Bararym #1101 9 июля 2019 финт, я не говорю, что ты черный в этойя пишу, что не могу тебе довериться (пока что)по пиро сейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1102 9 июля 2019 Вечером скажу кого сливаемПока мой голос нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1103 9 июля 2019 А вообще все хуево, у каждого практически есть расхождение в позиции и цвете, лидера в городе нет, нормголосование свободноеНе норм сука Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1104 9 июля 2019 вот барарум нормально отвечает как мж ролей не знаета дерево уже про каких то двух мж уверенно пишет как мафияНу с учетом того что 1 из 2 это я то это не так сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1105 9 июля 2019 (изменено) Нейтрал даёт задание базе разговаривать цитатами Гены Букина за отмену всех ночных ходов получаеца базе каждый день такое задание дают takpadazhi Изменено 9 июля 2019 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1106 9 июля 2019 Блять опять заставляете лезть к диспу в профиль, я точно помню что сначала он спросил мнение пиро про зомба, потом написал что я посижу пиро, потом про48 шрифт, а потом что я с пиро в скваде. Чет как то не последовательно дисп откатываешь. Дерево че думаешь?Хайфа, ты че, ебнулся?Я координировать актива 48 просил. А пире дал мж за просто максимально схожие мысли по представляхам и маякам. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1107 9 июля 2019 пришелподефалсяушел a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1108 9 июля 2019 Хз, зачем вы на финте циклитесь.Во-первых, выживаемостьВо-вторых, есть абилки.Ну и выгнать Финта на первом эт канеш забавно при любой его роли, но, кмк, нерационально опять же при любой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1109 9 июля 2019 финт мжнапоминаю что у этого товарища все цвета в говнене все, но этот да хз че финт горит, пока он не так уверенно как в прошлой мжВо 1х я не горюВо 2х я не прошу чтобы меня мж называли? В 3х очередной раз вижу говновычисляторов пул, что меня по 1му дню пытаются вычислить. Особенно по контрасту. Вы думаете я на мафии разучился играть или что? У меня контраст каждую игру просто в игре, от роли не зависит. В 4х пирян мафия, знает что я мирный и до 2х мирных доебался думаюон же тебя красным дал только что «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1110 9 июля 2019 бля тут опять нейтрал парагон какой-нибудь запретит про писю козла писать ебаны рот sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1111 9 июля 2019 Если я минди, то отправлю роль Пиро как Эшворта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1112 9 июля 2019 я дам координацию по активам я перечитал там всё, нашёл имбу но мне нужен ответ по механике я сижу ждут уже 2 часа a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1113 9 июля 2019 Ну и выгнать Финта на первом эт канеш забавно при любой его роливот ты и спалилась, гата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1114 9 июля 2019 финт мжнапоминаю что у этого товарища все цвета в говнене все, но этот да хз че финт горит, пока он не так уверенно как в прошлой мжВо 1х я не горюВо 2х я не прошу чтобы меня мж называли? В 3х очередной раз вижу говновычисляторов пул, что меня по 1му дню пытаются вычислить. Особенно по контрасту. Вы думаете я на мафии разучился играть или что? У меня контраст каждую игру просто в игре, от роли не зависит. В 4х пирян мафия, знает что я мирный и до 2х мирных доебался думаюон же тебя красным дал только чтоПеречитай что я написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1115 9 июля 2019 Доброе утро.Прочитала. Кроме мнения, что нарк уебок, мнения нет.База за крысу идёт нахуй.Играю с изнанкойОтлетишь за это, чепушило Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1116 9 июля 2019 Так, когда определится самый мж топика, прошу оставить пост с призывом меня и координацией куда кидатьЗачем регался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1117 9 июля 2019 Хз, зачем вы на финте циклитесь.Во-первых, выживаемостьВо-вторых, есть абилки.Ну и выгнать Финта на первом эт канеш забавно при любой его роли, но, кмк, нерационально опять же при любоймы просто ищем мафию, кто плохо заходит того и обсуждаем, зец ол a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1118 9 июля 2019 Жив цел, только кулаки в крови и слезах лепс говна морщеного кусок и шо его в кабаках сочинских армяшки за портвешок ебалифакт на сходке повторишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1120 9 июля 2019 финт мжнапоминаю что у этого товарища все цвета в говнене все, но этот да хз че финт горит, пока он не так уверенно как в прошлой мжВо 1х я не горюВо 2х я не прошу чтобы меня мж называли? В 3х очередной раз вижу говновычисляторов пул, что меня по 1му дню пытаются вычислить. Особенно по контрасту. Вы думаете я на мафии разучился играть или что? У меня контраст каждую игру просто в игре, от роли не зависит. В 4х пирян мафия, знает что я мирный и до 2х мирных доебался думаюон же тебя красным дал только чтоПеречитай что я написаля прочитал нормальноне понял к кому он доебался тогда «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение