ZombBomb #3861 9 июля 2019 барарум тоже на карандаше, за голос влево короче, если хотите адекватное дневное накиньте в тура а так у вас 150 страниц срача двух вероятнее всего мж и 0 позиций на завтра, одни доедания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3863 9 июля 2019 ой финт а помнишь как в мк мы с тобой и срулесом против долбоебов во главе с чбром боролись, срулеса похоже завербовали они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3864 9 июля 2019 Не понял я ночь не проебал или чеДайте иснтрукции Перекинь с финта в брунико и завтра не уйдешь я тя буду дефать 1 деньНе оч доверяю те Хайфа че тут скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3865 9 июля 2019 Не понял я ночь не проебал или чеДайте иснтрукцииПерекинь с финта в брунико и завтра не уйдешь я тя буду дефать 1 деньМаксимальный деф%фотка с голоса агутина% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3866 9 июля 2019 ОТБОЙ КООРДИНАЦИИ с учётом поправок и предполагаемых умственных способностей активов, прошлая координация отменяется нужно сделать лишь такие простые вещи как: эмили - сравнивает (чек на фракцию нельзя, чек в первую ночь будет давать корво) корво - чек на фракцию по его усмотрению, желательно людей которые не умрут в первые день/ночь. например чебр/парагон/изнанка меган - сейв hreeslyh антон - мину под себя. по мне, самый лучший варик, ставишь мину в первую ночь под себя для сейва и играешь уже исходя из ночных резалтов a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3867 9 июля 2019 Не понял я ночь не проебал или чеДайте иснтрукцииПерекинь с финта в брунико и завтра не уйдешь я тя буду дефать 1 деньНе оч доверяю те Хайфа че тут скажи при чем тут доверяешь или нетради игры нормальной а не хуйни постной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3868 9 июля 2019 Не понял я ночь не проебал или чеДайте иснтрукцииПерекинь с финта в брунико и завтра не уйдешь я тя буду дефать 1 деньНе оч доверяю те Хайфа че тут скажи у тебя че своей головы нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3869 9 июля 2019 Может вы добьете брунико чтобы я выжил, не?Дауны блять Дед кинь в брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3871 9 июля 2019 (изменено) барарум тоже на карандаше, за голос влево тура Изменено 9 июля 2019 пользователем PIRO48 paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3872 9 июля 2019 гризли пришел, жесткую яйцерезку устроил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3873 9 июля 2019 Не понял я ночь не проебал или чеДайте иснтрукцииПерекинь с финта в брунико и завтра не уйдешь я тя буду дефать 1 деньНе оч доверяю те Хайфа че тут скажи хобч, если мж, кидай в туратут сейчас в финта и брунико только хуевые голоса летят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3874 9 июля 2019 добивайте финта Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3875 9 июля 2019 барарум тоже на карандаше, за голос влево короче, если хотите адекватное дневное накиньте в тура а так у вас 150 страниц срача двух вероятнее всего мж и 0 позиций на завтра, одни доеданиячеловеку явно похуй кто уйдет днем - мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3876 9 июля 2019 кидайте в финта мужики Bruniko понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3877 9 июля 2019 меня триггерит когда вы пишите "оптикаемый"хватит плез, очкозаврыоптикай gandzik понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3878 9 июля 2019 короче я вот сейчас конкретно не очень отдупляю куда кидатьтем более раз есть инфа что лжечек может быть в первый Брунико мне показался мжомя честно говоря матерящегося Брунико вообще не помню особоФинт - хз че за ролька. Скажу только что он и на мафии мог так сыгратьИ обезьянами кускаим называть и т.п. но есть еще наник,который если мафия то и финт и брунико мж тут, такие дела так что мне делать с голосом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3879 9 июля 2019 бтв ору с людей которые не зная ролей, дают оценки болдам перед ночьючто наталкивает на мысль что кое кто из тех кто давал такие оценки все таки знает роли (по крайней мере роли некоторых, иф ю ноу вот ай мин ) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3880 9 июля 2019 Не понял я ночь не проебал или чеДайте иснтрукцииПерекинь с финта в брунико и завтра не уйдешь я тя буду дефать 1 деньНе оч доверяю те Хайфа че тут скажи хобч, если мж, кидай в туратут сейчас в финта и брунико только хуевые голоса летят ДА ЗАВАЛИСЬ БЛЯТЬ ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение