Fint #341 8 июля 2019 Хайфа дерево парагон савикс дисп пандак бараТут 0 мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #342 8 июля 2019 (изменено) хайфа, я вижу к чему ты клонишь, но предлагаю тебе не торопиться по изнанке к чему? то что она у меня на контрасте? я в прошлой игре ее в соло дефил потому что видел мирной в отличии от остальныхтут вообще другое поведениеты в прошлой сначала в меня так же ехал) тормозни,крч, если мирный, разберемся Изменено 8 июля 2019 пользователем Iznanka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #343 8 июля 2019 гризли, изначально у меня был вопрос к изнанке, почему она пишет в красных манафестая не доебывался до манафестачто тут человека 3 написало уже вы лучше подумайте почему манафест до сих пор меня квотит и что-то срётвидимо жмёт как минимум кандидат на абилки ужемне кажется,что он просто рофлер.Но не откажусь от справки,что из себя раньше как игрок представлял. я до старта уже знал, что его голос на деспе будет но ты решила дать ему цвет за это а потом он начал квотить меня)) и тут возник вопрос - не похуй ли ему должно быть на это, когда к нему ни одного моего поста не было адресовано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #344 8 июля 2019 так первый смешной пост за 17 страниц увидели тот от финтаповод задуматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #345 8 июля 2019 Ладна в топика слишком душно. Лучше с утра все почитаю , может че полезное будет, ббак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #346 8 июля 2019 димон возьми в командуА ты точно мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #347 8 июля 2019 так ну дисп десп и пандак отряд сильнейший у меня уже собранСдавайтесьза что у тебя дисп и десп? пандака только ленивый не заметил тут согл хз у деспа игра совсем другая, а я не думаю что он умеет чето изображать ( не в обиду десп)дисперсия оч хорошие пару постов выдал вначале, думаю сам найдешь я деспа в прошлой игнорил и он как лох спалился на дневных, думаю не стоит ему пока давать мжа, дальше поглядимпо диспу бы тоже не торопился, он начинает с хорошим эмоционалом, который сходит на нет дальше я бы гризли взял в тиму наверно, у меня с ним вопросы одновременно одинаковые в топан вошли ну гризли скорее мж щас, но меня немного коробит от того как он пишет ( я про стиль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #348 8 июля 2019 димон возьми в командуА ты точно мирный? нет Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #349 8 июля 2019 гризли, изначально у меня был вопрос к изнанке, почему она пишет в красных манафестая не доебывался до манафестачто тут человека 3 написало уже вы лучше подумайте почему манафест до сих пор меня квотит и что-то срётвидимо жмёт как минимум кандидат на абилки ужемне кажется,что он просто рофлер.Но не откажусь от справки,что из себя раньше как игрок представлял. всё что тебе нужно знать а теперь кинь двойку в деспа будь ласка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #350 8 июля 2019 Хайфа дерево парагон савикс дисп пандак бараТут 0 мафийгризли добавьпару вычеркнулостальных +- согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #351 8 июля 2019 Изнанка даёт мирным игрока, с которым абсолютно полярно расходится играо чем ты?барарум приебался к манафесту за двойкуты дала плюс манафесту за двойкуты даёшь барарума мжи что?а то, что ты даёшь игрока мирным, с которым у тебя мысли не сходятся абсолютно, а это странно, игра толком не началась, а ты уже дала игрока мжом не понятно за что a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #352 8 июля 2019 Хайфа дерево парагон савикс дисп пандак бараТут 0 мафийЗаметьте игрока с ником финт в этом списке нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #353 8 июля 2019 гризли, изначально у меня был вопрос к изнанке, почему она пишет в красных манафестая не доебывался до манафестачто тут человека 3 написало уже вы лучше подумайте почему манафест до сих пор меня квотит и что-то срётвидимо жмёт как минимум кандидат на абилки уже мне кажется,что он просто рофлер.Но не откажусь от справки,что из себя раньше как игрок представлял.я до старта уже знал, что его голос на деспе будет но ты решила дать ему цвет за это а потом он начал квотить меня)) и тут возник вопрос - не похуй ли ему должно быть на это, когда к нему ни одного моего поста не было адресовано)лёгкий плюс - ещё не цвет.Я не знала, он же его вроде в пул тащил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #354 8 июля 2019 Хайфа дерево парагон савикс дисп пандак бараТут 0 мафийЕщё 9 тел надо, тада может ты даже посоревнуешься со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #355 8 июля 2019 димон возьми в командуА ты точно мирный?нетЛадно, возьму, но ты меня дефь от кила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #356 8 июля 2019 хайфа, я вижу к чему ты клонишь, но предлагаю тебе не торопиться по изнанкек чему? то что она у меня на контрасте? я в прошлой игре ее в соло дефил потому что видел мирной в отличии от остальныхтут вообще другое поведениеты в прошлой сначала в меня так же ехал) тормозни,крч, если мирный, разберемся разберусь не переживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #357 8 июля 2019 финт и правда вяло начал, а так старта ждал причем его фраза к изнанке была как будто он пододеяльнику написал На пост про варо? Тоже самое подумал хзда в целом вялый, как будто хуй проглотил и не знает с чего начать тебя кстати тоже не ощущаюПо эмоционалу можешь даже не пытаться вычислять. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #358 8 июля 2019 стату до сих пор не обновили не верьте скринам манифеста Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #359 8 июля 2019 гризли, изначально у меня был вопрос к изнанке, почему она пишет в красных манафестая не доебывался до манафестачто тут человека 3 написало уже вы лучше подумайте почему манафест до сих пор меня квотит и что-то срётвидимо жмёт как минимум кандидат на абилки уже мне кажется,что он просто рофлер.Но не откажусь от справки,что из себя раньше как игрок представлял.всё что тебе нужно знать а теперь кинь двойку в деспа будь лаская не кидаю двойки на старте, извини. Независимо от кандидатур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #360 8 июля 2019 Хайфа дерево парагон савикс дисп пандак бараТут 0 мафийЗаметьте игрока с ником финт в этом списке нетуА у тебя кто не в списке все мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение