NaniQue- #3881 9 июля 2019 Наниквот этот был в отряде здравого смысла раньше ну и почему мой голос должен быть на брунико? ПОТОМУ ЧТО ТЫ ПИДОР Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3882 9 июля 2019 Не понял я ночь не проебал или чеДайте иснтрукции Перекинь с финта в брунико и завтра не уйдешь я тя буду дефать 1 деньНе оч доверяю теХайфа че тут скажиу тебя че своей головы нет?Ты дебил я спрашиваю че тут какое голосование а не кудаа кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3883 9 июля 2019 гризли пришелизвилины ушли извилины засыпаютпросыпается гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3884 9 июля 2019 короче я вот сейчас конкретно не очень отдупляю куда кидатьтем более раз есть инфа что лжечек может быть в первый Брунико мне показался мжомя честно говоря матерящегося Брунико вообще не помню особоФинт - хз че за ролька. Скажу только что он и на мафии мог так сыгратьИ обезьянами кускаим называть и т.п. но есть еще наник,который если мафия то и финт и брунико мж тут, такие дела так что мне делать с голосом?кидать в брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3885 9 июля 2019 короче я вот сейчас конкретно не очень отдупляю куда кидатьтем более раз есть инфа что лжечек может быть в первый Брунико мне показался мжомя честно говоря матерящегося Брунико вообще не помню особоФинт - хз че за ролька. Скажу только что он и на мафии мог так сыгратьИ обезьянами кускаим называть и т.п. но есть еще наник,который если мафия то и финт и брунико мж тут, такие дела так что мне делать с голосом?дедакидай за мной если видишь меня мжом в финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3886 9 июля 2019 ганзикплохоя зашел в топикпро него писали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3888 9 июля 2019 барарум тоже на карандаше, за голос влево короче, если хотите адекватное дневное накиньте в тура а так у вас 150 страниц срача двух вероятнее всего мж и 0 позиций на завтра, одни доеданиячеловеку явно похуй кто уйдет днем - мафия ты конечно можешь попытаться попиздеть тут, но так отлетишь еще быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3889 9 июля 2019 Может вы добьете брунико чтобы я выжил, не?Дауны блять Дед кинь в бруникообъясни мне каким хуем ты казался на первом дневноми мне приходится шоб тебя сспасти выгнать своего мжа???мммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3890 9 июля 2019 я серьезно мужикия не ощущаю финта мжа ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3891 9 июля 2019 Может вы добьете брунико чтобы я выжил, не?Дауны блять Дед кинь в бруникообъясни мне каким хуем ты казался на первом дневноми мне приходится шоб тебя сспасти выгнать своего мжа???мммм? ТЫ У МЕНЯ СПРАШИВАЕШЬ?СПРОСИ АУТИСТОВ ИЗ ЗА КОТОРЫХ Я НА ДНЕВНОМ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3892 9 июля 2019 если есть чем равнять в финта кидайтея заебланилсорян брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3893 9 июля 2019 Может вы добьете брунико чтобы я выжил, не?Дауны блять Дед кинь в бруникообъясни мне каким хуем ты казался на первом дневноми мне приходится шоб тебя сспасти выгнать своего мжа???мммм? ты хочешь остаться в этом болоте?мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3894 9 июля 2019 ОТБОЙ КООРДИНАЦИИ с учётом поправок и предполагаемых умственных способностей активов, прошлая координация отменяется нужно сделать лишь такие простые вещи как: эмили - сравнивает (чек на фракцию нельзя, чек в первую ночь будет давать корво) корво - чек на фракцию по его усмотрению, желательно людей которые не умрут в первые день/ночь. например чебр/парагон/изнанка меган - сейв hreeslyh антон - мину под себя. по мне, самый лучший варик, ставишь мину в первую ночь под себя для сейва и играешь уже исходя из ночных резалтов a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3895 9 июля 2019 короче я вот сейчас конкретно не очень отдупляю куда кидатьтем более раз есть инфа что лжечек может быть в первый Брунико мне показался мжомя честно говоря матерящегося Брунико вообще не помню особоФинт - хз че за ролька. Скажу только что он и на мафии мог так сыгратьИ обезьянами кускаим называть и т.п. но есть еще наник,который если мафия то и финт и брунико мж тут, такие дела так что мне делать с голосом?кидай в тура, наник уже на меня ноги закидывает за поворот в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3896 9 июля 2019 А ну финта я первый вычислил значит чилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3897 9 июля 2019 Хорошо финта как мвп не запредиктил фух mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3898 9 июля 2019 если есть чем равнять в финта кидайтея заебланилсорян бруникона финте больше щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3899 9 июля 2019 а если финт еще и мафией окажется они будут думать что крутыеолигофрены будут рулить топиком помогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3900 9 июля 2019 ганзикплохоя зашел в топикпро него писали ахуенная аргументацияна челе ниодного болдана дневном финт и брунико ты снимаешь с финта тебе пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение