Roatoupskill #1141 9 июля 2019 У нас не вошедших только тур и Хилмс, остальные хотя бы представились, если никого не упустила.При этом у меня совершенно по нулям бОльшая часть.Мирные не поменялись, но плюсом к ним может быть Чебр.Мне понравилось, что он Деспа дал мжом (Чебр, ты именно Деспа имел в виду?).Удобный же кандидат на дневное, и делать особо ничего не надо.Не бетонирую.Правда, задолбал во мне роль видеть, те же грабли)Ну я деспа дал практически вначале игры мжомЧет я не видел чтобы ты мне за это мжа далаИли в чем разницамогла пропустить.Ну и сейчас мне от тебя вилка между мной и барой не оч нра.Он у меня близко к закладуЧто такое заклад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1142 9 июля 2019 я так скажудесп независимо от его роли враг городаМне похуй какая роль чебра но он под протекцией за эти слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1143 9 июля 2019 Вы блять деспа даёте мжом потому что на нём ОДНА двойка? Либо вы ебанутые либо вы сами мафиякто вы блятб я один здесь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1144 9 июля 2019 ну дисп гризли мжи покаесли доели на злоролях, то земля вам пухом за мной доедатбэто достаточно много кто подмечал (я тож)так что врятли доели за тобой )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1145 9 июля 2019 Хз, зачем вы на финте циклитесь.Во-первых, выживаемостьВо-вторых, есть абилки.Ну и выгнать Финта на первом эт канеш забавно при любой его роли, но, кмк, нерационально опять же при любойКритикуя предлагай(с) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1146 9 июля 2019 У нас не вошедших только тур и Хилмс, остальные хотя бы представились, если никого не упустила.При этом у меня совершенно по нулям бОльшая часть. Мирные не поменялись, но плюсом к ним может быть Чебр.Мне понравилось, что он Деспа дал мжом (Чебр, ты именно Деспа имел в виду?).Удобный же кандидат на дневное, и делать особо ничего не надо.Не бетонирую.Правда, задолбал во мне роль видеть, те же грабли)Ну я деспа дал практически вначале игры мжомЧет я не видел чтобы ты мне за это мжа далаИли в чем разница У нас не вошедших только тур и Хилмс, остальные хотя бы представились, если никого не упустила.При этом у меня совершенно по нулям бОльшая часть. Мирные не поменялись, но плюсом к ним может быть Чебр.Мне понравилось, что он Деспа дал мжом (Чебр, ты именно Деспа имел в виду?).Удобный же кандидат на дневное, и делать особо ничего не надо.Не бетонирую.Правда, задолбал во мне роль видеть, те же грабли)очень плохобольшинство уже представилось, а у тебя даже минимального подозрения к кому-нет, это настораживаетя правильно понимаю, что ты предлагаешь деспа на кандидаты сегодняшнего дневного? хех, удобная цельГризли ьлять научись читать буковки хотя бы хуй знает буковски читал, понравилось, хлеб с ветчиной хороший Lorde - Sober ll и paragon понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1147 9 июля 2019 Вы блять деспа даёте мжом потому что на нём ОДНА двойка? Либо вы ебанутые либо вы сами мафияа кто у тебя кроме него?Ну и ты его сливаешь как черного действительно или по хейту?. У нас не вошедших только тур и Хилмс, остальные хотя бы представились, если никого не упустила.При этом у меня совершенно по нулям бОльшая часть.Мирные не поменялись, но плюсом к ним может быть Чебр.Мне понравилось, что он Деспа дал мжом (Чебр, ты именно Деспа имел в виду?).Удобный же кандидат на дневное, и делать особо ничего не надо.Не бетонирую.Правда, задолбал во мне роль видеть, те же грабли)Ну я деспа дал практически вначале игры мжомЧет я не видел чтобы ты мне за это мжа далаИли в чем разницамогла пропустить.Ну и сейчас мне от тебя вилка между мной и барой не оч нра.Он у меня близко к закладуЧто такое заклад100% уверенность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1148 9 июля 2019 (изменено) ну дисп гризли мжи покаесли доели на злоролях, то земля вам пухом за мной доедатбэто достаточно много кто подмечал (я тож)так что врятли доели за тобой ))ну знач волковер сивилианс хиар Изменено 9 июля 2019 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1149 9 июля 2019 У нас не вошедших только тур и Хилмс, остальные хотя бы представились, если никого не упустила.При этом у меня совершенно по нулям бОльшая часть. Мирные не поменялись, но плюсом к ним может быть Чебр.Мне понравилось, что он Деспа дал мжом (Чебр, ты именно Деспа имел в виду?).Удобный же кандидат на дневное, и делать особо ничего не надо.Не бетонирую.Правда, задолбал во мне роль видеть, те же грабли)Ну я деспа дал практически вначале игры мжомЧет я не видел чтобы ты мне за это мжа далаИли в чем разница У нас не вошедших только тур и Хилмс, остальные хотя бы представились, если никого не упустила.При этом у меня совершенно по нулям бОльшая часть. Мирные не поменялись, но плюсом к ним может быть Чебр.Мне понравилось, что он Деспа дал мжом (Чебр, ты именно Деспа имел в виду?).Удобный же кандидат на дневное, и делать особо ничего не надо.Не бетонирую.Правда, задолбал во мне роль видеть, те же грабли)очень плохобольшинство уже представилось, а у тебя даже минимального подозрения к кому-нет, это настораживаетя правильно понимаю, что ты предлагаешь деспа на кандидаты сегодняшнего дневного? хех, удобная цельГризли ьлять научись читать буковки хотя бы хуй знает буковски читал, понравилось, хлеб с ветчиной хороший гавно если честно, ладно ты бы сказал почтамп какой-нить хлеб с ветчиной бля чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1150 9 июля 2019 Вы блять деспа даёте мжом потому что на нём ОДНА двойка? Либо вы ебанутые либо вы сами мафияЧе Я вообще не ебц по двойкам я его по игре далПо какой игре)) Десп сказал что прочитал мой профиль и там 100 мафияВо 1х я в жизни не поверю что он профиль читалВо 2х он в свою 100 мафию не дал и продажаЯ уверен он всю игру будет выезжать якобы на конфликте со мной а гении ему мж давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1151 9 июля 2019 я так скажудесп независимо от его роли враг городаМне похуй какая роль чебра но он под протекцией за эти словаЭто не чбр hob4 , hreesly, healms и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1152 9 июля 2019 а с хуя мне личку прислалиВыкладывай в слюни healms понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1153 9 июля 2019 Трент не заходит абсолютно, хуй знает как каждый второй-третий его мжом находит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1155 9 июля 2019 я так скажудесп независимо от его роли враг городаМне похуй какая роль чебра но он под протекцией за эти словаЭто не чбр блять прекратите ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1156 9 июля 2019 У нас не вошедших только тур и Хилмс, остальные хотя бы представились, если никого не упустила.При этом у меня совершенно по нулям бОльшая часть. Мирные не поменялись, но плюсом к ним может быть Чебр.Мне понравилось, что он Деспа дал мжом (Чебр, ты именно Деспа имел в виду?).Удобный же кандидат на дневное, и делать особо ничего не надо.Не бетонирую.Правда, задолбал во мне роль видеть, те же грабли)Ну я деспа дал практически вначале игры мжомЧет я не видел чтобы ты мне за это мжа далаИли в чем разница У нас не вошедших только тур и Хилмс, остальные хотя бы представились, если никого не упустила.При этом у меня совершенно по нулям бОльшая часть. Мирные не поменялись, но плюсом к ним может быть Чебр.Мне понравилось, что он Деспа дал мжом (Чебр, ты именно Деспа имел в виду?).Удобный же кандидат на дневное, и делать особо ничего не надо.Не бетонирую.Правда, задолбал во мне роль видеть, те же грабли)очень плохобольшинство уже представилось, а у тебя даже минимального подозрения к кому-нет, это настораживаетя правильно понимаю, что ты предлагаешь деспа на кандидаты сегодняшнего дневного? хех, удобная цельГризли ьлять научись читать буковки хотя бы хуй знает буковски читал, понравилось, хлеб с ветчиной хороший гавно если честно, ладно ты бы сказал почтамп какой-нить хлеб с ветчиной бля чел ухожу получается a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1157 9 июля 2019 Вы блять деспа даёте мжом потому что на нём ОДНА двойка? Либо вы ебанутые либо вы сами мафияа кто у тебя кроме него?Ну и ты его сливаешь как черного действительно или по хейту?.Слить деспа всегда полезно для города, потому что роль такого игрока ты никогда не угадаешь. Он всегда инактивное, не информативно говно. Вместо того чтобы сливать абмлки в него лучше выгнать. Я писал уже шо ебанул бы варо и барарума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1158 9 июля 2019 У нас не вошедших только тур и Хилмс, остальные хотя бы представились, если никого не упустила.При этом у меня совершенно по нулям бОльшая часть. Мирные не поменялись, но плюсом к ним может быть Чебр.Мне понравилось, что он Деспа дал мжом (Чебр, ты именно Деспа имел в виду?).Удобный же кандидат на дневное, и делать особо ничего не надо.Не бетонирую.Правда, задолбал во мне роль видеть, те же грабли)Ну я деспа дал практически вначале игры мжомЧет я не видел чтобы ты мне за это мжа далаИли в чем разница У нас не вошедших только тур и Хилмс, остальные хотя бы представились, если никого не упустила.При этом у меня совершенно по нулям бОльшая часть. Мирные не поменялись, но плюсом к ним может быть Чебр.Мне понравилось, что он Деспа дал мжом (Чебр, ты именно Деспа имел в виду?).Удобный же кандидат на дневное, и делать особо ничего не надо.Не бетонирую.Правда, задолбал во мне роль видеть, те же грабли)очень плохобольшинство уже представилось, а у тебя даже минимального подозрения к кому-нет, это настораживаетя правильно понимаю, что ты предлагаешь деспа на кандидаты сегодняшнего дневного? хех, удобная цельГризли ьлять научись читать буковки хотя бы хуй знаетбуковски читал, понравилось, хлеб с ветчиной хорошийДа у него почти все хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1159 9 июля 2019 Трент не заходит абсолютно, хуй знает как каждый второй-третий его мжом находит.Вот что-то похожее не смог сформулировать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1160 9 июля 2019 Вы блять деспа даёте мжом потому что на нём ОДНА двойка? Либо вы ебанутые либо вы сами мафияа кто у тебя кроме него?Ну и ты его сливаешь как черного действительно или по хейту?.Слить деспа всегда полезно для города, потому что роль такого игрока ты никогда не угадаешь. Он всегда инактивное, не информативно говно. Вместо того чтобы сливать абмлки в него лучше выгнать. Я писал уже шо ебанул бы варо и барарумаваро за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение