xaxain #5101 10 июля 2019 ну это все не отменяет, что хахаина непрвильно сливать когда вскрыт савиксДа нуу, они блокера сейвят где блок сегодня? им сегодня исполняли во француза по логике?ты не в блоке, француз не в блоке, манафест не в блоке, значит исполняли блокером при живом чекере, искать актива когда так вскрыто, значит боялись блока по чекеру, кто так плохо сидит что они боялись ему блока? А меня кто блочил тогда? да эт овсе при условии что хахаин актив Пирян. у меня тупо не сходитсяЯ понимаю что ты втираешь про правильную игру, но не сходится и всеЯ просчитал и это реально самый сейвовый вариантЯ готов разменять хуевого актива в данном случае что не сходится варо при любым раскладах злороль через которого рпповеряется всенет шансов у них вин и с блоком херь нет роли для аврилкиС блоком они вырубят бесплатно вскрытого актива Лучше выгнать актива, чем вскрытую злороль. В флудилке про правильную игру потом еще расскажи напомни, где твои голоса? Напомнишь где твои ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5102 10 июля 2019 Наконец-то предикт на выгон актива сработал sAw#ics понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5103 10 июля 2019 ну это все не отменяет, что хахаина непрвильно сливать когда вскрыт савиксДа нуу, они блокера сейвят где блок сегодня? им сегодня исполняли во француза по логике?ты не в блоке, француз не в блоке, манафест не в блоке, значит исполняли блокером при живом чекере, искать актива когда так вскрыто, значит боялись блока по чекеру, кто так плохо сидит что они боялись ему блока? А меня кто блочил тогда? да эт овсе при условии что хахаин актив Пирян. у меня тупо не сходитсяЯ понимаю что ты втираешь про правильную игру, но не сходится и всеЯ просчитал и это реально самый сейвовый вариантЯ готов разменять хуевого актива в данном случае что не сходится варо при любым раскладах злороль через которого рпповеряется всенет шансов у них вин и с блоком херь нет роли для аврилкиС блоком они вырубят бесплатно вскрытого актива Лучше выгнать актива, чем вскрытую злороль. В флудилке про правильную игру потом еще расскажи напомни, где твои голоса? Напомнишь где твои ? на хуевом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5104 10 июля 2019 если чо я первый хахаина вычислил в первый деньпросто меня база запутал и пришлось идти в финтаНет, я.Ещё и забайтил в себя болды, изи пиздишья его трогать начал еще до того как ирл ночь наступилаон съебался спатьа болды в тебя он кинул утром или днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5105 10 июля 2019 Лучше выгнать актива, чем вскрытую злороль. В флудилке про правильную игру потом еще расскажи Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5106 10 июля 2019 герои coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5107 10 июля 2019 Да худи, накидывайте меня, посмотрите роль мою клоуныПосле игры еще поговорим А хуйли разговаривать, ты роль аврилке не смог придумать дажеЯ сказал четко варо блокер - аврил ман Варо ман - аврил мафияЗачем ты ману с мафией абилки кладёшь, если есть 2 подтверждённых актива?В себя кинь и свали Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5108 10 июля 2019 Наконец-то предикт на выгон актива сработалЛадно давай такЧтобы успокоитьсяУ тебя точно маяки актива есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5109 10 июля 2019 Да худи, накидывайте меня, посмотрите роль мою клоуныПосле игры еще поговорим А хуйли разговаривать, ты роль аврилке не смог придумать даже Я сказал четко варо блокер - аврил ман Варо ман - аврил мафия Варо манКакая аврил мафия? Чекер/блокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5110 10 июля 2019 Наконец-то предикт на выгон актива сработалЛадно давай такЧтобы успокоитьсяУ тебя точно маяки актива есть?после того как я попросил маякнуть Мне маякнули ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5111 10 июля 2019 Забейте, там на фн накиданоГород даунов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5112 10 июля 2019 Француз ради предметов готов на все :lol: Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5113 10 июля 2019 Когда оценочки ставить будетеМысленно мой голос на варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5114 10 июля 2019 ну это все не отменяет, что хахаина непрвильно сливать когда вскрыт савиксДа нуу, они блокера сейвят где блок сегодня? им сегодня исполняли во француза по логике?ты не в блоке, француз не в блоке, манафест не в блоке, значит исполняли блокером при живом чекере, искать актива когда так вскрыто, значит боялись блока по чекеру, кто так плохо сидит что они боялись ему блока? А меня кто блочил тогда? да эт овсе при условии что хахаин актив Пирян. у меня тупо не сходитсяЯ понимаю что ты втираешь про правильную игру, но не сходится и всеЯ просчитал и это реально самый сейвовый вариантЯ готов разменять хуевого актива в данном случае что не сходится варо при любым раскладах злороль через которого рпповеряется всенет шансов у них вин и с блоком херь нет роли для аврилкиС блоком они вырубят бесплатно вскрытого актива Лучше выгнать актива, чем вскрытую злороль. В флудилке про правильную игру потом еще расскажи напомни, где твои голоса? Напомнишь где твои ? на хуевом А мои?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5115 10 июля 2019 о, отписался на странице для байтов coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5116 10 июля 2019 ну это все не отменяет, что хахаина непрвильно сливать когда вскрыт савиксДа нуу, они блокера сейвят где блок сегодня? им сегодня исполняли во француза по логике?ты не в блоке, француз не в блоке, манафест не в блоке, значит исполняли блокером при живом чекере, искать актива когда так вскрыто, значит боялись блока по чекеру, кто так плохо сидит что они боялись ему блока? А меня кто блочил тогда? да эт овсе при условии что хахаин актив Пирян. у меня тупо не сходитсяЯ понимаю что ты втираешь про правильную игру, но не сходится и всеЯ просчитал и это реально самый сейвовый вариантЯ готов разменять хуевого актива в данном случае что не сходится варо при любым раскладах злороль через которого рпповеряется всенет шансов у них вин и с блоком херь нет роли для аврилкиС блоком они вырубят бесплатно вскрытого актива Лучше выгнать актива, чем вскрытую злороль. В флудилке про правильную игру потом еще расскажи напомни, где твои голоса? Напомнишь где твои ? на хуевом А мои?)))) твоих нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5117 10 июля 2019 Всё, больше никаких ФНУ меня 500+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5118 10 июля 2019 варо варо sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5119 10 июля 2019 было бы приколько в сеттинг добавитьумирает антони короче все его предметы падают на стол и кто первый что схватил в личке у ведуви, у того и предметы чисто город гиен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение