healms #3641 9 июля 2019 У кого может быть 4 мжа в наник база финт брунико?у меняЕсли так то ты и дед 2 мафииты понял почему пиро его дал соточным мжом?А то я чет нихуя не понялКого? Француза? Я хз Да, французая спрашивал он проигнорил. или я пропустил где-то ответну по такой схеме у финта пирня тоже мафией должен быть за красного дедаУ меня пирня по постингу мирныйты же по позиции судишь брунико, почему к пиро другой подход?Что ты высрал блять вообще?Иди с варо разговаривай, я на твой бред не буду отвечатьну и пошел нахуй fint не ну финт точно мафия ребят zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostuя в него не как в мафию кинул, если тебе это не понятно «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3642 9 июля 2019 на финте щас 5 на брунико 4 дед скорее всего в финта на вилке кинет, ну или просто задоджит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3643 9 июля 2019 база почему ты такой отбитый токсик уебище?где я отбитый и где я токсик?я никого не оскорбляю и все по логике раскладываюты если думашеь на мафии будешь меня оскорблять и я забайчусь, то хуй тебе на воротник почему когда я нормально тебе вопросы задавал и хотел разобраться ты игнорил+квотил какую-то хуйню которая не относилась к происходящему в топикеа сейчас отвечаешь блять на каждый пост с моим ником и постишь какую-то дичь о моих вычислениях, о том шо я пытаюсь попасть в настроение топика))) чисто противный токсик уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3644 9 июля 2019 У кого может быть 4 мжа в наник база финт брунико?у меняЕсли так то ты и дед 2 мафииты понял почему пиро его дал соточным мжом?А то я чет нихуя не понялКого? Француза? Я хз Да, французая спрашивал он проигнорил. или я пропустил где-то ответну по такой схеме у финта пирня тоже мафией должен быть за красного дедаУ меня пирня по постингу мирныйты же по позиции судишь брунико, почему к пиро другой подход?Что ты высрал блять вообще?Иди с варо разговаривай, я на твой бред не буду отвечатьну и пошел нахуй fint не ну финт точно мафия ребят zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostuя в него не как в мафию кинул, если тебе это не понятно ебать ты ранимый то оказываетсяНе говорите мальчику что он несет хуйню, мальчик обижается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3645 9 июля 2019 Она опять сливает влево, бля это такой мраквсе нормально, предлагаю сегодня заключить перемирие и выебать тура вообще всем предлагаю закинуть в тура, если вам не нравится вилка финт-брунико и вы еще не определились с кандидатом на первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3646 9 июля 2019 хайфа дисп нарк барарум хилмс гризлиаккуратней манафест мвп роат савикс зомб финт базамж список на матвин пироза что поменял мнение по хайфе относительно начала игры? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3647 9 июля 2019 Она опять сливает влево, бля это такой мраквсе нормально, предлагаю сегодня заключить перемирие и выебать тура вообще всем предлагаю закинуть в тура, если вам не нравится вилка финт-брунико и вы еще не определились с кандидатом на первый день Чтобы я ушел? ты даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3648 9 июля 2019 как же хочется спатьпоходу я не досижу физически до ночиу меня уже 1:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3649 9 июля 2019 Вроде женщины в разделе это хикара и изнанка, а как баба себя ведет хилмсМорозит хуйню. Получает в ебало за то что сморозил хуйню. ОбижаетсяНормально живется? Бомжи на улице не обоссывают? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3650 9 июля 2019 Обдумайте че делать будете, если бруник вскроется за 10 минут до ночиДобивать надо будетсерьезно? рассказы про хил гризли и правильную игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3651 9 июля 2019 финт может оказаться мафией, я параною сильно, с брунико тяжело конечнопока не знаю зачем, но закрепил вкладку coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3652 9 июля 2019 Она опять сливает влево, бля это такой мраквсе нормально, предлагаю сегодня заключить перемирие и выебать тура вообще всем предлагаю закинуть в тура, если вам не нравится вилка финт-брунико и вы еще не определились с кандидатом на первый день на финте считай что 6это слив влево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3653 9 июля 2019 лан знаю ты щас скажешь он писал что точно мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3654 9 июля 2019 У кого может быть 4 мжа в наник база финт брунико?у меняЕсли так то ты и дед 2 мафииты понял почему пиро его дал соточным мжом?А то я чет нихуя не понялКого? Француза? Я хз Да, французая спрашивал он проигнорил. или я пропустил где-то ответну по такой схеме у финта пирня тоже мафией должен быть за красного дедаУ меня пирня по постингу мирныйты же по позиции судишь брунико, почему к пиро другой подход?Что ты высрал блять вообще?Иди с варо разговаривай, я на твой бред не буду отвечатьну и пошел нахуй fint не ну финт точно мафия ребят zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostuя в него не как в мафию кинул, если тебе это не понятноебать ты ранимый то оказываетсяНе говорите мальчику что он несет хуйню, мальчик обижаетсяничего личногозачем мне играть с челом, которого слушает 2/3 пула, если этот чел не воспринимает ничего, кроме своего мнениямне просто не хочется играть с тобой «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3655 9 июля 2019 Обдумайте че делать будете, если бруник вскроется за 10 минут до ночиДобивать надо будетсерьезно? рассказы про хил гризли и правильную игру? Я не собираюсь уходить только потому что мафия лжевскроетсяОн уже написал в этой игре что уйдет обычным мирным, он не актив. Точка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3656 9 июля 2019 турЗомб, жду того же от тебя) зачем влево?я не хочу в Брунико.Его нет, канеш, это минус, но голосовать в того,кого ближе к мж считаю,меня жаба душит.Финта тоже не хочу.Мафией он (финт) может быть,но у меня к нему напов чот негусто,одна мебель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3657 9 июля 2019 если слив влево то паче в зомба)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3658 9 июля 2019 база почему ты такой отбитый токсик уебище?где я отбитый и где я токсик?я никого не оскорбляю и все по логике раскладываюты если думашеь на мафии будешь меня оскорблять и я забайчусь, то хуй тебе на воротник почему когда я нормально тебе вопросы задавал и хотел разобраться ты игнорил+квотил какую-то хуйню которая не относилась к происходящему в топикеа сейчас отвечаешь блять на каждый пост с моим ником и постишь какую-то дичь о моих вычислениях, о том шо я пытаюсь попасть в настроение топика))) чисто противный токсик уебок какие нормальные вопросы ты мне задавал?ты влетел в меня сразу с хуйнёй, будто я знаю роли и мжей раздаю поэтому и дал мне мафию и весь город пытался убедить в моей мафиозности ты реально думаешь я тебе при таких раскладах буду отвечать на вопросы в стиле "куда кидать, база?"мне проще порофлить с тебя и выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3659 9 июля 2019 Вроде женщины в разделе это хикара и изнанка, а как баба себя ведет хилмсМорозит хуйню. Получает в ебало за то что сморозил хуйню. ОбижаетсяНормально живется? Бомжи на улице не обоссывают?с тобой такая же тема, но тебя хотя бы не слушают, поэтому выгонять тебя не нужно «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3660 9 июля 2019 если слив влево то паче в зомба))))мда уж наник, такой шанс окрасниться проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение