pnanrkotikivj #821 9 июля 2019 Согласен с хайфой по базе в целомпро что? он о нем написал один пост с описанием, с этим постом согласен?ты будешь до каждого моего поста доебываться или попытаешься увидеть красную карту? готов к диалогу если чтоА че ты ему лимонишь, я пока рассматриваю тебя как потенциально красного игрока - ямж, ты от меня нос воротишь как от прокаженного Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #822 9 июля 2019 Согласен с хайфой по базе в целомпро что? он о нем написал один пост с описанием, с этим постом согласен?ты будешь до каждого моего поста доебываться или попытаешься увидеть красную карту? готов к диалогу если чтоувидел уже, это доеб к посту нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #823 9 июля 2019 Пашла инфа от мафиозникаПацаны кто по зомбу поддакивал, напомнитеты че доебался усатыйночью же сдохнешь самым отвратителным способомЕсли это финту то я не противСпросите блядь у изнанки, какого цвета у нее финт, который ее домогался весь вечер ало Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #824 9 июля 2019 Гризли мвп представляшектебе не понравился мой лебедь?Хорош но не лучший http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #825 9 июля 2019 ПИРА, ДРУГ, ЧТО ПО ЗОМБУ ДУМАЕШЬ?Я хз, может ты обычный шрифт не увидел.не знаю пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #826 9 июля 2019 когдааа меня не станетя буду петь голосамисвоих мжейи голосами их мжейнас просто меняют местамитаков закон саннннсарыыыыыыыкруговорот мжей Bruniko и sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #827 9 июля 2019 (изменено) Ох, я возможно я пожалею об этом, но@@Iznanka какого цвета у тебя финт, который домагивался до тебя вчера? Изменено 9 июля 2019 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #828 9 июля 2019 гимн совета мжей всех попрошу выучить к завтрашнему собранию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #829 9 июля 2019 Просто это какой-то рофл - дала цвет кому угодно, но не челку, который её доёбывал вопросами весь вечер и вел диалог самый масштабный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #833 9 июля 2019 Просто это какой-то рофл - дала цвет кому угодно, но не челку, который её доёбывал вопросами весь вечер и вел диалог самый масштабныйпоследнее, что я помню - она спросила его "ты долбоеб или мафия?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #834 9 июля 2019 нарк просто стесняется признаться что сосал среди тех кто поддакивает нарку насчет зомба наверняка есть черныйхахаин там или еще может кто я не уверен двойки в сосущего заметил уважаемо зомб точно мирный? Разверни на чем, плз. какой смысл мне квотит тогда изнанку и спрашивать у неё за манафеста, если бы я уже мог тогда иметь голос на нём не парясь о последствиях? вот и у меня такой же вопрос возниквыглядело все так, будто ты затепрел с голосомя писал кстати вчера, что я ДО игры знал, что манафест влетит в деспа с двойкой (вроде очевидно для тех, кто был во флудилке)поэтому я не дал цвета по манафестулишь сказал, что можно будет его уебать, раз уж он по рофлу первое дневное проводит пришла изнанка сходу дала посты, где1)она будет играть с варо (который еще не представился)2)дала мирным манафеста (эфемерно) за первый пост я не доебался, хотя хотелрешил глянуть реакции, по которым я увидел то, что хотел за второй спросил, после чего манафест решил меня квотить и срать в топик, я решил офк, что он рольку прикрывает и вначале это смотрелось черно, о чем я написалщас поводов кинуть в него у меня пока что нетусказала что не буду голосовать в него в первый день.Давайте все читать то,что написано) а голоса из розетки пусть помолчат)Я сейчас просто поправляю,чтоб снежного кома не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #835 9 июля 2019 Просто это какой-то рофл - дала цвет кому угодно, но не челку, который её доёбывал вопросами весь вечер и вел диалог самый масштабныйпоследнее, что я помню - она спросила его "ты долбоеб или мафия?"Да это херня на уровне отпиздеться и забыть, сравни с её описаниями бары и феста Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #836 9 июля 2019 Согласен с хайфой по базе в целомпро что? он о нем написал один пост с описанием, с этим постом согласен?ты будешь до каждого моего поста доебываться или попытаешься увидеть красную карту? готов к диалогу если чтоА че ты ему лимонишь, я пока рассматриваю тебя как потенциально красного игрока - ямж, ты от меня нос воротишь как от прокаженногоя вроде лайкнул твой пост и мне в целом нравится что ты пишешь, думал ты поймешь.Изнанку про финта я уже спросил.А пиро мне видится мжом, просто мне не нравится что я его взял по паттернам, которые направлены в мою сторону. Если у него есть здравый смысл - будет диалог, если нет мне на него похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #837 9 июля 2019 зомб точно мирный? Разверни на чем, плз. не точно. я вообще не говорил что он мирныйон очень удобная цель что бы в него направить свой "мж гнев"(тут ковычки не мж) да и за нарком кидать очень удобно в таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #839 9 июля 2019 чтн ъэоцуяак эыт рщюакэто Маяк по шифру виженера оставлю тут пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #840 9 июля 2019 (изменено) зомб точно мирный? Разверни на чем, плз.не точно. я вообще не говорил что он мирныйон очень удобная цель что бы в него направить свой "мж гнев"(тут ковычки не мж) да и за нарком кидать очень удобно в такихТак я по делу написал что он херово представился, объяснил почем, зомб со мной согласился и кинул в меня предв - кто в этой ситуации зомб и кто я. Учитывая что перед этим в меня слили две двойки. Не кажется ли тебя что это не зомб удобная цель а я для него? Изменено 9 июля 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение