Avrilka #4261 9 июля 2019 так ну база нейтрал значит манифест сайленсер мафии точно!!!! а ты хилер-клеточник 2 в 1! бля точно значит база не нейтрал или шо я не читал сетос но вроде там ток нейтрал задания выдает MANAFEST понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4262 9 июля 2019 так ну база нейтрал значит манифест сайленсер мафииА я клетка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4263 9 июля 2019 Ну финт мана+мафию нашелЗакрываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4264 9 июля 2019 ну француз поставил лайк парагону сразу после того как финт 3 ника написалактив либо быстро че то придумал на третьем уровнебазу думаю можно уже потихоньку голосами подогреватьда я прям в моментя лайкнул вернулся а там манафест в аврилку кидает и я начал спрашивать роли всех 3 хз вы же понимаете что на базе нет лжечекакак и на мневы устраиваете дневное между мной и базойне верите - пиздите меня, увидите что я актив и не инвул и отпиздите базутолько проебете день и активаа оставлять базу с допкилом теоретическим - раквы должны разобраться кто из нас пиздит в эти 2 дневныхэто пишет не актив проснись ты обосралсябаза сдалсяжду кила мафии ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4265 9 июля 2019 ну блятьвы уебки заруинили мне такую красотуя деспу дал задание рассказывать целый день как круто заниматься тренингами в спартеблять чего нахуй omegalul coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4266 9 июля 2019 ну француз поставил лайк парагону сразу после того как финт 3 ника написал актив либо быстро че то придумал на третьем уровне базу думаю можно уже потихоньку голосами подогреватьда я прям в момент я лайкнул вернулся а там манафест в аврилку кидает и я начал спрашивать роли всех 3 хз вы же понимаете что на базе нет лжечека как и на мне вы устраиваете дневное между мной и базой не верите - пиздите меня, увидите что я актив и не инвул и отпиздите базу только проебете день и актива а оставлять базу с допкилом теоретическим - рак вы должны разобраться кто из нас пиздит в эти 2 дневныхэто пишет не актив проснись ты обосрался база сдался жду кила мафии зачем ты ждал трех вскрытий coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4267 9 июля 2019 Кстати нам всего то надо найти сайленсера мафии, выгнать его, выпустить деспа и спросить был ли он в блокеначинаем?я сайленсер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4268 9 июля 2019 так ну база нейтрал значит манифест сайленсер мафии точно!!!! а ты хилер-клеточник 2 в 1! бля точно значит база не нейтрал или шо я не читал сетос но вроде там ток нейтрал задания выдает харош! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4269 9 июля 2019 так ну база нейтрал значит манифест сайленсер мафии бля брат критическаяу тебя с позиции хилера манафест не может быть не клеткой)))))))))))))) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4270 9 июля 2019 пиздец финтя вчера реально думал, что ты мафияшокичя же перед игрой сказал что меняю страту, по прошлой страте меня в 1-2 день мафия стреляетВы дебилы раз решили что я не могу показать мирного на мафииЯ бы тупо будь мафией сыграл как в прошлых и рулил топиком легковыгнать мж бруника тоже была цель плана?Брунико сыграл ужасно и заслужил выгонТы пиздец тупой Брунико нормально сыграл и показал свой мирный цвет в дефеА ты обосралсябрунико взял полностью позицию мою и назвал меня мафией, у него я и изнанка с 10 страницы до конца 1го дня мафии без изменений, при чем я 100% мафияТы блять задумайся что ты несешь, аутист совсем?Одного уровня развития с хайфом и дисперсиейТы тупой совсем? то что он сделал говорит о том, что он проебался в логике, его цвет это не показывает. дефался он мирно и много писал это показывало цветты выгоняешь запутавшихся игроков или мафию дебилыч кукуха уже протекать начала знатноТы не имеешь права вообще предъявлять мне за слив игрока у которого я безальтернативная мафия, ты понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4271 9 июля 2019 кто следущий квотит Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4272 9 июля 2019 после тренинга я занялся мма. это на самом деле куча эмоций. буквально сразу записался. ломал себе пальцы, отбивал ноги hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4273 9 июля 2019 так ну база нейтрал значит манифест сайленсер мафии точно!!!! а ты хилер-клеточник 2 в 1! бля точно значит база не нейтрал или шо я не читал сетос но вроде там ток нейтрал задания выдает ловко ты придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4274 9 июля 2019 бля было бы 5 лайков просто нахуярил бы парагону их и он бы сам вскрылся за меня @@Fint какие подводные если меня хилить попросить и свидачить?типо заблочить тебя и гаврилку(?) не смогу одновременноя тогда точно похожу спокойно, а если мафия обосрется то и спалится ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4275 9 июля 2019 @@paragon напиши ещё какой пост, надо перепроверить Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4276 9 июля 2019 почему вы не кидаете в базу на фн, огрызки? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4277 9 июля 2019 ну короче ноги на столеслишком много активов чтоб за ними не кидатьа деспа я бы все таки убил чтоб не было такой же ситуации как с грамчиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4278 9 июля 2019 после этого решил, что хватит уже трудиться на когото, надо делать свое дело, както вкладывать туда свою душу и заниматься ну развивать мастерство, личные качества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4279 9 июля 2019 бля было бы 5 лайков просто нахуярил бы парагону их и он бы сам вскрылся за меня @@Fint какие подводные если меня хилить попросить и свидачить?типо заблочить тебя и гаврилку(?) не смогу одновременноя тогда точно похожу спокойно, а если мафия обосрется то и спалитсяЯ не читал сетинг, только свою роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4280 9 июля 2019 так погодите щас ещё денёк подождём пацаны обмозгуют, а то я понимаю шо 2+2 сложить это тяжело takpadazhi takpadazhi takpadazhi takpadazhi takpadazhi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение