Baza_KAiF #3581 9 июля 2019 хуйюню каакуюто выдумал ффинтлжечекнули полюбас какогото хахаина-зомба-лебстера итдты то нах всрался на тебя тратить лжек,если можно просто убить. ты же почти никогда не уходишь днемэто кем над обыть, чтобы надеяться на уход финта днемменя пол пула начало подозреватьЯ считаю голоса от хайфы и диспа неадекватные, они не должны были голосоватьНу т.е. они бы и на мафии приссали голосовать в меня и на мж здравый смысл должен был бытьОдно оъяснение если я лжечекнут у них проверяем хайфу и диспа через тебя тогда? или что ты пытаешься сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3582 9 июля 2019 А могли просто ганзика выгнать, который нассал всем на лицо своим лейтер+лейтерващет не поздноя и бы поддержал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3583 9 июля 2019 Пиро ближе к мж, наверное.Я слоупок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3584 9 июля 2019 Мне кажется если герцог в начале игры выбрал меня то хайфа тогда соточная мафия тутНу из дисперсии хайфа тогда от 1 до 2 мафии, уж очень они стараются меня выгнать, вот прям неадекватно стараютсяОчень правдоподобная версия игры, ага ну посмотрим, по мне правдоподобная очень даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3585 9 июля 2019 если вдруг наник сча кинет в брунико, хуярьте его ногами завтра по почкампотомучто, мне кажется, что я уже не переживу ночь а у наника брунико 100% мж был, потомучто он уверен что я мафияон писал что перекинет если нужно будет сейвить финта «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3586 9 июля 2019 финт может оказаться мафией, я параною сильно, с брунико тяжело конечноБлять, да с кем я тут? Я уже большую часть пула непар имеюРасслабься, реально не, подобрать можно довольно легкохоба изнанка савиксы какие то, еще 2 найти лекго, это не аргумент Какой хоба? он ушел афк с голосом на мнеИзнанка которую я чуть ли не уговариваю благоразумие включить по игре? и на которую вчера закидывал?Савикс может быть, да ну ты не был кандидатом когда хоба уходила вот ты его не замечаешь в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3587 9 июля 2019 хз, тура бы вуебал сегодня. если честноу него либо обострение там опять. либо черная роль я его уже предлагала, кст.Напиши ещё чо-нить красное, мм?У меня по тебе нет определенности, есть одна мысль, которую не оч хочется озвучивать, потому что нет аргументов.Мне кажется,что по итогу ты и нарк выйдете разноцветом.Это не бетон, просто ощущение от старта и голосов на нем и тебе.Если есть что-то против такого,я бы послушала.я ж тут с тобой не дискуссии веду, а предлагаю тебе оставить голос на твоем мутном туревместо голоса влево на лейбстере хуйюню каакуюто выдумал ффинтлжечекнули полюбас какогото хахаина-зомба-лебстера итдты то нах всрался на тебя тратить лжек,если можно просто убить. ты же почти никогда не уходишь днемэто кем над обыть, чтобы надеяться на уход финта днем хз, я тож подумал, что его могли лжекнуть по сегодняшнему обсуждениютогда иди нахрен, ставить условия в таком стиле мне бесполезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3588 9 июля 2019 хз, тура бы вуебал сегодня. если честноу него либо обострение там опять. либо черная рольЗа то что я нассал тебе на ебало за твою хуевую игру? Иди нахуй. Твой скилл. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3589 9 июля 2019 Официально ночи в 21 - хуйня ебучая. Еще разалты к 10 будут, пока ман условие выдумает, проверяйте Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3590 9 июля 2019 хуйюню каакуюто выдумал ффинтлжечекнули полюбас какогото хахаина-зомба-лебстера итдты то нах всрался на тебя тратить лжек,если можно просто убить. ты же почти никогда не уходишь днемэто кем над обыть, чтобы надеяться на уход финта днемменя пол пула начало подозреватьЯ считаю голоса от хайфы и диспа неадекватные, они не должны были голосоватьНу т.е. они бы и на мафии приссали голосовать в меня и на мж здравый смысл должен был бытьОдно оъяснение если я лжечекнут у них проверяем хайфу и диспа через тебя тогда? или что ты пытаешься сказать На будущее пишуПросто у меня по игре ощущение сильное что я лжечекнут и у меня по игре недобор мафийИ я считаю что это рабочая версия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3591 9 июля 2019 Официально ночи в 21 - хуйня ебучая.Еще разалты к 10 будут, пока ман условие выдумает, проверяйтеночь в 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3593 9 июля 2019 если вдруг наник сча кинет в брунико, хуярьте его ногами завтра по почкампотомучто, мне кажется, что я уже не переживу ночь а у наника брунико 100% мж был, потомучто он уверен что я мафияон писал что перекинет если нужно будет сейвить финта ааа ну если он писал, то тогда конечно можно перекидывать в своего 100% мжа agaaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3594 9 июля 2019 Официально ночи в 21 - хуйня ебучая.Еще разалты к 10 будут, пока ман условие выдумает, проверяйтеночь в 10Не понял Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3595 9 июля 2019 хуйюню каакуюто выдумал ффинтлжечекнули полюбас какогото хахаина-зомба-лебстера итдты то нах всрался на тебя тратить лжек,если можно просто убить. ты же почти никогда не уходишь днемэто кем над обыть, чтобы надеяться на уход финта днемменя пол пула начало подозреватьЯ считаю голоса от хайфы и диспа неадекватные, они не должны были голосоватьНу т.е. они бы и на мафии приссали голосовать в меня и на мж здравый смысл должен был бытьОдно оъяснение если я лжечекнут у них проверяем хайфу и диспа через тебя тогда? или что ты пытаешься сказать ну получается если финт мафия то они 2 мафии тогдаче поехали проверять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3596 9 июля 2019 У кого может быть 4 мжа в наник база финт брунико?у меняЕсли так то ты и дед 2 мафииты понял почему пиро его дал соточным мжом?А то я чет нихуя не понялКого? Француза? Я хз Да, французая спрашивал он проигнорил. или я пропустил где-то ответну по такой схеме у финта пирня тоже мафией должен быть за красного дедаУ меня пирня по постингу мирныйты же по позиции судишь брунико, почему к пиро другой подход? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3597 9 июля 2019 Финт, база прав.Тебя проще убить чем городить огород с лжечеками.Лжекать надо тех,кого проще унести, кмк, а твоя версия для уверенных в себе мазохистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3598 9 июля 2019 финт может оказаться мафией, я параною сильно, с брунико тяжело конечноБлять, да с кем я тут? Я уже большую часть пула непар имеюРасслабься, реально не, подобрать можно довольно легкохоба изнанка савиксы какие то, еще 2 найти лекго, это не аргумент Какой хоба? он ушел афк с голосом на мнеИзнанка которую я чуть ли не уговариваю благоразумие включить по игре? и на которую вчера закидывал?Савикс может быть, да ну ты не был кандидатом когда хоба уходила вот ты его не замечаешь в игре когда хоба уходил на мне было больше всех голосов вообще и я просил его перекинуть он этого не сделалЯ зобу в клетку просил и соглашался что его на дневное можно сегодня до его уходаТак что не правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3599 9 июля 2019 хз, тура бы вуебал сегодня. если честноу него либо обострение там опять. либо черная ролья его уже предлагала, кст.Напиши ещё чо-нить красное, мм?У меня по тебе нет определенности, есть одна мысль, которую не оч хочется озвучивать, потому что нет аргументов.Мне кажется,что по итогу ты и нарк выйдете разноцветом.Это не бетон, просто ощущение от старта и голосов на нем и тебе.Если есть что-то против такого,я бы послушала.я ж тут с тобой не дискуссии веду, а предлагаю тебе оставить голос на твоем мутном туревместо голоса влево на лейбстере хуйюню каакуюто выдумал ффинтлжечекнули полюбас какогото хахаина-зомба-лебстера итдты то нах всрался на тебя тратить лжек,если можно просто убить. ты же почти никогда не уходишь днемэто кем над обыть, чтобы надеяться на уход финта днемхз, я тож подумал, что его могли лжекнуть по сегодняшнему обсуждениютогда иди нахрен, ставить условия в таком стиле мне бесполезно а где я сказал. что ставлю тебе условия?подтверди, что ты отказываешься перекинуть в своего мутного тура, вместо лейбстераи разойдемся до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3600 9 июля 2019 бля я помню как в последней игре в первый день топил в финта, который оказался мафией 0 галасов щас не вижу финта супер мафией на нём уже пол топика сидит гагагагагагугагагон оказался мжом ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение