paragon #3801 9 июля 2019 на гандзика наберем? завтра ужеДобей брунико, вероятность на мана есть ещеА почему во франца не попытаться набрать? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3803 9 июля 2019 почитал брунико - норм пишет, ну может чутка поактивнее чем обычно, наверно потому что дефаться надо, но вообще хуле доебались до человекауравниваемфинтЭтот мафия тут откатываю с финта минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3804 9 июля 2019 на гандзика наберем? завтра ужеДобей брунико, вероятность на мана есть ещеА почему во франца не попытаться набрать? не сможем ты че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3805 9 июля 2019 Дед опять своих душит Хорошо, что я по рофлу его брал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3806 9 июля 2019 почитал брунико - норм пишет, ну может чутка поактивнее чем обычно, наверно потому что дефаться надо, но вообще хуле доебались до человекауравниваемфинтЭтот мафия тут как брунико или выше? ну роль брунико я не видилНо голос гандзика просто худший в игре сейчас он лучше чем ничего, начнем с этоготы думаешь, что счас вся мафия из мешков вылезет и накидает в тебя?я чет уже не верю, чтобы ты уходил тут. при том, что ты сам уже признал, что выгонял весь день мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3807 9 июля 2019 Финт за 15 минут два раза уже переобулся в прыжке по мнеНе знает даже как максимально окраснится на врыве в мжЭто вам для протакола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3808 9 июля 2019 ну дневное дерьма, но завтра будет лучше зато ужеда ты пока подумай. как объяснять будешь свой резкий болд в брунико, после предложения свернуть в тура ТЕМЧТОНА ТУРАНЕ ХВАТАЛОГОЛОСОВ и поэтому ты так резко скинул в чела которого считаешь мж?не спросив, а кто готов в тура сворачивать, как минимум не попытавшись при вилке, где у тебя 2 вероятных мж,найти третьего кандидатадавай эти прохладные истории в другом месте расскажешь ты че ебнутый или какты понимаешь что значит фраза не хватает голосов или нетэто значитчто их НЕ набрать даже сейчас в игре все еще 12 свободных финалок, прекрати нести хуйню Ну так я не виноват что ты не читаешь игру нормально и не понимаешь кто есть кто и как он голосовать будешьЯ тебе щас напишу 1 раз по факту и ты или отьебешься или будем завтра выяснять почему ты несешь черную хуйню 1) хобч - написал что афк до ночи2) дед- афк, на ночь не собирается приходить, а если и собирается то кинет в финта3)брунико - не перекинет с финта4)пиро - не перекинет с брунико5) зомб бомб - ты ( то есть второй голос) 6) чбр - не перекинет с брунико7) гандзик - на тот момент афк 30 постов, на этот момент голос в финтаВот уже осталось максимум 5 голосов, которых хватит ток чтобы сравнять с брунико, но если поспрашивать у этих 5 в тура там кинут дай бог двоеКороче ты несешь хуйню и надеюсь отьебешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3809 9 июля 2019 Фейс написал что дедлайн лжечека был 5 часов до ночи, т.е. в 16-00 по мск, ща проверю голоса после этого времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3810 9 июля 2019 У кого может быть 4 мжа в наник база финт брунико?у меняЕсли так то ты и дед 2 мафииты понял почему пиро его дал соточным мжом?А то я чет нихуя не понялКого? Француза? Я хз Да, французая спрашивал он проигнорил. или я пропустил где-то ответну по такой схеме у финта пирня тоже мафией должен быть за красного дедаУ меня пирня по постингу мирныйты же по позиции судишь брунико, почему к пиро другой подход?Что ты высрал блять вообще?Иди с варо разговаривай, я на твой бред не буду отвечатьну и пошел нахуй fint не ну финт точно мафия ребят zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostuя в него не как в мафию кинул, если тебе это не понятноебать ты ранимый то оказываетсяНе говорите мальчику что он несет хуйню, мальчик обижаетсяничего личногозачем мне играть с челом, которого слушает 2/3 пула, если этот чел не воспринимает ничего, кроме своего мнениямне просто не хочется играть с тобойПри чем тут мнение?Ты написал хуйнюЧто значит как я пиро нашел по эмоционалу если я брунико нашел по позиции?Брунико в позиции жесткий косяк допустил и по игре он жестко черныйПирян по большей части мысли мои повторял и я отчеттливо его мирным вижуВ твоей вселенной в начале игры типо выбор играть только по позиции или только по эмо и нельзя комбинировать или что? в моей вселенной нельзя оправдывать эмоционалом позицию пиро назвал француза и деда мжамиты назвал француза и деда мафиямия говорю что ты не можешь не допускать вариант пиро мафии в таком раскладе «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3811 9 июля 2019 @@BrunikoВо француза готов?Француз в шапке есть? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3813 9 июля 2019 на гандзика наберем? Посчитайте я бы его щас сносил конкретно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3814 9 июля 2019 а за шо француза? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3815 9 июля 2019 блять я зомбу намекал что финт не откатываета финт взял и откатил когда брунико уже запушиливтф финтмне не нравилось, что в них обоих легко накидываютно они оба упоролись и не видят никого большекак только я предложил третьего кандидатанарк просто загасился, хотя тур у него тут хуевыйдерево сразу в брунико скинул, хотя у него среди финт-брунико 2 мжнаник начал писать, что я ухожу за поворот с вилки, хотя у него там 2 мж это же пиздец если оставить их двоих в игре то будет анплейбл дерьмо еще пару дней точно если один умрет как мж, потом второй умрет как мж, вот это будет анплейбл дерьмоучитывая что сейчас нет в пуле людей, которые кроме них самих топят в кого то из нихи играть по ним завтра я не буду, у меня тут сладкая компания на туре отморозилась, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3816 9 июля 2019 Финт за 15 минут два раза уже переобулся в прыжке по мнеНе знает даже как максимально окраснится на врыве в мжЭто вам для протаколаДа да, если мирный ща роли узнаешь какой ты герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3817 9 июля 2019 учитывая у кого голоса остались - не наберем точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3819 9 июля 2019 го адекватный в деда, попросим ведущего еще на час этот охуительный 28 часовой первый продлить ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3820 9 июля 2019 а за шо француза?За 1812 Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение