pnanrkotikivj #581 8 июля 2019 ПЁТР Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #582 8 июля 2019 @@Waro чё спрятался выходи попиздимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #583 8 июля 2019 Лол, я те же курю.Ладно, не знаю, как изнанка на мафии играет, надо будет почитать, но пока вроде ненапряжно постит, пооткачу по ней.По финту не буду. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #584 8 июля 2019 четко пока не нравится только хайфа какое то нелепое вранье про то что финт вялый продолжает повторять это как будто боится откатитьИграю с пьеро. Плюс по хайфе, что-то в его постах не нравитсяго варо ебнемпочему?)Блять если бы я такое спросил, меня бы уже заголосовали нахер.Анастасия, ты спать собиралась, но уже постов 20 написала. Чек сюда мб, кстати возникает ощущение, что финт с изнанкой, какое-то у них общеньице лёгкое, хз.Но это просто ощущение. Да, финта чекаемПо нему изнанкуЕще правда не знаю точную корреляцию PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #585 8 июля 2019 Пацаны, я с телефона, можете скинуть код, как 48 шрифтом писать пожалуйста?Очень важно. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #586 8 июля 2019 Пацаны, я с телефона, можете скинуть код, как 48 шрифтом писать пожалуйста?Очень важно.[b ] [b/ ] без пробелов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #587 8 июля 2019 Савикс, Трент, дисп, француз - хорошо, нравится Зомб плохо кака Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #588 8 июля 2019 француз, охуеть ты конеш загнул Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #589 8 июля 2019 Пацаны, я с телефона, можете скинуть код, как 48 шрифтом писать пожалуйста?Очень важно.[b ] [b/ ] без пробеловНе смешно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #590 8 июля 2019 Да пусть будет, я не хочу конеш забегать вперед и делать громкие заявления - но по прямой логике его влет в зомба корректен, а влет в него финта и еще какого-то тела мне не нравится. Вроде должен понимать такие простые вещи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #591 8 июля 2019 Егор, братик, ты с компа?Нужна помощь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #592 8 июля 2019 Нет, не с компа. И иди нахуй со своим 48ым Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #593 8 июля 2019 Нет, не с компа. И иди нахуй со своим 48ымТебе жалко блядь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #594 8 июля 2019 Sise=8 и size в скобочках квадратных @@disp dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #595 8 июля 2019 Мне не жалко, я не хочу скролить это говно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #596 8 июля 2019 Sise=8 и size в скобочках квадратных @@dispЗаебумба, добавил в закладки, завтра будем нашего актива торговца координировать. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #597 8 июля 2019 ты долбоеб или мафия?) Тикай. Лан, я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #598 8 июля 2019 @@Waro чё спрятался выходи попиздимсяя слишком положительно к тебе отношусь по старой памяти, чтобы пиздиться mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #599 8 июля 2019 @@Waro чё спрятался выходи попиздимсяя слишком положительно к тебе отношусь по старой памяти, чтобы пиздитьсяЯ не поведусь на сладкое словцо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #600 8 июля 2019 Да пусть будет, я не хочу конеш забегать вперед и делать громкие заявления - но по прямой логике его влет в зомба корректен, а влет в него финта и еще какого-то тела мне не нравится. Вроде должен понимать такие простые вещиДаун, перечитай первые 5 постов француза в игре подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение