PIRO48 #4941 10 июля 2019 Вы понимаете, что хахаин пишет, что варо блокер или крок, но абилка прошла(типо), значит варо блокер мафии получается.Нахуй мафии своего боочить? Заканчивайтекинь двояк в финта и иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4942 10 июля 2019 Да добивайте хахаинаМне в любом случае не нужен такой тупой актив, что мину мафии передалНу проебался и че. Поехали варо снесем. Седня я тебе мину кину, тебе еще похилят, если хил не в кд. Ты вроде меня хотел пиздить. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4943 10 июля 2019 Вскрыты актив говорит вам добивать хахаина??а если хахаин актив? У меня звание больше, я главнее его чо за хуйня Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4944 10 июля 2019 Скорее всего настоящая мина была у финтаОни блочили аврилку и убивали финтатогда кто аврилка и кто савикс?аврилка ДокСавикс инвул ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4945 10 июля 2019 у хахаина проеб в ходахпри варо кроке - его ход не проходитон же пишет, что мину успешно положилДа не, это хуйня там варо ман/маф зависит от роли аврила. Я просто тока встал не соображаю ещет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4946 10 июля 2019 бля как же в голос что хахича с первого поста выкупил просто кайф «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4947 10 июля 2019 Скорее всего настоящая мина была у финтаОни блочили аврилку и убивали финтатогда кто аврилка и кто савикс?аврилка ДокСавикс инвул а боря кто тогда Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4948 10 июля 2019 кинь двояк в финта а почему бы и.. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4949 10 июля 2019 Хахаин, ты когда встал то в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4950 10 июля 2019 нахуя блять мафии салить деспа, при чем там пожизненное сало и еще блочить или чекать его параллельно?тут согласен но все же а де килынастоящий антон дал кому то блок и заблочили кил? стрельнули в варо, сняли ему 1 жизнь 3 актива вскрытострельнули в варо? да вчераСегодня допкилл гандзик блок от клетки получил не может такого бытьдопкил бы был на кд и им нельзя исполнять тогда если бы в варо попали ну значит вчера пропустили, я хзУ тебя есть какие то еще варианты?Я пока нормальных вариантов не увидел а сегодня где кил? 4) Складной меч - дает обладателю одноразовый блок, себе дать не может, цель узнает на утро о получении меча. В наличии лишь один меч. вот это мб от антона в первую ночь дал кому, но где обладатель тогда пусть вскрывается и дает еще мафию не сходится что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4951 10 июля 2019 Да добивайте хахаинаМне в любом случае не нужен такой тупой актив, что мину мафии передалНу проебался и че. Поехали варо снесем. Седня я тебе мину кину, тебе еще похилят, если хил не в кд. не)))Сегодня ты уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4952 10 июля 2019 Вскрыты актив говорит вам добивать хахаина и постить мемасики https://www.youtube.com/watch?v=5wIjvNfyAnQ http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4953 10 июля 2019 @@healms тебе вчера задание про цыган давали?нет «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4954 10 июля 2019 Да добивайте хахаинаМне в любом случае не нужен такой тупой актив, что мину мафии передалНу проебался и че. Поехали варо снесем. Седня я тебе мину кину, тебе еще похилят, если хил не в кд. не)))Сегодня ты уходишь это неправильная игра, даже если он не активэто как с хилом гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4955 10 июля 2019 Так и если там мина то какой ход отменился по вашему?мина на некст ночьаврилка не маньяк, маньяк - вароКакая роль у аврилки ты нашел?ок выгоняй хахаина вместо того чтоб миимизировать шансы на ошибку и сделать 100% по логике ивыгнать точно злороль варо, но ты его вычислил молодец сводку для самых маленьких плизАга, ща пиро высрет тебе стену йоба теорий, в которых сам же запутался.Аврилыч - доктор мж.Финт - свидетель мж.Француз - блокер мж.Хилмс - инвульный лжечекер.Савикс - либо тупой мж либо какая-то мафия в остатке.Хахаин - блокер мафии.н е у я з в и м о с т ь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4956 10 июля 2019 Хахаин, ты когда встал то в итоге?Когда первый пост оставил. Я встал с ебучей грязью глазах, взял мобилу и увидел что в меня накидывают и чесно охуел от тупости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4957 10 июля 2019 нахуя блять мафии салить деспа, при чем там пожизненное сало и еще блочить или чекать его параллельно?тут согласен но все же а де килынастоящий антон дал кому то блок и заблочили кил? стрельнули в варо, сняли ему 1 жизнь 3 актива вскрытострельнули в варо? да вчераСегодня допкилл гандзик блок от клетки получил не может такого бытьдопкил бы был на кд и им нельзя исполнять тогда если бы в варо попали ну значит вчера пропустили, я хзУ тебя есть какие то еще варианты?Я пока нормальных вариантов не увидел а сегодня где кил? 4) Складной меч - дает обладателю одноразовый блок, себе дать не может, цель узнает на утро о получении меча. В наличии лишь один меч. вот это мб от антона в первую ночь дал кому, но где обладатель тогда пусть вскрывается и дает еще мафию не сходится что то вчера пропустилиСегодня гандзик блок от клеткичто не так то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4958 10 июля 2019 чекайте кого в онгоинге нет там если конфа в кильке то изи меня вот просто смущает что хахаин на похуе пишети савикс, я помню когда ведуви был он вайнил и готов был личкан вкидывать на первой минуте если та конфа савикс + хахаин и база и ганзик рип я думаю там уже гг не? француз ты же сам в конфе был тогда Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4959 10 июля 2019 у хахаина проеб в ходахпри варо кроке - его ход не проходитон же пишет, что мину успешно положилаврилка пишет что мину не получалзначит они не вместеведь если бы они были в конфеодин вскрылся минеромвторой доктороми такая не согласованность действий тут либо аврилка ман/маф, а хахаин активлибо аврилка ман а хахаин мафлибо аврилка маф а хахаин манну еще есть вариант что аврилка доктор а хахаин минер тогда кто савикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4960 10 июля 2019 @@healms тебе вчера задание про цыган давали?нет @@Waro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение