Bararym #5981 10 июля 2019 тур мжмафия не знала, что его могли бы сегодня ночью убить актив хоб4 из тир 2 мжей уходит кстатине понял, про тура подробней. я то как раз играю от того, что там не мжон ушел инвулом чтобы уйти инвулом в этом сеттинге надо идти лжечекать его блочил парагон, значит он не лжечекал значит тур сам под лжечеком ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5982 10 июля 2019 тур мжмафия не знала, что его могли бы сегодня ночью убить актив хоб4 из тир 2 мжей уходит кстатине понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #5983 10 июля 2019 че тутты повторяешься. тур мжмафия не знала, что его могли бы сегодня ночью убить актив хоб4 из тир 2 мжей уходит кстатине понял за въезд в тура, раз тур мж.даже я поняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5984 10 июля 2019 ну тогда я должен мафией уже быть, а не из тира мжей уходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5985 10 июля 2019 так а дерево тогда кого растягивал?я думал, что мжей на инвуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5986 10 июля 2019 300 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5987 10 июля 2019 ну тогда я должен мафией уже быть, а не из тира мжей уходитья допускаю тебя мжом на самом делетебя мафия могла подставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5988 10 июля 2019 лан поебать, это все равно легкая по идеетак шо какие-то огрызки птсов я получу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5990 10 июля 2019 (изменено) @@Fintдобавьте в зз потом Изменено 10 июля 2019 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5991 10 июля 2019 савикса за лжевскрытие сносим?кидаем за вскрытым активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5992 10 июля 2019 если не хотите что бы я набил алибосы, дайте пожалуйста инфу по вскрытиям или еще какую надо coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5993 10 июля 2019 савикса за лжевскрытие сносим?кидаем за вскрытым активом который убивал финта, якобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5994 10 июля 2019 еще про якобы хил деспа спиздани Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5995 10 июля 2019 так че савикс тебе хайфа че то дал или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5996 10 июля 2019 савикса за лжевскрытие сносим?кидаем за вскрытым активом за которым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5997 10 июля 2019 @@Fintдобавьте в зз потомПодло Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5998 10 июля 2019 еще про якобы хил деспа спиздани пошел ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5999 10 июля 2019 @@Fintдобавьте в зз потомМафию в зз не добавляют.Бля, чет я пропустил, что тур не мог никого лжечекать, да.Я дебс, но нахуй он тогда лайкал пост блядь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6000 10 июля 2019 говорю пока неубили все что удмаю по игре диспершен сильно наивен и искренне эмоционален как француз чтобы быть мафией ив первый нулевой день искал маяки, точно не мафия, ив него влево в первый день хахаин кидал -100% мж у мвп есть пунктики такие когда его начинаешь подозревать от так полуатакующе себя ведет, тут такое было, тот тупой большой пост его первого дня не збывайте, на мафии он вроде не такой похуист, мж короче парагон хороший чек спасибо француз вобще не смог бы щас бы дать роль ему барарум роат с сильно серьезными ебальниками сидят и могут наебывать, 1 суперадекват обычно оказывается мафией, мб среди них, если чито брать по логике и игре они отлично играют всю игру и должны быть мжами, но возможно среди них затесалось, пусть до лейта сидят, у бары че то с ххаином вроде было в первый день, роат вобще всемысли сходят но он меня так уже наебывал, но я все же думаю скорее оба мж, и если кто наеб то скорее бара зомб чбр лейбстер ебите начиня с зомба, финт их тоже мафиями оставил хилмс думаю все же мж, оченьт красная игра с первого дня срулес вроде в конце превого действительно пытался разобраться в роле финта все чтона него есть, типо поебать на молнируемого я бы его лейбстера не трогал на их совести так играть тупо изнанка прости я не читал, я не могу читать стены в каждом посте, не в обиду, финт пришел к выводу что она мж ипытается там, оттолкнитесь от этого хоб я короче думаю мж по итогу Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение