dispersion #3241 9 июля 2019 Виктора в глетку Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3242 9 июля 2019 на правах маньяка говорю что за голоса в финта вы будете отпетушены ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3243 9 июля 2019 Так, ладно, пора вести город за собой, ну че народ погнали нахуйВсе МЖИ кидают сюдаfint top 10 anime betrayals Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3244 9 июля 2019 У кого может быть 4 мжа в наник база финт брунико?у меняЕсли так то ты и дед 2 мафии ты понял почему пиро его дал соточным мжом?А то я чет нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3245 9 июля 2019 хайфа пока не зашел как-то дохуя ибд, на мой взгляд у кого он тир1 мирный?ну у меня и чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3246 9 июля 2019 на правах маньяка говорю что за голоса в финта вы будете отпетушены ночьюиз всех миров я живу там где сливают финта вместо деспа на первом дневном zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3247 9 июля 2019 на правах маньяка говорю что за голоса в финта вы будете отпетушены ночьюдисперсию в целом можно и днем отпетушить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3248 9 июля 2019 хайфа пока не зашелкак-то дохуя ибд, на мой взгляду кого он тир1 мирный?ну у меня и чо за какие заслуги? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3249 9 июля 2019 У кого может быть 4 мжа в наник база финт брунико?хз, у вас там мутные разборки какие-то.Я вообще не пойму как ты от мирного брунико пытаешься играть тутУ него лейбистер мирный по голосу в тебяТы и я мафии с 10 страницы статичноОн вообще поиск не показывает в игреЯ не говорю уже о том как я его разъебал по фактам Ты себя и свою роль вообще не уважаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3250 9 июля 2019 ну парагон я не такой параноик я тя возьму в мжи, если ты не против роат, все норм с логикой? :Dне понял в чем проблемасходи мою стенку ещё раз почитай))не нашел там ничего про парагонаА, да, варо вроде норм, кое-что мне нравится у парагона и сашикса, но тут пока нет каких-либо аргументов, и нравятся скорее микромоменты. Специально фо ю кусочек. Так объясни мне, в чем у тебя трабл найти меня мирной, если есть схожие мысли? Если что, я не требую себе красный цвет от тебя, а пытаюсь понять, стоит ли по тебе параноить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3252 9 июля 2019 на правах маньяка говорю что за голоса в финта вы будете отпетушены ночьюдисперсию в целом можно и днем отпетушить он наверное мирный pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3253 9 июля 2019 У кого может быть 4 мжа в наник база финт брунико?у меняЕсли так то ты и дед 2 мафииты понял почему пиро его дал соточным мжом?А то я чет нихуя не понялКого? Француза? Я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3254 9 июля 2019 Все кто пишут дисперсию на карандаше не зависимо от роли дисперсии я нарисую Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3255 9 июля 2019 здарова чертикак тут у вас дела минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3256 9 июля 2019 ведущий а почему у меня двойка в базу?я давал 1 голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3257 9 июля 2019 хотя финт тоже молодец мог бы и понять уже что чем больше пишешь тем сильнее тонешь людям поебать шо ты там пишешь, они видят что у тебя "горит" жопа и ещё сильнее уверяются в своей правоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3258 9 июля 2019 на правах маньяка говорю что за голоса в финта вы будете отпетушены ночьюдисперсию в целом можно и днем отпетушить он наверное мирный pepehands это же не значит, что его нельзя отпетушить на первом дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3259 9 июля 2019 как я понял твой список мафий это только я@@NaniQue- можно списко мжей тогдаа то я кроме брунико и хахаина, которых ты за мной доел, не припомню никоготак чисто для потомков. а то мб ты умрешь ночью мафией от хана залетного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3260 9 июля 2019 ну парагон я не такой параноик я тя возьму в мжи, если ты не противроат, все норм с логикой? :Dне понял в чем проблемасходи мою стенку ещё раз почитай))не нашел там ничего про парагонаА, да, варо вроде норм, кое-что мне нравится у парагона и сашикса, но тут пока нет каких-либо аргументов, и нравятся скорее микромоменты. Специально фо ю кусочек. Так объясни мне, в чем у тебя трабл найти меня мирной, если есть схожие мысли? Если что, я не требую себе красный цвет от тебя, а пытаюсь понять, стоит ли по тебе параноить Потому что статистически у меня наверное с 80% пула найдется пару схожих мыслейЭто не так работает. Я должен или по чем-то понять что Х - мж, или иметь с ним очень схожую позицию, например как с парагономА у нас позиция совпадает процентов на 25 максимум, это очень мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение