NaniQue- #5261 10 июля 2019 парагон ты тут один в адеквате, с пиро разговаривать не вижу смысласледи что бы все было правильноя если че буду готов сразу после тура улететь ну вы с варо до этого момента разберетесь офкнахуя туру лайкать когда есть савикс рассказывай ваще не ебу кто савикс я ваши потуги перед ночью через силу читалили по твоему было такя в конфе с базой и хахаином ищем хайфубаза и хахаин ставят свои лайки, нужен еще один что бы посмотреть времяи так удачно "по рофлу" лайк ставит в это же время тур, совпадениену и я мафия топлю в него в связи с этиминтересная версия конечно о нпоставил чуть позже савикс вскрытая мафия лжевскрылся доктором блтяь я правильно понимаю что чувак на мафии вместо того шоб пиздить в вскрытые точные злороли(которые были) взял и вскрылся в аврилку? ему же даже не угрожало ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5262 10 июля 2019 уточните у фейса, про какие нахуй 5 килов говорит варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5263 10 июля 2019 парагон ты тут один в адеквате, с пиро разговаривать не вижу смысласледи что бы все было правильноя если че буду готов сразу после тура улететь ну вы с варо до этого момента разберетесь офкнахуя туру лайкать когда есть савикс рассказывайнахуя мжу лайкать рассказывайТы что никогда не лайкал смешные посты про пушку??? это ж старый постсхуяли его лайкать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5264 10 июля 2019 @@sAw#icsна пару слов отскочем-побормочемслушаю тебя внематочнотвоя роль нужна, дружищекем будешьну доктором без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5265 10 июля 2019 парагон ты тут один в адеквате, с пиро разговаривать не вижу смысласледи что бы все было правильноя если че буду готов сразу после тура улететь ну вы с варо до этого момента разберетесь офкнахуя туру лайкать когда есть савикс рассказывай ваще не ебу кто савикс я ваши потуги перед ночью через силу читалили по твоему было такя в конфе с базой и хахаином ищем хайфубаза и хахаин ставят свои лайки, нужен еще один что бы посмотреть времяи так удачно "по рофлу" лайк ставит в это же время тур, совпадениену и я мафия топлю в него в связи с этиминтересная версия конечно о нпоставил чуть позже савикс вскрытая мафия лжевскрылся доктором блтяь через 5 минут? что угодно могло быть, в конфе остальные афк а вычислить хайфу нужно было, поэтому его уговаривали поставить лайк, он не хотел но поставил ради киллаили поссать уходилили посрать по факту у нас есть хайфа который спалился на этом маяке это факти факт что там стоят лайки тура и 2ух мафия факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5266 10 июля 2019 @@sAw#icsна пару слов отскочем-побормочемслушаю тебя внематочнотвоя роль нужна, дружищекем будешьну доктором без роли фига ты санитар лесаходы дай Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5267 10 июля 2019 Хобяной, дай ссылку на пост пролайканный пожалуйста. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5268 10 июля 2019 Кстати я даю нихуевый такой %, что савикс такое на мж делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5269 10 июля 2019 Хобяной, дай ссылку на пост пролайканный пожалуйста. лайкни мой пост Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5270 10 июля 2019 Хобяной, дай ссылку на пост пролайканный пожалуйста.https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216424&p=23515577 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5271 10 июля 2019 парагон ты тут один в адеквате, с пиро разговаривать не вижу смысласледи что бы все было правильноя если че буду готов сразу после тура улететь ну вы с варо до этого момента разберетесь офкнахуя туру лайкать когда есть савикс рассказывайнахуя мжу лайкать рассказывайТы что никогда не лайкал смешные посты про пушку???это ж старый постсхуяли его лайкатьЯ ж сказал, что топик читал во время ночи. Ты не заметил какой мой постинг вчера и сегодня был? У меня маленький онгоинг. Ладно все. Хуле я тут обсуждаю это. Я сказал как есть. Можете искать мафию. Можете снести меня и потом все равно искать мафию.ебал в рот лайки.и француза. Сегодня чо, варо ебем? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5272 10 июля 2019 так нет, на савиксе не было меткиваро точно ман, потому чт о был у аврила(если на савиксе метка, значит варо мафия, а вчера некому кроме было ходить к аврилке, а варо был у аврилки, знач он ман который был у аврилки, а савикс точно мафия)а теперь вопрос нахуя туру на мафии ставить лайк иесли савикс вскрытая мафия (и еще есть труп ганзик но он афк допустим)@@NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5273 10 июля 2019 уточните у фейса, про какие нахуй 5 килов говорит варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5274 10 июля 2019 уточните у фейса, про какие нахуй 5 килов говорит вароинстантные, с результатом дневного голосования mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5275 10 июля 2019 тот кто угадает первое имя в списке будет в безопасности healms тот кто угадает первое имя в списке будет в безопасности борянотличная попытка парни, но там про мирных игроков было, а не про делайлу копперстоунфух значит живу не думал что буду благодарен за очернение «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5276 10 июля 2019 так нет, на савиксе не было меткиваро точно ман, потому чт о был у аврила(если на савиксе метка, значит варо мафия, а вчера некому кроме было ходить к аврилке, а варо был у аврилки, знач он ман который был у аврилки, а савикс точно мафия)а теперь вопрос нахуя туру на мафии ставить лайк иесли савикс вскрытая мафия (и еще есть труп ганзик но он афк допустим)@@NaniQue- Кстати я даю нихуевый такой %, что савикс такое на мж делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5277 10 июля 2019 (изменено) парагон ты тут один в адеквате, с пиро разговаривать не вижу смысласледи что бы все было правильноя если че буду готов сразу после тура улететь ну вы с варо до этого момента разберетесь офкнахуя туру лайкать когда есть савикс рассказывай ваще не ебу кто савикс я ваши потуги перед ночью через силу читалили по твоему было такя в конфе с базой и хахаином ищем хайфубаза и хахаин ставят свои лайки, нужен еще один что бы посмотреть времяи так удачно "по рофлу" лайк ставит в это же время тур, совпадениену и я мафия топлю в него в связи с этиминтересная версия конечно о нпоставил чуть позже савикс вскрытая мафия лжевскрылся доктором блтяь я правильно понимаю что чувак на мафии вместо того шоб пиздить в вскрытые точные злороли(которые были) взял и вскрылся в аврилку? ему же даже не угрожало ничего ну инвул есть в сетосе, но я тоже вчера не понимал поэтому и гвоорил выгнать варо а не хахаина Изменено 10 июля 2019 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5278 10 июля 2019 @@sAw#icsна пару слов отскочем-побормочемслушаю тебя внематочнотвоя роль нужна, дружищекем будешьну доктором без ролифига ты санитар лесаходы дайты чо деб? Какие ходы, роли нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5279 10 июля 2019 уточните у фейса, про какие нахуй 5 килов говорит вароинстантные, с результатом дневного голосования че надо сделать чтоб пять придурков отправились на лечение Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5280 10 июля 2019 кстати парни нсколько щас бы было лучше выгони мы варо кила бы не было, хуйни бы не было но нет финт боялся блока и сдох 2 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение