pnanrkotikivj #1081 9 июля 2019 Гризли мж тут. А вообще все хуево, у каждого практически есть расхождение в позиции и цвете, лидера в городе нет, финт зажуханный челик абсолютно. Я уже сижу под прессом от голосов отборных господ как на подбор каждый. Заряда нет после прошлой. Пиро челемякает, цвет дать не может мне. Трент, ты в прошлой гораздо красне был чесно говоря. В этой нет такого пересечения мыслями чтоб прям замкнуло у меня. Пока просто с тобой играю. Хуеево все короче. Имхо фактор пизды в треде paragon понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1082 9 июля 2019 если бы финт был мафия то он уже бы форсил кого нибудь типа энивей долго не проживет на любой роли а в конфе должен быть чел который выгоняет мжей а он сидит ниче не делает дальше самиобычно финт апеллирует аргументами, что он бы так на мафии не сделал, а сделал бы лучшеи обычно обманывает BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1083 9 июля 2019 че играете?круто вам 1удачи изнаночки лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1084 9 июля 2019 короче дерево хахаин дисперсиявот эта шобла ебла мне не нравитсяеще финт какой-то стеснительный вполне может ролька жатьостальные 20 страниц дочитаю с кофе красная картаТе минимум 2 мжа не нравятсяНа выход планируешь встать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1085 9 июля 2019 если бы финт был мафия то он уже бы форсил кого нибудь типа энивей долго не проживет на любой роли а в конфе должен быть чел который выгоняет мжей а он сидит ниче не делает дальше самихуйня a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1086 9 июля 2019 Я успел на совет мж?Зачем удачи мафии, я бы удачи чужому пожелал. Топ персСлышишь, хоумис, ты обещал в стихах играть эту.Не вижу от тебя ямбов там, хореев всяких.Дефайся.ты в курсе, что должно быть дальше, если десп мж? Какую реакцию ты хочешь увидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1087 9 июля 2019 короче дерево хахаин дисперсиявот эта шобла ебла мне не нравитсяеще финт какой-то стеснительный вполне может ролька жатьостальные 20 страниц дочитаю с кофе красная картаТе минимум 2 мжа не нравятсяНа выход планируешь встать? пока посижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1088 9 июля 2019 Хикара и в прошлой была, а изнанка ей не соперник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1089 9 июля 2019 Я успел на совет мж?Зачем удачи мафии, я бы удачи чужому пожелал. Топ персСлышишь, хоумис, ты обещал в стихах играть эту.Не вижу от тебя ямбов там, хореев всяких.Дефайся.ты в курсе, что должно быть дальше, если десп мж? Какую реакцию ты хочешь увидеть?От деспа ты не получишь реакции какая бы роль не была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1090 9 июля 2019 Короче между барой и изнанкой есть мафияНе писал такие посты на серьезке уже давно и не люблю их но тут чет блять ощущение пиздосесли изнанка мжто у меня для тебя плохие новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1091 9 июля 2019 Гризли мж тут. А вообще все хуево, у каждого практически есть расхождение в позиции и цвете, лидера в городе нет, финт зажуханный челик абсолютно. Я уже сижу под прессом от голосов отборных господ как на подбор каждый.Заряда нет после прошлой.Пиро челемякает, цвет дать не может мне.Трент, ты в прошлой гораздо красне был чесно говоря. В этой нет такого пересечения мыслями чтоб прям замкнуло у меня. Пока просто с тобой играю. Хуеево все короче. Имхо фактор пизды в тредеберу штурвал на себя a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1092 9 июля 2019 финт мжнапоминаю что у этого товарища все цвета в говнене все, но этот дахз че финт горит, пока он не так уверенно как в прошлой мжВо 1х я не горюВо 2х я не прошу чтобы меня мж называли? В 3х очередной раз вижу говновычисляторов пул, что меня по 1му дню пытаются вычислить. Особенно по контрасту. Вы думаете я на мафии разучился играть или что? У меня контраст каждую игру просто в игре, от роли не зависит. В 4х пирян мафия, знает что я мирный и до 2х мирных доебался думаюБрат без обид, но я помню как ты играл на мафии в последнюю мою игру, и игра пованивала говном, начиная с того что ты дефился блять в первый день Что кстати ты и тут делаешьВыходит я невычисляем раз делаю на разных ролях одно и то же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1093 9 июля 2019 А вообще все хуево, у каждого практически есть расхождение в позиции и цвете, лидера в городе нет, нормголосование свободное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1094 9 июля 2019 финт сидит пердит никого не форсит и его в мафию пишут во преколнашел маяк хил к чбру севодня «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1095 9 июля 2019 База писал як вообще по вариантам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1096 9 июля 2019 вот барарум нормально отвечает как мж ролей не знаета дерево уже про каких то двух мж уверенно пишет как мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1097 9 июля 2019 Короче между барой и изнанкой есть мафияНе писал такие посты на серьезке уже давно и не люблю их но тут чет блять ощущение пиздосесли изнанка мжто у меня для тебя плохие новостиУбьешь меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1098 9 июля 2019 финт мжнапоминаю что у этого товарища все цвета в говнене все, но этот дахз че финт горит, пока он не так уверенно как в прошлой мжВо 1х я не горюВо 2х я не прошу чтобы меня мж называли? В 3х очередной раз вижу говновычисляторов пул, что меня по 1му дню пытаются вычислить. Особенно по контрасту. Вы думаете я на мафии разучился играть или что? У меня контраст каждую игру просто в игре, от роли не зависит. В 4х пирян мафия, знает что я мирный и до 2х мирных доебался думаюЧе ты дефаешься блядь мафию поищем или ты пидарас в меня пятый кинешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1099 9 июля 2019 есть ещё 2 хуевых пассажира сижу жду пока кто-то подметит a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1100 9 июля 2019 Короче между барой и изнанкой есть мафияНе писал такие посты на серьезке уже давно и не люблю их но тут чет блять ощущение пиздосраспиши.Ну и я не откажусь, если ты ещё по кому-то выскажешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение