hob4 #4581 10 июля 2019 да офк растяжка я мж без роли никуда не ходилэто он просто пишет про кого думает, что тот мафия очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4582 10 июля 2019 (изменено) хз мне кажется растяжканереал что все бля пошли к вскрытым активам когда есть свидетельЯ хотел растягивать если буду в блоке, отвечаю, при чем хотел растягивать в Варо как в манаНо я его и так видел Изменено 10 июля 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4583 10 июля 2019 я вчера с телефона читал базуизнанка бара по нему мждед и мвп по нему скорее мжтак я тоже по нему мж однако, здравствуйтеСхуялиИзнанку и бару бы только добрал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4584 10 июля 2019 Хилмс - дадила коперстоунОтправлял ему в первую ночь задание с цыганами, он отказался Конченая роль Leibster, hreesly, pnanrkotikivj и 5 другим понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4585 10 июля 2019 давайте только сегодня решим кто из тура, зомба и хилмса мафии перед тем как голосовать в аврилкуТы доктор? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4586 10 июля 2019 По профилю базы самые хуевые диалоги с хобой и, внезапно, чеьромвсмысле хуевыея помню только писал ему что в новосибе жарков остальном ниче криминального не было вродеВскрываться будешь? не, я мирный жир маяк в представляшке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4587 10 июля 2019 Мда не игра а параша a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4588 10 июля 2019 А у вары ебало не треснет через катку нейтралов лутать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4589 10 июля 2019 если мафия вынуждена ходить к активам допустим, то нахуя ману ходить к активам когда есть свидетель и давать абилку (ДАТЬ АБИЛКУ АКТИВУ КОГДА МАФИЯ И ТАК ЛУЗАЕТ) это полный пиздецфинт если ты не растягиваешь то логичней что они оба мафии я хз ,да я понимаю варо типо мж по ганзику у тебя, но там 2 мафии по логике, или актив еще один, но не думаю чт оман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4590 10 июля 2019 Хилмс - дадила коперстоунОтправлял ему в первую ночь задание с цыганами, он отказался Конченая рольКаждый раз в голос с заданий о цыганах Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4591 10 июля 2019 давайте только сегодня решим кто из тура, зомба и хилмса мафии перед тем как голосовать в аврилкуТы доктор? нет, я почему-то думал шо ты давно вскрытый маньяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4592 10 июля 2019 я вчера с телефона читал базуизнанка бара по нему мждед и мвп по нему скорее мжтак я тоже по нему мж однако, здравствуйтеСхуялиИзнанку и бару бы только добрал ну пойди вчерашние доебы базы до меня почитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4594 10 июля 2019 если мафия вынуждена ходить к активам допустим, то нахуя ману ходить к активам когда есть свидетель и давать абилку (ДАТЬ АБИЛКУ АКТИВУ КОГДА МАФИЯ И ТАК ЛУЗАЕТ) это полный пиздецфинт если ты не растягиваешь то логичней что они оба мафии я хз ,да я понимаю варо типо мж по ганзику у тебя, но там 2 мафии по логике, или актив еще один, но не думаю чт оманВаро манХахаин мафия или кто там, не знаю, сам скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4595 10 июля 2019 Хилмс - дадила коперстоунОтправлял ему в первую ночь задание с цыганами, он отказался Конченая рольну и нахуя ты ходил к вскрытому активу, совсем дубу дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4596 10 июля 2019 У аврилки хахаин и варо:DМафы дауны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4597 10 июля 2019 Аврилка теперь не доктор mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4599 10 июля 2019 если борян тут мафией выходит, то проверял бы хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4600 10 июля 2019 Кто Хахаин? Блокер мафии?да ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение