Baza_KAiF #721 9 июля 2019 Пиро не командный игрок в этой а в какой пиро командный? бтв попытался оставить маяки на какие-то роли, чтобы в пирю влететь, но чет у всех активов имена тухлые и бросил это дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #722 9 июля 2019 Я её уже нашёл достаточно Ну, как минимум чувачков с ролями А ты только язык всем в жопу запустить пытаешься, так что петушок, выбери себе другой тон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #724 9 июля 2019 Финт, по вчерашнему хоть и пишет куда я хочуНо он абсолютно аморфно на хоб4а голос среагировал+ Его диалог с изнанкой абсолютно не понравился, учитывая что он начал его после того, как я написал, что он слабо доебался до неё "за игру с варо в этой игре" Варо тоже хз почему влетел и не дал финта ближе к черным, я думал он это подметил, мб просто не читалЯ её уже нашёл достаточно Ну, как минимум чувачков с ролями А ты только язык всем в жопу запустить пытаешься, так что петушок, выбери себе другой тонесли это ответ на мой вопрос про поиск кандидатовТо honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #725 9 июля 2019 Пиро не командный игрок в этой а в какой пиро командный? бтв попытался оставить маяки на какие-то роли, чтобы в пирю влететь, но чет у всех активов имена тухлые и бросил это делоя к тому что мжсквада с ним не сваришь.Хотя в одной игре мне удалось както с ним общий язык найти, пока его не ебнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #726 9 июля 2019 мне не понрав, что пиро вообще никак не отреагировал на дисперсию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #727 9 июля 2019 мне не понрав, что пиро вообще никак не отреагировал на дисперсиюа то что дисп его в сквад взял без ответа норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #728 9 июля 2019 Совет мжей в процессе Чи что Хайфа, что по финту скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #731 9 июля 2019 мне не понрав, что пиро вообще никак не отреагировал на дисперсиюа то что дисп его в сквад взял без ответа норм? как я понял, дисп взял его в сквад до вопроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #733 9 июля 2019 @@dispersion почему у тебя пиро и Хайфа в одной лодке, если один второго подозреваетХотя я мне согласен с пиро по хайфеЭти доебки в нулевой а тем более к дисперсии - хуйня на постном масле, практика уже все доказала. На мафии как раз логичнее и проще всего принять одну сторону своего или мжа, и педалировать ее по возможности. Либо взять двух срущихся мжей, тогда он молодец.вы в глаза долбитесь? Если бы ты читал топик, я даю дисперсию ближе к мжЯ даже на прошлой странице ответил, что это не доебА попытка понять куда он думает и почемуЭто как я-манафест, где в нашей паре половина топика уверенно, что я топлю с нулевой в манафеста, хотя я по факту доебался до изнанки за то, что она ему мирного сходу далаИмейте совесть, не перевирайте постыЩас придут мешки и примут ваши слова за правдуа я всего-то дала эфемерный плюс))) --На улице жесть какая-то, потоп и холодища.На работу так влом ехать( -- Нарк на мж - бухает,постит ночью музыку, обкладывает всех.В этой - встал с утра, чота пишет Загадка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #735 9 июля 2019 Прочитала. Кроме мнения, что нарк уебок, мнения нет. получается уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #736 9 июля 2019 Изнанки, я после общения с тобой я тебя услышалВопросов на данный момент нету Меня просто тригерит, что часть топика пишет то, чего не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #738 9 июля 2019 Изнанки, я после общения с тобой я тебя услышалВопросов на данный момент нетуМеня просто тригерит, что часть топика пишет то, чего не былоэто не претензия, я видела,сто услышал.Просто забавно.А как тебе мысль базы, что в тв-манифемт-дисп =1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #740 9 июля 2019 Изнанки, я после общения с тобой я тебя услышалВопросов на данный момент нетуМеня просто тригерит, что часть топика пишет то, чего не былоэто не претензия, я видела,сто услышал.Просто забавно.А как тебе мысль базы, что в тв-манифемт-дисп =1?диспа вижу мирнымТо что манафест тут мирным может быть даю высокий шанс уже, учитывая его реакциюХотя вначале смотрелось уж очень озабочено с его стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение