PIRO48 #4961 10 июля 2019 нахуя блять мафии салить деспа, при чем там пожизненное сало и еще блочить или чекать его параллельно?тут согласен но все же а де килынастоящий антон дал кому то блок и заблочили кил? стрельнули в варо, сняли ему 1 жизнь 3 актива вскрытострельнули в варо? да вчераСегодня допкилл гандзик блок от клетки получил не может такого бытьдопкил бы был на кд и им нельзя исполнять тогда если бы в варо попали ну значит вчера пропустили, я хзУ тебя есть какие то еще варианты?Я пока нормальных вариантов не увидел а сегодня где кил? 4) Складной меч - дает обладателю одноразовый блок, себе дать не может, цель узнает на утро о получении меча. В наличии лишь один меч. вот это мб от антона в первую ночь дал кому, но где обладатель тогда пусть вскрывается и дает еще мафию не сходится что то вчера пропустилиСегодня гандзик блок от клеткичто не так то? 2 дня подряд нахуя допкил пропускать? если ганзиком допкиляли сегодня то где вторйо кил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4962 10 июля 2019 Нахуя сносить хахаина без контрвскрытия, когда у нас есть варо, который вскрылся нейтралом? toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4963 10 июля 2019 ставь класс если выглядишь сейчас так zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu BRA_HAYFA, healms и Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4964 10 июля 2019 Скорее всего настоящая мина была у финтаОни блочили аврилку и убивали финтатогда кто аврилка и кто савикс?аврилка ДокСавикс инвул тогда хахаин пиздит что давал минуну типо смысл тогда аврилке на докторе врать что он не получал минуда тут точно ктото среди аврилки/хахаина пиздит вот это я шерлок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4965 10 июля 2019 если та конфа савикс + хахаин и база и ганзик рип я думаю там уже гг не? я про тоже какой смысл савиксу сейвить на мафии онеще нормально сиделну уйдет хахаин на день позже так еще и себя сдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4966 10 июля 2019 чекайте кого в онгоинге нет там если конфа в кильке то изи меня вот просто смущает что хахаин на похуе пишети савикс, я помню когда ведуви был он вайнил и готов был личкан вкидывать на первой минуте если та конфа савикс + хахаин и база и ганзик рип я думаю там уже гг не? француз ты же сам в конфе был тогдавайнил что у долбоеба в сетосе есть блококрок и ни одного блока на сетос больше?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4967 10 июля 2019 борян уже второй раз задание про цыган получает и второй раз отказывается пиздец дебил Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4968 10 июля 2019 Вскрыты актив говорит вам добивать хахаина и постить мемасики «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4969 10 июля 2019 нахуя блять мафии салить деспа, при чем там пожизненное сало и еще блочить или чекать его параллельно?тут согласен но все же а де килынастоящий антон дал кому то блок и заблочили кил? стрельнули в варо, сняли ему 1 жизнь 3 актива вскрытострельнули в варо? да вчераСегодня допкилл гандзик блок от клетки получил не может такого бытьдопкил бы был на кд и им нельзя исполнять тогда если бы в варо попали ну значит вчера пропустили, я хзУ тебя есть какие то еще варианты?Я пока нормальных вариантов не увидел а сегодня где кил? 4) Складной меч - дает обладателю одноразовый блок, себе дать не может, цель узнает на утро о получении меча. В наличии лишь один меч. вот это мб от антона в первую ночь дал кому, но где обладатель тогда пусть вскрывается и дает еще мафию не сходится что то вчера пропустилиСегодня гандзик блок от клеткичто не так то? 2 дня подряд нахуя допкил пропускать? если ганзиком допкиляли сегодня то где вторйо кил? А я почему то думал сегодня 1 килл был. Но тогда они могли пропустить чтобы по блоку француза кого нить выгнали. У тебя то какие варианты? А кого франц блочил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4970 10 июля 2019 чекайте кого в онгоинге нет там если конфа в кильке то изи меня вот просто смущает что хахаин на похуе пишети савикс, я помню когда ведуви был он вайнил и готов был личкан вкидывать на первой минуте если та конфа савикс + хахаин и база и ганзик рип я думаю там уже гг не? француз ты же сам в конфе был тогдавайнил что у долбоеба в сетосе есть блококрок и ни одного блока на сетос больше?) ты сейчас сдался с поличным или чо? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4971 10 июля 2019 Да мне вскрылся тру Антон пидарасы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4972 10 июля 2019 нахуя блять мафии салить деспа, при чем там пожизненное сало и еще блочить или чекать его параллельно?тут согласен но все же а де килынастоящий антон дал кому то блок и заблочили кил? стрельнули в варо, сняли ему 1 жизнь 3 актива вскрытострельнули в варо? да вчераСегодня допкилл гандзик блок от клетки получил не может такого бытьдопкил бы был на кд и им нельзя исполнять тогда если бы в варо попали ну значит вчера пропустили, я хзУ тебя есть какие то еще варианты?Я пока нормальных вариантов не увидел а сегодня где кил? 4) Складной меч - дает обладателю одноразовый блок, себе дать не может, цель узнает на утро о получении меча. В наличии лишь один меч. вот это мб от антона в первую ночь дал кому, но где обладатель тогда пусть вскрывается и дает еще мафию не сходится что то вчера пропустилиСегодня гандзик блок от клеткичто не так то? 2 дня подряд нахуя допкил пропускать? если ганзиком допкиляли сегодня то где вторйо кил? А я почему то думал сегодня 1 килл был. Но тогда они могли пропустить чтобы по блоку француза кого нить выгнали. У тебя то какие варианты? А кого франц блочил? гаврилку жеон блочил бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4973 10 июля 2019 Пирню и барарума реально в санаторий надо отправить, на курсы лечения. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4974 10 июля 2019 бля как же в голос что хахича с первого поста выкупил просто кайфпоставьте хилмсу лайков пожалуйстаему очень нужно вниманиеон всех вычислил, но никто его не славит как финта, приходится напоминать о себе через пост mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4975 10 июля 2019 нахуя блять мафии салить деспа, при чем там пожизненное сало и еще блочить или чекать его параллельно?тут согласен но все же а де килынастоящий антон дал кому то блок и заблочили кил? стрельнули в варо, сняли ему 1 жизнь 3 актива вскрытострельнули в варо? да вчераСегодня допкилл гандзик блок от клетки получил не может такого бытьдопкил бы был на кд и им нельзя исполнять тогда если бы в варо попали ну значит вчера пропустили, я хзУ тебя есть какие то еще варианты?Я пока нормальных вариантов не увидел а сегодня где кил? 4) Складной меч - дает обладателю одноразовый блок, себе дать не может, цель узнает на утро о получении меча. В наличии лишь один меч. вот это мб от антона в первую ночь дал кому, но где обладатель тогда пусть вскрывается и дает еще мафию не сходится что то вчера пропустилиСегодня гандзик блок от клеткичто не так то? 2 дня подряд нахуя допкил пропускать? если ганзиком допкиляли сегодня то где вторйо кил? А я почему то думал сегодня 1 килл был. Но тогда они могли пропустить чтобы по блоку француза кого нить выгнали. У тебя то какие варианты? А кого франц блочил? гаврилку жеон блочил бля и почему я его там не видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4977 10 июля 2019 борян уже второй раз задание про цыган получает и второй раз отказывается пиздец дебилпервый раз нелегитимно былопд мобайл заруинила ты же знаешь падла усатая «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4978 10 июля 2019 нахуя блять мафии салить деспа, при чем там пожизненное сало и еще блочить или чекать его параллельно?тут согласен но все же а де килынастоящий антон дал кому то блок и заблочили кил? стрельнули в варо, сняли ему 1 жизнь 3 актива вскрытострельнули в варо? да вчераСегодня допкилл гандзик блок от клетки получил не может такого бытьдопкил бы был на кд и им нельзя исполнять тогда если бы в варо попали ну значит вчера пропустили, я хзУ тебя есть какие то еще варианты?Я пока нормальных вариантов не увидел а сегодня где кил? 4) Складной меч - дает обладателю одноразовый блок, себе дать не может, цель узнает на утро о получении меча. В наличии лишь один меч. вот это мб от антона в первую ночь дал кому, но где обладатель тогда пусть вскрывается и дает еще мафию не сходится что то вчера пропустилиСегодня гандзик блок от клеткичто не так то? 2 дня подряд нахуя допкил пропускать? если ганзиком допкиляли сегодня то где вторйо кил? А я почему то думал сегодня 1 килл был. Но тогда они могли пропустить чтобы по блоку француза кого нить выгнали. У тебя то какие варианты? А кого франц блочил? гаврилку жеон блочил бля @@Francyz нах меня блочил Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4979 10 июля 2019 Француз, напомни кого ты сегодня блочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4980 10 июля 2019 @@healms тебе вчера задание про цыган давали?нет @@Waro я вскрыл его как невыгоняемого мафии ДА, Я ДАЛИЛА, НО ЗАДАНИЯ НЕ БЫЛО так ты это представляешь? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение