healms #5181 10 июля 2019 не вижу болдов в вару уходит мжом - следом аврилкаа ну все, не уходит мжом лишний килл городу подарил (Аврил не убевай) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5182 10 июля 2019 ну где аплодисменты твари неблагодарные сегодня уходит варо злороль я еще даже не говорил что уходит турно тур очевидная мафия 100% у меня его чек можно сказатьно все молчат бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5183 10 июля 2019 Кто тут ночью маяки от хайфы искалhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216424&p=23515577 как же легко тур ахахфыхах е бать dispersion понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5184 10 июля 2019 ну где аплодисменты твари неблагодарные сегодня уходит варо злороль я еще даже не говорил что уходит турно тур очевидная мафия 100% у меня его чек можно сказатьно все молчат блявсё равно без фннадо обсудить дождаться аврилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5186 10 июля 2019 Шо тут у нас маяки лайками наконецто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5187 10 июля 2019 (изменено) и о чем тут челямкатьмафия как на ладониа я с арбалетом на самом деле с ловушкой Изменено 10 июля 2019 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5188 10 июля 2019 я примерно понялебать как же жоска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5189 10 июля 2019 расшифруйте эту хуйню от хоб4расшифровываюхайфа маякнул французу лайкомпацаны мафии вместе с туром поставили лайк ночью на этот пост, что бы глянут ьв какое время был поставлен лайк от хайфыувидели что спустя день, значит хайфа актив, они его и убили но соре детектив артем все увидел и раскрыл преступление healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5190 10 июля 2019 аврил теперь маньяк с килом на угадывание роли аврил теперь маньяк с килом на угадывание роли бессмертен, пока половина пула жива это не шуткааврилыч, кого лечил?а ты теперь мж без роли,верно? не, как мж без роли может убить корво аттано? аврилка делает тобой кил? или ты им? как твой маньяк может убить корво аттано без кила бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5191 10 июля 2019 блять почему хуеплеты не дали ни одного задания или абилки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5192 10 июля 2019 варо спиздел про ход ко мнечто ему мешает пиздеть про остальноеждём аврилку «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5193 10 июля 2019 аврил теперь маньяк с килом на угадывание роли аврил теперь маньяк с килом на угадывание роли бессмертен, пока половина пула жива это не шуткааврилыч, кого лечил?а ты теперь мж без роли,верно? не, как мж без роли может убить корво аттано? аврилка делает тобой кил? или ты им? как твой маньяк может убить корво аттано без кила бля мы с аврилкой никак не связаны у него была сложная ситуация - грозила смерть ночью, я помог ему и дал бессмертие пока жива половина пула, но пришлось сделать его маньяком mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5194 10 июля 2019 @@toouur дефаться будешь или на покой? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5195 10 июля 2019 расшифруйте эту хуйню от хоб4расшифровываюхайфа маякнул французу лайкомпацаны мафии вместе с туром поставили лайк ночью на этот пост, что бы глянут ьв какое время был поставлен лайк от хайфыувидели что спустя день, значит хайфа актив, они его и убили но соре детектив артем все увидел и раскрыл преступление Артем, ты Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5197 10 июля 2019 аврил теперь маньяк с килом на угадывание роли аврил теперь маньяк с килом на угадывание роли бессмертен, пока половина пула жива это не шуткааврилыч, кого лечил?а ты теперь мж без роли,верно? не, как мж без роли может убить корво аттано? аврилка делает тобой кил? или ты им? как твой маньяк может убить корво аттано без кила бля мы с аврилкой никак не связаны у него была сложная ситуация - грозила смерть ночью, я помог ему и дал бессмертие пока жива половина пула, но пришлось сделать его маньяком как тыкил сделал бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5198 10 июля 2019 блять почему хуеплеты не дали ни одного задания или абилки?ПОТОМУ ЧТО ТЫ ПИДОР Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5199 10 июля 2019 это шо я еще денек переживу получается гризли, ну следующая плюшка тебе, просто за эту финалку mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5200 10 июля 2019 Ох помню у фэйса был маньяк, который делания в топан озвученные выполнял. И выполнять их мог даж, когда вскрылся, ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение