Iznanka #761 9 июля 2019 Но все равно интересно,как ты дошел до той мысли. до какой мысли?про одного. По каким критериям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #762 9 июля 2019 С чего ты взял про двойки по нулю?Я щас начну материтьсяИзнанка дала манафесту мжМне это не понравилосьЯ ее спросил, мол за что ты это сделалаПосле чего манафест начал лаять в мою сторону Я не знаю как можно ещё более понятно расписать, чтобы до тебя дошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #763 9 июля 2019 Я вот думаю,что если нарк мж,то среди голосов в него есть черный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #764 9 июля 2019 изнанка рользавязывай с этим, витянтвои мудрые мысли звучат менее мудро, когда не подркеплены замечаниями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #765 9 июля 2019 Кароче ладноЭто последний чел, которому я пишу по этой ситуацииДальше я просто буду игнорить или слать читать мой профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #766 9 июля 2019 @@Bararym вы че черти ахуелидай человеку на свадьбе погулятьну так я и даюзачем ты двойку слил?тварю чо хачукак давно не играл, друх?я не вижу никакой проблемы, чтобы слить двойку в деспаесли вы тут в 2019 году внезапно решили что первый день это не рулетка, то я не с вамиудобная позиция для мафииникогда не поздно рулеткой его и уебать или расчет, что челов после перерыва трогать никто не будет что-то ты не договариваешья не нашел, чтобы изнанка давала манафеста мж до этого твоего поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #767 9 июля 2019 Согласен с хайфой по базе в целом BRA_HAYFA понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #769 9 июля 2019 Но все равно интересно,как ты дошел до той мысли. до какой мысли?про одного. По каким критериям.по критериям того, что я не верю, чтобы мафлоны по нулю все трое друг в друга влеталиэто турбомувы мимо моего пониманияя проще поверю, что мафия друг друга наоборот мазать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #770 9 июля 2019 (изменено) Нет прямой квоты с доебомНет предв на немВ чем суть твоей квоты? Изменено 9 июля 2019 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #771 9 июля 2019 крайлес и пиво рефрешат молчау кого там мафия была в стариках не ошибся походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #772 9 июля 2019 вы че черти ахуелидай человеку на свадьбе погулятьну так я и даюзачем ты двойку слил?тварю чо хачу как давно не играл, друх?я не вижу никакой проблемы, чтобы слить двойку в деспа если вы тут в 2019 году внезапно решили что первый день это не рулетка, то я не с вамида лол я тебя спросил просто как давно ты не плеилхаахах он еще и оправдываться начал по фрейдуслушай блять, у меня начинает складываться впечатление, что у тебя пунктик какой-то из игры в игру - заквотить первый попавшийся мой пост и пернуть в лужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #773 9 июля 2019 Нет прямой квоты с доебомНет предв на немВ чем суть твоей квоты?в смсыле в чем?ты сказал, что ты на манафеста заехал после того, как изнанка про него что-то сказалая тебе кинул квоту, где ты не против его вынести вместе с гризли(которому не понравились голоса в деспа)никакой изнанки там не было на тот момент вы че черти ахуелидай человеку на свадьбе погулятьну так я и даюзачем ты двойку слил?тварю чо хачу как давно не играл, друх?я не вижу никакой проблемы, чтобы слить двойку в деспа если вы тут в 2019 году внезапно решили что первый день это не рулетка, то я не с вамида лол я тебя спросил просто как давно ты не плеилхаахах он еще и оправдываться начал по фрейдуслушай блять, у меня начинает складываться впечатление, что у тебя пунктик какой-то из игры в игру - заквотить первый попавшийся мой пост и пернуть в лужу нахуй ты нападаешь?оправдываться начал я имел ввиду манафеста а заквотил твой пост потомучто ты тоже это подметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #774 9 июля 2019 Доброго ранкуНу че тутТы мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #775 9 июля 2019 Нет прямой квоты с доебомНет предв на немВ чем суть твоей квоты?в смсыле в чем?ты сказал, что ты на манафеста заехал после того, как изнанка про него что-то сказалая тебе кинул квоту, где ты не против его вынести вместе с гризли(которому не понравились голоса в деспа)никакой изнанки там не было на тот моментя тебе пишу, что в тот момент, во время общения с изнанкой, сейчасУ меня не было мыслей кидать в манафеста Так понятнее? Ты щас додумываешь мои посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #776 9 июля 2019 Доброго ранкуНу че тутТы мафия а ты сосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #777 9 июля 2019 Нет прямой квоты с доебомНет предв на немВ чем суть твоей квоты?в смсыле в чем?ты сказал, что ты на манафеста заехал после того, как изнанка про него что-то сказалая тебе кинул квоту, где ты не против его вынести вместе с гризли(которому не понравились голоса в деспа)никакой изнанки там не было на тот моментя тебе пишу, что в тот момент, во время общения с изнанкой, сейчасУ меня не было мыслей кидать в манафеста Так понятнее? Ты щас додумываешь мои посты дак изначально то какая тема была?я говорил, что есть замес манафест-барарум-деспты спрашиваешь при чем тут деспя тебе говорю: при том, что в деспа закинул манафест, а в манафеста ты с подачи гризли начал езду. потом с изнанкой там отдельное ответвление этого замеса было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #778 9 июля 2019 Я не сосал, а хобч не оспорил моего утверждения. Принимайте пацианта, так легко еще никогда не было Baza_KAiF понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #780 9 июля 2019 Опа утро начинается не с кофеХикара репортнула за прошлую игру модераторамПридется без тогаты с ней в конфе получается, потому что надо было как то разозлить, а ты ничего про нее не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение