Fint #5021 10 июля 2019 fintТак и знал что ты следак труЯ прикрывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5022 10 июля 2019 так пацаны сори за алибуя думал эмили убила ганзика а клетка его заблочила И тебя тоже. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5023 10 июля 2019 сука пд руинит рофлырофлы тебе руинит отсутствующее чувство юмора и вкуса ой все уйди тошнотик «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5024 10 июля 2019 Спустись с небес на землю, даунич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5025 10 июля 2019 Да у мафии все ужасно вообщеБорян инвулХахаин база сдохли ужеСавикс своей очереди дождется еще Ну и последние как на ладонея не инвулищи дальше «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5026 10 июля 2019 так пацаны сори за алибуя думал эмили убила ганзика а клетка его заблочила И тебя тоже. лучше финта похиль дохтор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5027 10 июля 2019 Спустись с небес на землю, дауничты мне до сих пор адекватно не сказал кто аврилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5028 10 июля 2019 Спустись с небес на землю, дауничты мне до сих пор адекватно не сказал кто аврилкада мне похуй кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5029 10 июля 2019 ну это все не отменяет, что хахаина непрвильно сливать когда вскрыт савикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5030 10 июля 2019 хуявикс Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5031 10 июля 2019 ну это все не отменяет, что хахаина непрвильно сливать когда вскрыт савиксне понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5032 10 июля 2019 Вы в хахаина накидаете, чи не? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5033 10 июля 2019 ну это все не отменяет, что хахаина непрвильно сливать когда вскрыт савиксДа нуу, они блокера сейвят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5034 10 июля 2019 ну типа я совсем не парюсь что уйду, тут злоролей ночами только уноситьпросто найти ластовых, чтобы после кила тебя опять не сидели 11 дней убивая мжей я бы канеш и сам поискал, но сейчас работа+слишком рофловый онгоинг «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5035 10 июля 2019 ладно, пиро, давай на правах главного долбаёба игры - веди город даунов за собой финт, подвинься Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5036 10 июля 2019 ну типа я совсем не парюсь что уйду, тут злоролей ночами только уноситьпросто найти ластовых, чтобы после кила тебя опять не сидели 11 дней убивая мжей я бы канеш и сам поискал, но сейчас работа+слишком рофловый онгоингтебе задание про цыган приходило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5037 10 июля 2019 надеюсь центровые умы топика уже всё порешали? протокол совещания мжей мне на стол плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5038 10 июля 2019 ну типа я совсем не парюсь что уйду, тут злоролей ночами только уноситьпросто найти ластовых, чтобы после кила тебя опять не сидели 11 дней убивая мжей я бы канеш и сам поискал, но сейчас работа+слишком рофловый онгоингтебе задание про цыган приходило?ты опять долбоеба отыграть решил? я тебе уже отвечал, НЕТ «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5039 10 июля 2019 так стопваро точную роль хилмса сказал а точную роль аврилки нетили говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5040 10 июля 2019 -ебаный рот этих активов блядь ты кто такой сука?чтоб это сделать?-я всегда это делаю-вы че дебилы,вы че ебанутые чтоль действительно нет вы внатуре ебанутые? этот сидит вскрыает ники блядь,этот стоит говорит я тут щас тебе антона вскрою-вот посмотрите маяки…-ептвою мать у вас актив есть чтоб это делать на моих глазах мудак ебаный-хорошо будет делать актив ходы, раньше это делал всегда я-дегенерат ебучий, вот пока ты это делал дебил ебаная сука блядь, так всех и повскрывали-Ночью?-ХУЁЧЬЮ......блядь вы че действительно идиоты чтоли а? блядь чмони какие то ебаный ваш рот а?!а ты то че делаешь?-просто три ника пришло я их написал-ебаный твой рот блядь какого хуя они вскрыты, на моих глазах блядь, как они могут прожить теперь-есть сейв, следак,вот смотрите-ебаный твой рот блядь, вы че по банерам их приглашаете, сука ебаная падла блядская-Шип… Прай…-ты мудила гороховая,как вскрыты, зачем вскрывать активов на дневном,ты долбоеб ебаный?!-докажу,докажу-ты мудила ебучая,вы во что играете сука ебаная падла?-вот смотрите лайк в 11:46-йа рот твой ебал, так вы вскрываете активов, вы че ебанутые сука?!-да их засейвим-ты мудила, как может актив вскрываться в топик без инфы, ты че бредишь чтоли, ебаный твой рот а?-так вот жеж и Антон…-ты че бредишь сука?!-успокойтесь, вот посмотрите лжечек пропускал наверное-блядь дегенеративное хуйло ты бредишь чтоли?ты че бредишь блядь?как с такой инфой играть можно,ты че дурак блядь?- вот посмотрите если я разложу ночные ходы-ебаный казел ай фак ё булщит щит-вы растягиваете?-я растягиваю, я сейчас им растяну чето, вы че дебилы блядь?-Растяжка?-вы че дебилы сука,как в городе, без инфы по ходам могу быть вскрыты актив, вы че?-посмотритеты мудила гороховая вы их зачем вскрывате бляди?-по ночным ходам-вы мудилы!вы че?БЛЯДЬ!ептвою мать вскрыты активы!ты че дурак ебаный твой рот а?ты че кретин что ли?-как вы хотите скажите? как вы хотите?-ты дегениративный кретин, ты не понимаешь, что ты говоришь вообще?-что есть по инфе то и говорю-ты говоришь что по резалту вскрыл 3 ника?!-дааа смотрите, допкила не было… a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение