pnanrkotikivj #3701 9 июля 2019 Если кому важно мнение мирного - ждал бы еще минут тридцать и если брунико нет - кидал бы в него Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3702 9 июля 2019 Давайте, ещё немного в финта, поднажмитевижу финта с ником лжечекера кто уходит следующий? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3703 9 июля 2019 иван монтер.4 года назадя под эту песню на дискаче,таких пиздюлей получил,что до сих пор оглядываюсь когда ее слышу.Но время и атмосфера были супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3704 9 июля 2019 финта я засейвлю принципиально чтоб не оказаться в пуле олигофренов PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3705 9 июля 2019 По парагону блоком там дайте Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3706 9 июля 2019 парни давайте уже кто-то возьмет яйца в руки и скажет какой дедлайн лжечекаа остальные дружно не будут называть сказавшего мафией, обещаемну тут трудно не называть мафией учитывая что фейс уже пол часа как мне отвечает на этот вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3707 9 июля 2019 Если кому важно мнение мирного - ждал бы еще минут тридцать и если брунико нет - кидал бы в негоя даже не уверен знал ли брунико что ночь в 10мб он уже типо задоджил ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3708 9 июля 2019 Если кому важно мнение мирного - ждал бы еще минут тридцать и если брунико нет - кидал бы в негоВсе правильно молвишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3709 9 июля 2019 ну типо финт сам себе такую вилку выбрал, если не выгонять кого-то из финта/брунико то это дерьмо продолжится еще несколько дней и будет неиграбельными я ни финта ни брунико не называл 100% мж, можешь уже завалить свой еблет на этот счетда ты никого мж не называл)я поэтому и танцую чечётку на горле у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3710 9 июля 2019 Давайте, ещё немного в финта, поднажмитевижу финта с ником лжечекеракто уходит следующий?Изнанка, те, кто сейвил финта.Ну и про зомба/француза/хахаина/лобстера не забываем.А ЛОЛ ТУТ ЖЕ ЧЕБРИЩЕ ЕЩЁ ЕСТЬ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3711 9 июля 2019 Если кому важно мнение мирного - ждал бы еще минут тридцать и если брунико нет - кидал бы в негоя даже не уверен знал ли брунико что ночь в 10мб он уже типо задоджил ееТы там что-нибудь родил кроме ну я тем соточных мжей дать не могу и .... все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3712 9 июля 2019 ну типо финт сам себе такую вилку выбрал, если не выгонять кого-то из финта/брунико то это дерьмо продолжится еще несколько дней и будет неиграбельными я ни финта ни брунико не называл 100% мж, можешь уже завалить свой еблет на этот счетда ты никого мж не называл)я поэтому и танцую чечётку на горле у тебя при этом я у тебя мж с двумя голосами на себе, но я не дал ни 1 мжа наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3714 9 июля 2019 ну типо финт сам себе такую вилку выбрал, если не выгонять кого-то из финта/брунико то это дерьмо продолжится еще несколько дней и будет неиграбельными я ни финта ни брунико не называл 100% мж, можешь уже завалить свой еблет на этот счетда ты никого мж не называл)я поэтому и танцую чечётку на горле у тебя ну если это так то это плохо для наникатак как у всех кого я читал более менее есть пул околосоточных мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3715 9 июля 2019 Брунявый, кидай в финта, твой единственный шанс. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3716 9 июля 2019 ну типо финт сам себе такую вилку выбрал, если не выгонять кого-то из финта/брунико то это дерьмо продолжится еще несколько дней и будет неиграбельными я ни финта ни брунико не называл 100% мж, можешь уже завалить свой еблет на этот счетда ты никого мж не называл)я поэтому и танцую чечётку на горле у тебя ну если это так то это плохо для наникатак как у всех кого я читал более менее есть пул околосоточных мжей дак и вообще прикол в том, что тут хуй пойми кто мафия, н омжей охапку можно собратьа у наника мжи брунико и хахаин потому, что я их мжами назвал. а я мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3717 9 июля 2019 Если кому важно мнение мирного - ждал бы еще минут тридцать и если брунико нет - кидал бы в негоя даже не уверен знал ли брунико что ночь в 10мб он уже типо задоджил ееТы там что-нибудь родил кроме ну я тем соточных мжей дать не могу и .... все я если честно нихуя не понял что ты написалу меня соточные мжи есть еще с утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3718 9 июля 2019 Диспершн, у тебя финт за что мафия, можно аргументы? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3719 9 июля 2019 Брунявый, кидай в финта, твой единственный шанс.Алеша, у меня давно на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3720 9 июля 2019 кстати если брунико мж оказывается то быстрее базы наверное даже зомба надо с его потугами в тура свернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение