PIRO48 #4781 10 июля 2019 Мне что сетинг читать что ли?савикс кто? инвул или докторсавикс хорошо сидел относительно, если савикс инвул, то почти вся мафия всрыта в топик будет, даже если сегодня выгонится активзначит он не инвул теперь скажи если аврилка маф, то какой ролью могут быть ходящие к нему варо и хахаин кроме мана и актива (вся оставшаяся мафия не ходит к своим по логике)если аврилка ман, то это другой разговор, но если аврилка ман, то по логике в первую очередь варо сливается, потому что он точно злороль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4782 10 июля 2019 По правильной игре варо должен уходить как 100% злороль Но лоооооооолПосмотрите на впро он сидит рофлитТам не может быть мафии ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4783 10 июля 2019 возможно ли такое что финт вскроет больше ролей чем есть в сетосе и это пасхалка от фейспалма? scarppy понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4784 10 июля 2019 гаврилка, савикс инвул?Ну наверн, может быть и мж, который не поверил в хил деспа (заебали уже клоуны, которые думают, что знают, как бы я походил ночью). В любом случае, оставлять его в игре - слишком большая роскошь.ты сегодня в блоке был?Ты с первого раза не понял? Да, был в блоке.от своего крока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4785 10 июля 2019 Хейтерки хейтерочки mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4786 10 июля 2019 Мне что сетинг читать что ли?савикс кто? инвул или докторсавикс хорошо сидел относительно, если савикс инвул, то почти вся мафия всрыта в топик будет, даже если сегодня выгонится активзначит он не инвул теперь скажи если аврилка маф, то какой ролью могут быть ходящие к нему варо и хахаин кроме мана и актива (вся оставшаяся мафия не ходит к своим по логике)если аврилка ман, то это другой разговор, но если аврилка ман, то по логике в первую очередь варо сливается, потому что он точно злороль ну распиши кто аврилка и что он делал вчера у деспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4787 10 июля 2019 возможно ли такое что финт вскроет больше ролей чем есть в сетосе и это пасхалка от фейспалма?возможно ли такое, что ты долбоёб и это пасхалка? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4788 10 июля 2019 давайте блять мы не будем торопитьсявторого антона нет, пусть хахаин напишет полностью свои ходы ужеесли есть второй Антон то пусть вскрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4789 10 июля 2019 гаврилка, савикс инвул?Ну наверн, может быть и мж, который не поверил в хил деспа (заебали уже клоуны, которые думают, что знают, как бы я походил ночью). В любом случае, оставлять его в игре - слишком большая роскошь.ты сегодня в блоке был?Ты с первого раза не понял? Да, был в блоке.от своего крока? распиши кто аврилка и что он делал вчера у деспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4790 10 июля 2019 надо все в кучку собрать1 фактфинт ночью ходил к аврилке, который вчера был у деспа.он видел у аврилки хахаина и вародалееаврилка вчера вскрывался докторомсегодня вскрылся второй доктор савикс варо вскрылся чужим и вскрыл роль аврилки что он инвулхахаин вскрылся антоном, второго антона нетхахаин пишет что кидал мину под аврилку спасибоон у деспа был не у аврилки я про вторую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4791 10 июля 2019 Мне что сетинг читать что ли?савикс кто? инвул или докторсавикс хорошо сидел относительно, если савикс инвул, то почти вся мафия всрыта в топик будет, даже если сегодня выгонится активзначит он не инвул теперь скажи если аврилка маф, то какой ролью могут быть ходящие к нему варо и хахаин кроме мана и актива (вся оставшаяся мафия не ходит к своим по логике)если аврилка ман, то это другой разговор, но если аврилка ман, то по логике в первую очередь варо сливается, потому что он точно злорольнайс логическая цепочкаИнвул хорошо сидит поэтому не стал бы лжевскрываться Ты нейтрал или долбаеб? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4792 10 июля 2019 если есть второй Антон то пусть вскрывается прально, а то как лох какой-то у нас вечеринка без галстуков Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4793 10 июля 2019 Давайте переведем дух и выгоним мафоньку mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4794 10 июля 2019 гаврилка, савикс инвул?Ну наверн, может быть и мж, который не поверил в хил деспа (заебали уже клоуны, которые думают, что знают, как бы я походил ночью). В любом случае, оставлять его в игре - слишком большая роскошь.ты сегодня в блоке был?Ты с первого раза не понял? Да, был в блоке.от своего крока? Если на мне крок, то каким хуем свидетель у меня увидел двоих? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4795 10 июля 2019 давайте блять мы не будем торопитьсявторого антона нет, пусть хахаин напишет полностью свои ходы ужеесли есть второй Антон то пусть вскрываетсяМне Антон вскрылся и я ему верю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4796 10 июля 2019 давайте блять мы не будем торопитьсявторого антона нет, пусть хахаин напишет полностью свои ходы ужеесли есть второй Антон то пусть вскрываетсяЭто вскрытие? ты Антон? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4797 10 июля 2019 Аврил блок, ывро нейтрал, хахич крок легитимно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4798 10 июля 2019 Антоха давай с нами вскрываться! mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4799 10 июля 2019 Так финт, ты кого-то видел кроме меня у аврила ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4800 10 июля 2019 Так и если там мина то какой ход отменился по вашему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение