Roatoupskill #501 8 июля 2019 Я не совсем понимаю Нахера давать цвета манафесту и диспу ваще? Один уйдет другой отлетит от молнии или просто мацой подавятся внезапно.дисп это дисперсияа ты имел в виду наверное деспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #502 8 июля 2019 Да я Зевс, а ты кто такой Да деспа понятно же Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #503 8 июля 2019 Да я Зевс, а ты кто такойДа деспа понятно жеСпаситель города от аналитики первого дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #504 8 июля 2019 Так ебашь тех кто тя вычисляет своими аналитосами Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #505 8 июля 2019 Изнанка жестко ибдшит конешн)Лан мне похуйа бывало по другому?Да.Я за все игры ее впервые мафией назвалУ нее позиция которой у нее не может существоватьобоснуй.Когда и почему у тебя хайфа в мж появился? Гризли мж потому что бару мирным дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #506 8 июля 2019 Так ебашь тех кто тя вычисляет своими аналитосамиТак у меня третий голос уже на бараруме лол pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #507 8 июля 2019 четко пока не нравится только хайфа какое то нелепое вранье про то что финт вялый продолжает повторять это как будто боится откатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #508 8 июля 2019 Проебал предикты(Всем сновХейтерам удачи в жизни.А как же 1 на 1?так го в меня двойкуТак я уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #509 8 июля 2019 Сейчас финт выгонит свою пододеяльницу, а я спатьДо завтраМного не флудите a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #510 8 июля 2019 Финт не вялый, да. Мне он наоборот совсем кажется Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #511 8 июля 2019 Финт не вялый, да. Мне он наоборот совсем кажетсяБлятьВы определитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #512 8 июля 2019 Изнанка жестко ибдшит конешн)Лан мне похуйа бывало по другому?Да.Я за все игры ее впервые мафией назвалУ нее позиция которой у нее не может существоватьобоснуй.Когда и почему у тебя хайфа в мж появился? Гризли мж потому что бару мирным дал?у меня нет возражений по мирности + мне нравятся наезды от него, они показались искренними.Бара просто мж потому что у него на лбу написаноГризли потому что занудный даунич как в прошлый раз.Подгоняет чего то,правда, но именно поэтому занудный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #513 8 июля 2019 финт и правда вяло начал, а так старта ждал причем его фраза к изнанке была как будто он пододеяльнику написалвобще не согласен ни с чем в постесколько людей столько и мненийи это задело че бля скока людей стока и мнений предположи что мы за разные команды хотя бы а не подразумевай что знаешь мою роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #514 8 июля 2019 четко пока не нравится только хайфа какое то нелепое вранье про то что финт вялый продолжает повторять это как будто боится откатитьа зачем ему лезть на Финта? Обелил и грохнул,тоже мне проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #515 8 июля 2019 Изнанка жестко ибдшит конешн)Лан мне похуйа бывало по другому?Да.Я за все игры ее впервые мафией назвалУ нее позиция которой у нее не может существоватьобоснуй.Когда и почему у тебя хайфа в мж появился? Гризли мж потому что бару мирным дал?у меня нет возражений по мирности + мне нравятся наезды от него, они показались искренними.Бара просто мж потому что у него на лбу написаноГризли потому что занудный даунич как в прошлый раз.Подгоняет чего то,правда, но именно поэтому занудныйТы уже спать должна как 30 минут, а вместо этого дефишься на 26 странице от финта. Беги спать пока не утонула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #516 8 июля 2019 (изменено) Финт не вялый, да. Мне он наоборот совсем кажетсяБлятьВы определитесьЯ уже определился что ты петушился перед изнанкой. Пока претензий нет Изменено 8 июля 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #517 8 июля 2019 Гризли меня,правда, бесит,но это стиль(с) роат.Мне ещё роата за это хочется мирным, но это ваще бесцветное, к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #518 8 июля 2019 Открою совет мжей около 9 утра, всем быть.Пока отойду, Роут с хайфой за главных. всмысле не поняла кто тебе ключи дал?Ты кто? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #519 8 июля 2019 Изнанка жестко ибдшит конешн)Лан мне похуйа бывало по другому?Да.Я за все игры ее впервые мафией назвалУ нее позиция которой у нее не может существоватьобоснуй.Когда и почему у тебя хайфа в мж появился? Гризли мж потому что бару мирным дал?у меня нет возражений по мирности + мне нравятся наезды от него, они показались искренними.Бара просто мж потому что у него на лбу написаноГризли потому что занудный даунич как в прошлый раз.Подгоняет чего то,правда, но именно поэтому занудныйТы уже спать должна как 30 минут, а вместо этого дефишься на 26 странице от финта. Беги спать пока не утонулачо он него дефиться, пусть мафию ищет, если не наролил сам)Все равно надо смотреть на то,кто топит и почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #520 8 июля 2019 Изнанка жестко ибдшит конешн)Лан мне похуйа бывало по другому?Да.Я за все игры ее впервые мафией назвалУ нее позиция которой у нее не может существоватьобоснуй.Когда и почему у тебя хайфа в мж появился? Гризли мж потому что бару мирным дал?у меня нет возражений по мирности + мне нравятся наезды от него, они показались искренними.Бара просто мж потому что у него на лбу написаноГризли потому что занудный даунич как в прошлый раз.Подгоняет чего то,правда, но именно поэтому занудныйЕсли ты берешь из мирными должна и меня мирным брать по позиции, а потом и дерево Как у тебя могут быть вопросы по савиксу вообще когда он первым хайфу заиграл? Тебе вообще пофиг кто кого и как называет, я не вижу поисковУ бары на лбу ничего не написано, он не слабый игрок, ты его заиграла и взяла гризли что его мирным назвал и назвала это позициейИ судя по тому как ты прекратила наш разговор интереса у тебя разобраться в моем цвете, как и цвете моих мирных примерно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение