ZombBomb #6021 10 июля 2019 говорю пока неубили все что удмаю по игре диспершен сильно наивен и искренне эмоционален как француз чтобы быть мафией ив первый нулевой день искал маяки, точно не мафия, ив него влево в первый день хахаин кидал -100% мж у мвп есть пунктики такие когда его начинаешь подозревать от так полуатакующе себя ведет, тут такое было, тот тупой большой пост его первого дня не збывайте, на мафии он вроде не такой похуист, мж короче парагон хороший чек спасибо француз вобще не смог бы щас бы дать роль ему барарум роат с сильно серьезными ебальниками сидят и могут наебывать, 1 суперадекват обычно оказывается мафией, мб среди них, если чито брать по логике и игре они отлично играют всю игру и должны быть мжами, но возможно среди них затесалось, пусть до лейта сидят, у бары че то с ххаином вроде было в первый день, роат вобще всемысли сходят но он меня так уже наебывал, но я все же думаю скорее оба мж, и если кто наеб то скорее бара зомб чбр лейбстер ебите начиня с зомба, финт их тоже мафиями оставил хилмс думаю все же мж, оченьт красная игра с первого дня срулес вроде в конце превого действительно пытался разобраться в роле финта все чтона него есть, типо поебать на молнируемого я бы его лейбстера не трогал на их совести так играть тупо изнанка прости я не читал, я не могу читать стены в каждом посте, не в обиду, финт пришел к выводу что она мж ипытается там, оттолкнитесь от этого хоб я короче думаю мж по итогутак хейтер нахуй иди, я тут не мафия, практически с алиби сижупо доебам мертвой мафии до меня, и попытке увести первое дневное от 2ух мжей, пока вы всем селом с хуями во рту сидели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #6022 10 июля 2019 Так надо постов фармануть, парнидед перечитай ночии кинь дабл болд в савикса шо ещё ночи были?Фейса фильтром читни.И не усердствуй с незнанием,плз,триггерит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6024 10 июля 2019 КрчЯ думаю в мжах своих не ошибся в 1 деньИз живых остались пиро и диспЧебра брал по представляхе бывшим воспмтанником цска, но он щас за химки ебошит, плбс мне его диалоги с базой не зашли, не входит в тир того, кого нельзя выгонятьБарарум и изнанка, скорее, мж, дальше не паханное полеЗавтра ебите хобу, его финт черным, писал, плюс он в какой-то день со стенки начал (видели такое вообще когда-нибудь), плюс топил в тура дико, плюс хуевые диалоги с базойПо дереву упарываться не хочу, много раз в нем ощибался, разбирайтесь самиНадеюсь, эмили че-то там начекалаГандзика прочтите ещеАврил, похиль поцыка етава чем Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6025 10 июля 2019 У зомба никаких окрасняющих диалогов с базой не помню Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6026 10 июля 2019 стенки начал (видели такое вообще когда-нибудь),я не буду остальное комментироватнно тут пиздежоткрываешь любую из последних 3-4 игра и почти в каждой я на 2-3 день ее пишу.там даже подписано было что она традиционнаяотлетаешьПервым или вторым постом после ночи? Нет помоему очевидно что ночь длилась пол дня и поэтому я сразу ее вкинул ибо писал пока дня ждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6027 10 июля 2019 Завтра по идее Варо уже можно выгнать? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #6028 10 июля 2019 говорю пока неубили все что удмаю по игре диспершен сильно наивен и искренне эмоционален как француз чтобы быть мафией ив первый нулевой день искал маяки, точно не мафия, ив него влево в первый день хахаин кидал -100% мж у мвп есть пунктики такие когда его начинаешь подозревать от так полуатакующе себя ведет, тут такое было, тот тупой большой пост его первого дня не збывайте, на мафии он вроде не такой похуист, мж короче парагон хороший чек спасибо француз вобще не смог бы щас бы дать роль ему барарум роат с сильно серьезными ебальниками сидят и могут наебывать, 1 суперадекват обычно оказывается мафией, мб среди них, если чито брать по логике и игре они отлично играют всю игру и должны быть мжами, но возможно среди них затесалось, пусть до лейта сидят, у бары че то с ххаином вроде было в первый день, роат вобще всемысли сходят но он меня так уже наебывал, но я все же думаю скорее оба мж, и если кто наеб то скорее бара зомб чбр лейбстер ебите начиня с зомба, финт их тоже мафиями оставил хилмс думаю все же мж, оченьт красная игра с первого дня срулес вроде в конце превого действительно пытался разобраться в роле финта все чтона него есть, типо поебать на молнируемого я бы его лейбстера не трогал на их совести так играть тупо изнанка прости я не читал, я не могу читать стены в каждом посте, не в обиду, финт пришел к выводу что она мж ипытается там, оттолкнитесь от этого хоб я короче думаю мж по итогувсе норм, мои стенки в принципе тяжеловато читать. Твоя мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6029 10 июля 2019 Фейс, кстати, ответилНу вроде никаких аутов нет и тур мж Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6030 10 июля 2019 изнанка не пара с туром, если он мж, то есть вероятность, что она черная.ща выгоним оставшихся клоунов вскрытых, потом можно по мутным типам работатьваро дай пушку, или еще какую абилку полезную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6031 10 июля 2019 аврилка уеби чбр\лейбстер кто из них мутнее для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6032 10 июля 2019 го фаст ночь быстрее ночи по расписанию на полчасапоторопитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6033 10 июля 2019 Ебать там трупов.Ну так и чё савикс мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #6034 10 июля 2019 У зомба никаких окрасняющих диалогов с базой не помнюгандзик общался ток с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6035 10 июля 2019 аврилка ты хоть за город остался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6036 10 июля 2019 пиро ты все узнал че хотел фастночируем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6037 10 июля 2019 го фаст ночь быстрее ночи по расписанию на полчасапоторопитеськинь в себя заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6038 10 июля 2019 Ебать там трупов.Ну так и чё савикс мафия?ну выходит шо такток хуй знает как так вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #6039 10 июля 2019 изнанка не пара с туром, если он мж, то есть вероятность, что она черная.ща выгоним оставшихся клоунов вскрытых, потом можно по мутным тип гггыам работатьваро дай пушку, или еще какую абилку полезнуюэто что за логика прикольная.Кривая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение