВЛЕНИЕМ- о чем речь?- ВСЕ АБИЛКИ СЮДА, СЛИЛСЯ ПОД ДАВЛЕНИЕМ, НА ВОПРОС НЕ ОТВЕТИЛ- какой вопрос?- ТРИ РАЗА ПИСАЛ - НИ РАЗУ НЕ ОТВЕТИЛ- какой вопрос?- У ФИНТА ГРИЗЛИ МЖ?- ?????? как меня это ебать должно?- УБЬЮ ТЕБЯ НОЧЬЮ ЗА ШУТОЧКИ- кто мафия?- ТЫ СОБАКАЯ ЕБАНАЯ С ТОБОЙ ОБЩАТЬСЯ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО ХУЕСОС ДУМАЮЩИЙ ЧТО ТЫ САМЫЙ УМНЫЙ ТУТ хилмс - эталонный долбоебя в прошлой финту говорил что ты такие эмоциональные капсовые смешные на мафии не пишешь, он сказал что было, что скажешь на это? я все рты ебал кто по мне аналитику какую-то делает не по игре, а по "делает не делает". француз три дня орал, что я на мж без роли не пишу больше 20 постов в день и конечно же обосрался и он не первый и не последнийпроблема вас, долбоебов, в том, что вы придумываете про меня всякую хуету, чтобы хоть как-то обосновать свою глупость mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3178 9 июля 2019 изнанка железная мирная и сидитЯ про то и говорюКак можно по ней не видеть красной игры по ее по искам и цветамА у брунико как было на 10 странице финт изнанка мафия так и на 160 осталось. Вообще 0 изменений в игреЭто я к тому что брунико а не базу надо все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3179 9 июля 2019 - ТЫ ПОД ДАВЛЕНИЕМ- что?- СЛИЛСЯ ПОД ДАВЛЕНИЕМ- о чем речь?- ВСЕ АБИЛКИ СЮДА, СЛИЛСЯ ПОД ДАВЛЕНИЕМ, НА ВОПРОС НЕ ОТВЕТИЛ- какой вопрос?- ТРИ РАЗА ПИСАЛ - НИ РАЗУ НЕ ОТВЕТИЛ- какой вопрос?- У ФИНТА ГРИЗЛИ МЖ?- ?????? как меня это ебать должно?- УБЬЮ ТЕБЯ НОЧЬЮ ЗА ШУТОЧКИ- кто мафия?- ТЫ СОБАКАЯ ЕБАНАЯ С ТОБОЙ ОБЩАТЬСЯ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО ХУЕСОС ДУМАЮЩИЙ ЧТО ТЫ САМЫЙ УМНЫЙ ТУТ хилмс - эталонный долбоебя в прошлой финту говорил что ты такие эмоциональные капсовые смешные на мафии не пишешь, он сказал что было, что скажешь на это? точно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3180 9 июля 2019 если кстати прям охота пофлексить и на рандоме кого-то выебать я бы в лейсбтера кинул, наверноено не точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение