BRA_HAYFA #3221 9 июля 2019 хайфа пока не зашелкак-то дохуя ибд, на мой взгляду кого он тир1 мирный?У меня около тогодважды удивлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3223 9 июля 2019 я все рты ебал кто по мне аналитику какую-то делает не по игре, а по "делает не делает". француз три дня орал, что я на мж без роли не пишу больше 20 постов в день и конечно же обосрался и он не первый и не последний проблема вас, долбоебов, в том, что вы придумываете про меня всякую хуету, чтобы хоть как-то обосновать свою глупость варо на любой роли это пишет honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3224 9 июля 2019 француз думаю мж все же, слишком нагло показушно похуй ему чтобы мафией быть, я помню примерно как он на мафии игралзомб мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3225 9 июля 2019 У кого может быть 4 мжа в наник база финт брунико? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3226 9 июля 2019 Роат, я дал достаточно цветов. У тебя странная призма оценки моей игрыты дал 4 мафии среди инактивящихне в обиду, но это цвета сам знаешь какого цвЕта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3227 9 июля 2019 У кого может быть 4 мжа в наник база финт брунико?у меня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3228 9 июля 2019 хайфа пока не зашелкак-то дохуя ибд, на мой взгляду кого он тир1 мирный?У меня около тогодважды удивленА у тебя мафия и тупорылый якорь синонимы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3229 9 июля 2019 пандак не нравится, напоминает себя на мафии за что?наоборот показалось посвободнее себя ощущает Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3230 9 июля 2019 ну парагон я не такой параноик я тя возьму в мжи, если ты не противроат, все норм с логикой? :Dне понял в чем проблемасходи мою стенку ещё раз почитай)) не нашел там ничего про парагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3231 9 июля 2019 У кого может быть 4 мжа в наник база финт брунико?у меняЕсли так то ты и дед 2 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3232 9 июля 2019 Ладно похуйИзнанка Изнанкасюда абилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3233 9 июля 2019 У кого может быть 4 мжа в наник база финт брунико?хз, у вас там мутные разборки какие-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3234 9 июля 2019 У кого может быть 4 мжа в наник база финт брунико?у меняЕсли так то ты и дед 2 мафии я мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3235 9 июля 2019 У кого может быть 4 мжа в наник база финт брунико?у меня если прям думаешь что база мж поясни плизя либо снова упарываюсь либо хзне понимаю за что тут базу мирным считают, серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3236 9 июля 2019 У кого может быть 4 мжа в наник база финт брунико?ну 4 мжа скорее всего нет, но с другой стороны там скорее всего ток 1 мафия, так что массово сносить это все сам понимаешь чем чревато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3237 9 июля 2019 Так, ладно, пора вести город за собой, ну че народ погнали нахуйВсе МЖИ кидают сюда fint Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3238 9 июля 2019 Ладно похуйИзнанка Изнанкасюда абилку блямемный момент как будтонадеюсь успею дочитать до этой страницы Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3239 9 июля 2019 вангую шо мафия щас открывает табличку видит как сильно разбросаны голоса и сидит спокойно чилит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3240 9 июля 2019 пандак не нравится, напоминает себя на мафии за что?наоборот показалось посвободнее себя ощущает пирро просто еще не опытный, не научился вычислять как мы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение