chbr #3281 9 июля 2019 Если хахаин мафия, лобстер с ним и наоборот. но сегодня француз зомб coolstorybob так сто, тут поподробнее пожалуйста да типа у дисрапшена мафия хахаин и еще и лобстер получается. но выгонять он хочет вилкой француз\зомб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3282 9 июля 2019 Клетку в хобу киньтеЯ хуй знает как но активом нужно оставлять неоднозначные маяки куда они пойдут на случай крокаТак чтобы мафия до ночи не спалила и так чтобы после смерти ясно былопочему б его не выгнать просто?Потому что он сказал что афк до ночи?И он может быть активом? Или мафией но до ночи просто не придет ну а нахуй он так играет на активе если Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3283 9 июля 2019 за твою мирность, базон, никто пояснить не можетзнач изи можешь быть отпетушену меня есть сквад мжейу тебя нет. ты просто из воздуха взял что я мафия и на этом посты свои набить пытаешься и голоса слить всторону от дневного давай на стрелку выйдем. приходи один. мы тоже одни придем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3284 9 июля 2019 ганзик, тебе есть кем вскрыватьсячисто теоретически?давскрываюсь мж минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3285 9 июля 2019 так, ну раз вопросов нет, зайду попозжеесли че, реквестирую кил француза, оплата по старой схемеесли ты завтра не включишься в игруты на свадьбу пойдешь свободным человеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3286 9 июля 2019 Хикары нету в пуле, поэтому ПОЖАЛУЙСТА ВОЗЬМИТЕ КЛЕТКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3287 9 июля 2019 Клетку в хобу киньтеЯ хуй знает как но активом нужно оставлять неоднозначные маяки куда они пойдут на случай крокаТак чтобы мафия до ночи не спалила и так чтобы после смерти ясно былопочему б его не выгнать просто?Потому что он сказал что афк до ночи?И он может быть активом? Или мафией но до ночи просто не придетну а нахуй он так играет на активе еслиТы под мою просто брунико слить можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3288 9 июля 2019 хайфа пока не зашелкак-то дохуя ибд, на мой взгляду кого он тир1 мирный?У меня около тогодважды удивленА у тебя мафия и тупорылый якорь синонимы?я тебя несколько раз призывал к диалогу ты что ответил?ты не собираешься ничего показывать и я еще тупорылый, окТы какую то хуйню спрашивалЯ ценю свое время это вопрос мотивации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3289 9 июля 2019 @@hreesly@@Roatoupskill@@BRA_HAYFAОбойма, вы финта рассматриваете на дневное?Но тогда надо другую цель на чек найти, мешка какого.Чебр/Дед/Парагоня все понял дисп хахаин 2 мафии так тупо разбежаться решили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3290 9 июля 2019 (изменено) финт не с дисперсиейфинт не с бруникофинт не с базойманафест не с деспомтур не с хилмсом добавьте кто еще чо помнит француз ен с гризли у меня бтв все эти трое кто не с финтом самостоятельно мжами нашлись Изменено 9 июля 2019 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3291 9 июля 2019 Если хахаин мафия, лобстер с ним и наоборот. но сегодня француз зомб coolstorybob так сто, тут поподробнее пожалуйста да типа у дисрапшена мафия хахаин и еще и лобстер получается. но выгонять он хочет вилкой француз\зомб ааа, ты про этону я в дисперсию скорее всего докину, он там хамил еще мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3292 9 июля 2019 хайфа пока не зашелкак-то дохуя ибд, на мой взгляду кого он тир1 мирный?У меня около тогодважды удивленА у тебя мафия и тупорылый якорь синонимы?я тебя несколько раз призывал к диалогу ты что ответил?ты не собираешься ничего показывать и я еще тупорылый, окТы какую то хуйню спрашивалЯ ценю свое времяэто вопрос мотивацииНу в том то и дело что я нашел тебя мирным и у меня 0 мотивации с тобой болтать о хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3293 9 июля 2019 Если хахаин мафия, лобстер с ним и наоборот. но сегодня француз зомб coolstorybob так сто, тут поподробнее пожалуйста да типа у дисрапшена мафия хахаин и еще и лобстер получается. но выгонять он хочет вилкой француз\зомб ааа, ты про этону я в дисперсию скорее всего докину, он там хамил еще мне а ну если хамил тогда ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3294 9 июля 2019 ганзик, тебе есть кем вскрыватьсячисто теоретически? monkamega monkamega monkamega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3295 9 июля 2019 Клетку в хобу киньтеЯ хуй знает как но активом нужно оставлять неоднозначные маяки куда они пойдут на случай крокаТак чтобы мафия до ночи не спалила и так чтобы после смерти ясно былопочему б его не выгнать просто?Потому что он сказал что афк до ночи?И он может быть активом? Или мафией но до ночи просто не придетну а нахуй он так играет на активе еслиТы под мою просто брунико слить можешь? зависит от того кто с ним на вилке будет стоятья пока не вижу спектра дневного совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3296 9 июля 2019 финт не с дисперсиейфинт не с бруникофинт не с базойманафест не с деспомтур не с хилмсом добавьте кто еще чо помнит француз ен с гризли у меня бтв все эти трое кто не с финтом самостоятельно мжами нашлисьНу выходит в тебя дневное будет самым информативным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3298 9 июля 2019 так, ну раз вопросов нет, зайду попозжеесли че, реквестирую кил француза, оплата по старой схемеесли ты завтра не включишься в игруты на свадьбу пойдешь свободным человеком а че завтра уже 20 человек в пуле останется?или ты мне предлагаешь погружаться в ваш говновоз с финтом и брунико? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3299 9 июля 2019 Если хахаин мафия, лобстер с ним и наоборот. но сегодня француз зомб coolstorybob так сто, тут поподробнее пожалуйста да типа у дисрапшена мафия хахаин и еще и лобстер получается. но выгонять он хочет вилкой француз\зомб у дисперсии болд на финте, дисперсия хочет все и сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3300 9 июля 2019 вскрытых активов не было?за кем докидывать то бля минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение