Baza_KAiF #3681 9 июля 2019 бруникоты же писал его в мжи вроде нет, я писал что не считаю его именно черным и просил не сносить 1 день хотя бы чтобы посмотреть как он играет.Но я потом написал, что буду сейвить финта через любого кто не мой мж. Брунико я мжом именно не давал услышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3682 9 июля 2019 нахуя вам оповещения о квотах, вы еще уведомление на мыло о них включите, ебанутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3683 9 июля 2019 какой блять переворот в турау изнанки опять какой-то топ невразумительных голосов мимо вилкиничего о ее роли не говоритчем тебя тур не устраивает на дневномвот вопрос не лишь бы доебаться тем что на нем 1 голос Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3684 9 июля 2019 нахуя вам оповещения о квотах, вы еще уведомление на мыло о них включите, ебанутыену ващет удобно если у тебя кто-то спрашивал что-то, а тя не было онлайн в это время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3685 9 июля 2019 база почему ты такой отбитый токсик уебище?где я отбитый и где я токсик?я никого не оскорбляю и все по логике раскладываюты если думашеь на мафии будешь меня оскорблять и я забайчусь, то хуй тебе на воротник почему когда я нормально тебе вопросы задавал и хотел разобраться ты игнорил+квотил какую-то хуйню которая не относилась к происходящему в топикеа сейчас отвечаешь блять на каждый пост с моим ником и постишь какую-то дичь о моих вычислениях, о том шо я пытаюсь попасть в настроение топика))) чисто противный токсик уебок какие нормальные вопросы ты мне задавал?ты влетел в меня сразу с хуйнёй, будто я знаю роли и мжей раздаю поэтому и дал мне мафию и весь город пытался убедить в моей мафиозности ты реально думаешь я тебе при таких раскладах буду отвечать на вопросы в стиле "куда кидать, база?"мне проще порофлить с тебя и выгнать ну типо поэтому ты и токсик уебище который вообще не должен играть в это))) ну прекрати уже челик чебзонаторна меня провокации не работают мб по онгоингу напишешь что-то? а то там два твоих мжа на вилке, а ты меня оскорбляешь тут сидишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3686 9 июля 2019 нахуя вам оповещения о квотах, вы еще уведомление на мыло о них включите, ебанутыеВы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3687 9 июля 2019 если финт сейчас придумает конфу со мной перебу двойкойсразуИ будешь с ним на дневном стоятьмне рольтка не жметесли он мж, пойдет дальше давить пиряна за таблицу мжейили куда-то ещеMVP одну нашелДядь, ето финалкуДа шо ты говоришь?? Серьезно?Я его в последнии 3 игры находил мирным практически с первого слова его это факт Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3688 9 июля 2019 Ладно, парни,я оч извиняюсь, но отчаливаю спать всё-таки. да ничего, просто во сне к тебе может наведаться мистер клетка или еще кто-то будешь трахать - не буди(с) Передай ему,пусть лучше к черным идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3689 9 июля 2019 нахуя вам оповещения о квотах, вы еще уведомление на мыло о них включите, ебанутыекогда лень читать можно просто чекнуть кто что квотил из твоего и какие вопросы задавал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3690 9 июля 2019 какой блять переворот в тура у изнанки опять какой-то топ невразумительных голосов мимо вилки ничего о ее роли не говоритчем тебя тур не устраивает на дневном вот вопрос не лишь бы доебаться тем что на нем 1 голос можем докинуть вопрос все таки конкретно по туру, а не по онгоингу coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3691 9 июля 2019 нахуя вам оповещения о квотах, вы еще уведомление на мыло о них включите, ебанутыену ващет удобно если у тебя кто-то спрашивал что-то, а тя не было онлайн в это время или хуле, если что-то действительно важное спросят еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3692 9 июля 2019 я на самом деле хуй знает че по онгоингу писать вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3693 9 июля 2019 я на самом деле хуй знает че по онгоингу писать вообще удивительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3694 9 июля 2019 нахуя вам оповещения о квотах, вы еще уведомление на мыло о них включите, ебанутыекогда лень читать можно просто чекнуть кто что квотил из твоего и какие вопросы задавал ага блять, но чаще чаще чем отвечать - ебальники кошачьи на пару с базой кидать, пушто это оверквоты охуенная история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3695 9 июля 2019 я на самом деле хуй знает че по онгоингу писать вообще когда второй лжечек должен быть заюзан? какой дедлайн coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3697 9 июля 2019 Давайте, ещё немного в финта, поднажмите Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3698 9 июля 2019 ну типо финт сам себе такую вилку выбрал, если не выгонять кого-то из финта/брунико то это дерьмо продолжится еще несколько дней и будет неиграбельными я ни финта ни брунико не называл 100% мж, можешь уже завалить свой еблет на этот счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3699 9 июля 2019 парни давайте уже кто-то возьмет яйца в руки и скажет какой дедлайн лжечекаа остальные дружно не будут называть сказавшего мафией, обещаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3700 9 июля 2019 какой блять переворот в турау изнанки опять какой-то топ невразумительных голосов мимо вилкиничего о ее роли не говоритчем тебя тур не устраивает на дневномвот вопрос не лишь бы доебатьсятем что на нем 1 голосможем докинутьвопрос все таки конкретно по туру, а не по онгоингуДля меня голос мимо вилки нисхуя в чела, который не кандидат, - повод кинуть ночью в тебя абилкуНе ебу был у тебя тур или нет в кандидатахПросто мысль доношу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение