NaniQue- #4561 10 июля 2019 зомб/турхилмслейбстерпирохоба у меня где-то тут все должны поместитьсяпредпоследний хуево на мой взгляд дефил базу + хоть одна мафия должна быть в адекватныхпоследний хуй знает кто, но на всякий случай записал, по базе он у меня сначала окраснился а потом откатился обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4562 10 июля 2019 Зомб мафияХоба мафия Заканчиваем Варо ман с заданиямиХахаин хзэто мы опят ьспалились где то втроем даГандзик мне вчера то же самое втирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4563 10 июля 2019 Хобч тебя не заебало форсить эту хуйню про килл нарка? Что-то на уровне топика из прошлойну бля только один день прошел, мне пока нечего форсить кроме этогобудет что-то другое, я обращу внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4565 10 июля 2019 Слыш финт Тебе плюшку ночью не заносили?Плюшка у аврилки от варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4567 10 июля 2019 Зомб мафияХоба мафия Заканчиваем Варо ман с заданиямиХахаин хзэто мы опят ьспалились где то втроем даГандзик мне вчера то же самое втирал что мне на это ответить нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4568 10 июля 2019 Слыш финт Тебе плюшку ночью не заносили?Плюшка у аврилки от вароя не про это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4569 10 июля 2019 Лейбистер Зомб хобаТут от 2 до 3 мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4570 10 июля 2019 По профилю базы самые хуевые диалоги с хобой и, внезапно, чеьром Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4571 10 июля 2019 Зомб мафияХоба мафия Заканчиваем Варо ман с заданиямиХахаин хзэто растяжка или ты рили за две ночи пять ходов спалил? Iznanka понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4572 10 июля 2019 Слыш финт Тебе плюшку ночью не заносили?Плюшка у аврилки от вароя не про этоА так не, ничего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4573 10 июля 2019 Лейбистер Зомб хобаТут от 2 до 3 мафийДа за шо pepehandsХотя в целом мёртвым у меня винрейт больше, айда http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4574 10 июля 2019 По профилю базы самые хуевые диалоги с хобой и, внезапно, чеьромвсмысле хуевыея помню только писал ему что в новосибе жарков остальном ниче криминального не было вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4575 10 июля 2019 хз мне кажется растяжканереал что все бля пошли к вскрытым активам когда есть свидетель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4576 10 июля 2019 @@Waro ты где шлялся a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4577 10 июля 2019 я вчера с телефона читал базуизнанка бара по нему мждед и мвп по нему скорее мжтак я тоже по нему мж однако, здравствуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4578 10 июля 2019 ХмМне просто показалось что мне ласт актив маякнул что тебя обмазывает ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4579 10 июля 2019 По профилю базы самые хуевые диалоги с хобой и, внезапно, чеьромвсмысле хуевыея помню только писал ему что в новосибе жарков остальном ниче криминального не было вродеВскрываться будешь? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4580 10 июля 2019 Слыш финт Тебе плюшку ночью не заносили?Плюшка у аврилки от вароя не про этоА так не, ничего)Почему Варо именно ман? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение