Avrilka #4321 9 июля 2019 пацаны если что я себя в тюрячку посажу мне там безопаснее ну если она блочит то у тебя ничего не получится плюс я слышал шо она без сейва Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4322 9 июля 2019 (изменено) так десп мвп получается по итогу поймал на себе 2 злороли Изменено 9 июля 2019 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4323 9 июля 2019 да мой лайк хуйня +-вышло прям в момент вскрытия финтахорошо что база сдалсякак хорошо быть дьяблойаврилыч дай пять ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4324 9 июля 2019 наканец то активы указали путь база база убить минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4325 9 июля 2019 нарк наркВсем привет, появляюсь в ваших снах за деньги.маяк Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4326 9 июля 2019 пацаны если что я себя в тюрячку посажу мне там безопаснее ну если она блочит то у тебя ничего не получится плюс я слышал шо она без сейва всмысле ты чо ахуел как ко мне в тюрьму зайдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4327 9 июля 2019 @@dispersion нарк помогает с того света спасибо, брат coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4328 9 июля 2019 нарк наркВсем привет, появляюсь в ваших снах за деньги.маяк да он спиздил мою бабу из гв2она неркомансер а не хилертак что спорный маяквсе равно играем от роли базыуходит нейтралом - аврилка рипуходит мафией салом - аврилка живет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4329 9 июля 2019 Интересно, дисперсия нашел реального следака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4330 9 июля 2019 пацаны если что я себя в тюрячку посажу мне там безопаснее ну если она блочит то у тебя ничего не получится плюс я слышал шо она без сейва всмысле ты чо ахуел как ко мне в тюрьму зайдут так тебя до тюрьмы ебнут потому что ты сам себя заблокируешь дебс Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4331 9 июля 2019 Интересно, дисперсия нашел реального следака?Щас щас щас щас Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4332 9 июля 2019 Интересно, дисперсия нашел реального следака?ну я и че спасибо чт оприкрылна 360 разворачиваемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4333 9 июля 2019 нарк наркВсем привет, появляюсь в ваших снах за деньги.маяк да он спиздил мою бабу из гв2она неркомансер а не хилертак что спорный маяквсе равно играем от роли базыуходит нейтралом - аврилка рипуходит мафией салом - аврилка живет я думал маяк ник перса француз - врачей возит - хиллер Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4334 9 июля 2019 пацаны если что я себя в тюрячку посажу мне там безопаснее ну если она блочит то у тебя ничего не получится плюс я слышал шо она без сейва всмысле ты чо ахуел как ко мне в тюрьму зайдут так тебя до тюрьмы ебнут потому что ты сам себя заблокируешь дебс сам себя не блочу пасасити а если блочу то пошёл нахуй ведуви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4335 9 июля 2019 так что спорный маяк ты не можешь в некст лвл некромансер воскрешает трупы хилер по сути тоже труп к жизни возвращает Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4336 9 июля 2019 манафестя знаю ты умный мальчикесли база уходит нейтралом, то ты не кидаешь клетку на аврилкуи вообще активы туда не ходяток? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4337 9 июля 2019 манафестя знаю ты умный мальчикесли база уходит нейтралом, то ты не кидаешь клетку на аврилкуи вообще активы туда не ходяток?ДА? БЛЯ БРАТ Я УЖЕ ЛИЧКУ НАПИСАЛ ОТПРАВИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4338 9 июля 2019 так что спорный маякты не можешь в некст лвл некромансер воскрешает трупы хилер по сути тоже труп к жизни возвращает Забей) То что ты пишешь ни на что не влияет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4339 9 июля 2019 нарк наркВсем привет, появляюсь в ваших снах за деньги.маяк да он спиздил мою бабу из гв2она неркомансер а не хилертак что спорный маяквсе равно играем от роли базыуходит нейтралом - аврилка рипуходит мафией салом - аврилка живет я думал маяк ник перса француз - врачей возит - хиллер бля а вот так я не думал это получается х2 некст лвл Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4340 9 июля 2019 манафестя знаю ты умный мальчикесли база уходит нейтралом, то ты не кидаешь клетку на аврилкуи вообще активы туда не ходяток?ДА? БЛЯ БРАТ Я УЖЕ ЛИЧКУ НАПИСАЛ ОТПРАВИЛ руинер ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение