PIRO48 #4621 10 июля 2019 ждите хахаинаваро блять мафия более логично чем ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4622 10 июля 2019 если барян мафия то тур чисто безошибочноДа, килл нарка от тураОн его активом считалне ты не понял, если барян мафия то тур безошибочный мж по голосам))))а если мж, чё дальше?) советую от этого варианта свою игру подетальнее обдумать, рискуешь следом улететь, выехать на моей черной игре и "сам виноват" не получится братик «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4623 10 июля 2019 Пира второй нейтрал? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4624 10 июля 2019 (изменено) Француз, веришь вскрытию варяна?Конечно даИ так было понятно что он манЯ думал посмотреть у кого странное поведение и вскрыться сказать что там важно видел если буду в блоке Изменено 10 июля 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4625 10 июля 2019 от инфы по хилмсу даже если он реал ман не играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4626 10 июля 2019 И так было понятно))))) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4627 10 июля 2019 дегенераты на активах с прошлой игры перешли на злороли в этой? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4628 10 июля 2019 от инфы по хилмсу даже если он реал ман не играемсогласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4629 10 июля 2019 с хахаином изнанка вроде неплохо вяжется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4630 10 июля 2019 го просто пиро убьем сегодня опять путает город Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4631 10 июля 2019 Финт 2 игры актив Тебе не жирно? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4632 10 июля 2019 го просто пиро убьем сегодня опять путает городпироФинт 2 игры актив Тебе не жирно?Мне сложно быть активомИли дауны добывают или мафия стреляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4633 10 июля 2019 Финт, чо думаешь насчёт разноцвета нарк/зомб?Чот не догоняю кто Аврил, (я вообще тоненько брала Аврил зобм не вместе за докинутый в нарка, но финалка у него на туре) если варо Ман.Ну про хил Деспа прохладная история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4634 10 июля 2019 хилмс еще возможно был лжечекнут Может лжечекнуть под себя (ночь + день), однако уязвима для килла и дневного в сутки лжечека.гаврилка пусть задание выполняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4635 10 июля 2019 Ну пиро я всегда за, но не а этот раз аврилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4636 10 июля 2019 го просто пиро убьем сегодня опять путает городпироФинт 2 игры актив Тебе не жирно?Мне сложно быть активомИли дауны добывают или мафия стреляетя пропустила за что пиро.М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4637 10 июля 2019 пока что наник база дерево брунико пандак барыч савикс манафест в колоде мжейЕще бы пиру чисто немного взял. Нравится что он пишет, но этого не достаточно на данный момент Бля нарка забылХилмз скорее не мафия по охуевшему лицудайте лейбстеру пару дней, я его роль самолично найду takpadazhi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4638 10 июля 2019 Ну пиро я всегда за, но не а этот раз аврилка? Ты хил? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4639 10 июля 2019 Финт 2 игры активТебе не жирно?жирно нарандомить 5 тел не знаю с чего ахуевать, с лака, или с тупости a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4640 10 июля 2019 если аврилка написал что хахаин блокер, но про задание писать он не может, значит это косвенный намек, на то что варо действительно ман мб и у него есть задание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение