Waro #5241 10 июля 2019 тот кто угадает первое имя в списке будет в безопасности mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5242 10 июля 2019 прежде чем лезть в хобу/пиру как хорошо засевших, давайте разберемся что мы делаем с туром и варой пиро сейчас по красному платит, потому что мысли сходятся «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5243 10 июля 2019 @@sAw#icsна пару слов отскочем-побормочем Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5244 10 июля 2019 парагон, нахуя туру ставить лайк когдаесть живой савикс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5245 10 июля 2019 тот кто угадает первое имя в списке будет в безопасности healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5246 10 июля 2019 Блять там даже по таймингам видно как челы ебанули в одну минуту а я поставил позже когда топик читал. Блэт. Надеюсь фейс отменит лайки нахуй. Рак этой игры Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5247 10 июля 2019 парагон ты тут один в адеквате, с пиро разговаривать не вижу смысласледи что бы все было правильноя если че буду готов сразу после тура улететь ну вы с варо до этого момента разберетесь офкнахуя туру лайкать когда есть савикс рассказывай нахуя мжу лайкать рассказывай Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5248 10 июля 2019 тот кто угадает первое имя в списке будет в безопасности не знаю о каком списке речь но напишу пиро Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5249 10 июля 2019 тот кто угадает первое имя в списке будет в безопасности борян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5250 10 июля 2019 парагон ты тут один в адеквате, с пиро разговаривать не вижу смысласледи что бы все было правильноя если че буду готов сразу после тура улететь ну вы с варо до этого момента разберетесь офкнахуя туру лайкать когда есть савикс рассказывай ваще не ебу кто савикс я ваши потуги перед ночью через силу читалили по твоему было такя в конфе с базой и хахаином ищем хайфубаза и хахаин ставят свои лайки, нужен еще один что бы посмотреть времяи так удачно "по рофлу" лайк ставит в это же время тур, совпадениену и я мафия топлю в него в связи с этиминтересная версия конечно NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5251 10 июля 2019 парагон ты тут один в адеквате, с пиро разговаривать не вижу смысласледи что бы все было правильноя если че буду готов сразу после тура улететь ну вы с варо до этого момента разберетесь офкнахуя туру лайкать когда есть савикс рассказывай нахуя мжу лайкать рассказывай согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5252 10 июля 2019 @@sAw#icsна пару слов отскочем-побормочемслушаю тебя внематочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5253 10 июля 2019 парагон ты тут один в адеквате, с пиро разговаривать не вижу смысласледи что бы все было правильноя если че буду готов сразу после тура улететь ну вы с варо до этого момента разберетесь офкнахуя туру лайкать когда есть савикс рассказывай нахуя мжу лайкать рассказывай варианты совпало на мж (более вероятно чем на мафии вместо савикса)хоб тоже мафия и набить алиби хобу до конца игры другихвариантов пока не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5254 10 июля 2019 парагон ты тут один в адеквате, с пиро разговаривать не вижу смысласледи что бы все было правильноя если че буду готов сразу после тура улететь ну вы с варо до этого момента разберетесь офкнахуя туру лайкать когда есть савикс рассказывайнахуя мжу лайкать рассказывайТы что никогда не лайкал смешные посты про пушку??? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5255 10 июля 2019 тот кто угадает первое имя в списке будет в безопасности healms тот кто угадает первое имя в списке будет в безопасности борян отличная попытка парни, но там про мирных игроков было, а не про делайлу копперстоун mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5256 10 июля 2019 пиро если что я хобе больше чем туру верюесть вариант при котором савикс не мафия?метка блять или еще что-то?АЛЛО УЕБКИ ПОМОГИТЕ МАЛЕНЬКОМУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5257 10 июля 2019 @@sAw#icsна пару слов отскочем-побормочемслушаю тебя внематочно твоя роль нужна, дружищекем будешь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5258 10 июля 2019 парагон ты тут один в адеквате, с пиро разговаривать не вижу смысласледи что бы все было правильноя если че буду готов сразу после тура улететь ну вы с варо до этого момента разберетесь офкнахуя туру лайкать когда есть савикс рассказывай ваще не ебу кто савикс я ваши потуги перед ночью через силу читалили по твоему было такя в конфе с базой и хахаином ищем хайфубаза и хахаин ставят свои лайки, нужен еще один что бы посмотреть времяи так удачно "по рофлу" лайк ставит в это же время тур, совпадениену и я мафия топлю в него в связи с этиминтересная версия конечно о нпоставил чуть позже савикс вскрытая мафия лжевскрылся доктором блтяьпиро если что я хобе больше чем туру верюесть вариант при котором савикс не мафия?метка блять или еще что-то?АЛЛО УЕБКИ ПОМОГИТЕ МАЛЕНЬКОМУну да метка возможно третий вариантпотому что я не ебу четам у варо проииходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5259 10 июля 2019 тот кто угадает первое имя в списке будет в безопасности healms тот кто угадает первое имя в списке будет в безопасности борянотличная попытка парни, но там про мирных игроков было, а не про делайлу копперстоунКопперстоун, Коперфильд или Копрофил? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5260 10 июля 2019 про роль сашикса будем думать после смерти варопиро, он не может лжевскрываться из-за метки чужого? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение