sAw#ics #5961 10 июля 2019 а если своей - то аврилку просто шоб ему не так весело было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #5962 10 июля 2019 Аврилке, убьемВсе окПросто не торопитесьВсе равно фейс афккуда голосовать-то? Фейс ответилБлок отменяет абилку, она не тратится, следовательно и инвул остаётся.Ночуемт е тур таки мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5963 10 июля 2019 sawics Чуть не забыл бтв Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5964 10 июля 2019 если я сдохну ролью тура - можете пиздить парагона ногамиОн прочеканный мж honkler а варо неинвульный нейтрал, я в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5965 10 июля 2019 Аврилке, убьемВсе окПросто не торопитесьВсе равно фейс афккуда голосовать-то? Фейс ответилБлок отменяет абилку, она не тратится, следовательно и инвул остаётся.Ночуемт е тур таки мж? Может тебя на лечение отправить все таки? MANAFEST понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5966 10 июля 2019 пизда как давно я не видел своих ников болдом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #5967 10 июля 2019 Аврилке, убьемВсе окПросто не торопитесьВсе равно фейс афккуда голосовать-то? Фейс ответилБлок отменяет абилку, она не тратится, следовательно и инвул остаётся.Ночуемт е тур таки мж? Может тебя на лечение отправить все таки? тупость не лечится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5969 10 июля 2019 (изменено) Аврилке, убьемВсе окПросто не торопитесьВсе равно фейс афккуда голосовать-то?Фейс ответилБлок отменяет абилку, она не тратится, следовательно и инвул остаётся.Ночуемт е тур таки мж?Либо мж, либо кого-то лжечекал этой ночью.В любом случае надо уносить челика, вскрывшегося доктором.Плюс Аврил говорит, шо стрелял в него, но он не здох.Так что кидай. Изменено 10 июля 2019 пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5971 10 июля 2019 если 10+ мжей еще живы - это не значит шо каждого можно уносить, просто потому что тебя вскрыли или не поверили тебе если не веришь какому то активу это не значит что надо вскрываться в него на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5972 10 июля 2019 Фейс ответил Блок отменяет абилку, она не тратится, следовательно и инвул остаётся.НочуемЭто я соазу спросил, чел Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5973 10 июля 2019 тур мжмафия не знала, что его могли бы сегодня ночью убить актив хоб4 из тир 2 мжей уходит кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5974 10 июля 2019 @@Warohochu pushku, stvol, volinu. obschau vtebya ne strelyat' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5975 10 июля 2019 Фейс ответил Блок отменяет абилку, она не тратится, следовательно и инвул остаётся.НочуемЭто я соазу спросил, челТак а чего тебе ещё нужно было для ночи тогда? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5976 10 июля 2019 @@Warohochu pushku, stvol, volinu. obschau vtebya ne strelyat'ты блять издеваешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5977 10 июля 2019 если 10+ мжей еще живы - это не значит шо каждого можно уносить, просто потому что тебя вскрыли или не поверили тебе если не веришь какому то активу это не значит что надо вскрываться в него на мж хорошо, будем учиться на своих ошибках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5978 10 июля 2019 тур мжмафия не знала, что его могли бы сегодня ночью убить актив хоб4 из тир 2 мжей уходит кстатине понял, про тура подробней. я то как раз играю от того, что там не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #5980 10 июля 2019 тур мжмафия не знала, что его могли бы сегодня ночью убить актив хоб4 из тир 2 мжей уходит кстатине понял, про тура подробней. я то как раз играю от того, что там не мж там вроде блок от парагона, при котром он бы не смог лжечекнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение