Iznanka #1201 9 июля 2019 Дерево, если ответ был о причинах - цитатни, плз,если не было - напиши с суммоном. Крч, мне направление манифеста не нравится сейчас.Мб, чекнуть стоит все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1202 9 июля 2019 А да, варо мж очевидно, забыл сказатьпотому что дал тебя 80% мжом? или скок там %Меня и гризли. Два красных цвета, где меня сливают напохуй. Он сделал ход и ход хороший красный.Хотя про финта он просто повторил за гризли, и с изнанкой хобой я не сильно согласен. Но если он на мафии такой смартплей избрал то я не против. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1203 9 июля 2019 Вы блять деспа даёте мжом потому что на нём ОДНА двойка? Либо вы ебанутые либо вы сами мафия а кто у тебя кроме него?Ну и ты его сливаешь как черного действительно или по хейту?.Слить деспа всегда полезно для города, потому что роль такого игрока ты никогда не угадаешь. Он всегда инактивное, не информативно говно. Вместо того чтобы сливать абмлки в него лучше выгнать. Я писал уже шо ебанул бы варо и барарумаон цель для маньяканахуй мне тратить первый день в одного игрока без инфы, без вилки, чтобы потом онли по ночным ходам играть? я лучше вилку добавлю в первый деньКАКАЯ НАХУЙ ЦЕЛЬ МАНБЯКА???? С каких пор мае играет на город блять почему на город? ты знаешь что он мж?Чего блять? Ты понял что написал? Если десп мж или мафия то в любом случае его смерть это игра на городну если десп здохнет мж или активом, каким хуем это игра на город?если он актив, то да, говно, но если он актив он и не сдохнет)))00 Ну а мёртвый мж десп лучше чем живой. Ты не сможешь его роль прочитать ну вообще никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1204 9 июля 2019 почтамп знает кто че это погчамп знаю тока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1205 9 июля 2019 финт мжнапоминаю что у этого товарища все цвета в говнене все, но этот да хз че финт горит, пока он не так уверенно как в прошлой мжВо 1х я не горюВо 2х я не прошу чтобы меня мж называли? В 3х очередной раз вижу говновычисляторов пул, что меня по 1му дню пытаются вычислить. Особенно по контрасту. Вы думаете я на мафии разучился играть или что? У меня контраст каждую игру просто в игре, от роли не зависит. В 4х пирян мафия, знает что я мирный и до 2х мирных доебался думаю1 красный пост от финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1206 9 июля 2019 не ребят ну эт не по хрестьянскебан за три поста не участвуя в игре @@Facepalmкрасава пиряшинреноме сявки-казявки само себя не поддержит «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1207 9 июля 2019 не ребят ну эт не по хрестьянскебан за три поста не участвуя в игре @@Facepalmкрасава пиряшинреноме сявки-казявки само себя не поддержитв голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1208 9 июля 2019 Трент не заходит абсолютно, хуй знает как каждый второй-третий его мжом находит.Вот что-то похожее не смог сформулироватьИзнанка также написалаЭто просто контраст с прошлой вам мозг ломаетНо он все равно мирные штуки пишетон написал среди меня-изнанки 1 мафияты согласен с ним?Он имеет право на такое мнениея не отрицаюу меня к нему вопросов нет мне интересно, с какими его мжами\мафиями ты согласен? у меня тоже есть некое доверие к роату, но пока на граниПо большей части с его мжами я согласен, просто сравни наши списки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1209 9 июля 2019 Вы блять деспа даёте мжом потому что на нём ОДНА двойка? Либо вы ебанутые либо вы сами мафияа кто у тебя кроме него?Ну и ты его сливаешь как черного действительно или по хейту?.Слить деспа всегда полезно для города, потому что роль такого игрока ты никогда не угадаешь. Он всегда инактивное, не информативно говно. Вместо того чтобы сливать абмлки в него лучше выгнать. Я писал уже шо ебанул бы варо и барарумаон цель для маньяканахуй мне тратить первый день в одного игрока без инфы, без вилки, чтобы потом онли по ночным ходам играть? я лучше вилку добавлю в первый деньКАКАЯ НАХУЙ ЦЕЛЬ МАНБЯКА???? С каких пор мае играет на город блять почему на город? ты знаешь что он мж?Чего блять? Ты понял что написал? Если десп мж или мафия то в любом случае его смерть это игра на городну если десп здохнет мж или активом, каким хуем это игра на город?если он актив, то да, говно, но если он актив он и не сдохнет)))00 если актив, то не умрёт? ты читал сеттинг?я к тому, что ты говоришь зачем ману убивать деспа и играть на город, типа его роль не прочитатьа если он мж/актив? пусть этим занимается маньяк/клетка. зачем тратить просто так дневное поголовным голосованием в одного челика? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1210 9 июля 2019 Я успел на совет мж?Зачем удачи мафии, я бы удачи чужому пожелал. Топ персСлышишь, хоумис, ты обещал в стихах играть эту.Не вижу от тебя ямбов там, хореев всяких.Дефайся.Подгорел я от мудланов.Слабый оказался.Нет людей тут, без изъянов.Каждый ошибался. healms понравилось это Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1211 9 июля 2019 Дерево, если ответ был о причинах - цитатни, плз,если не было - напиши с суммоном. Крч, мне направление манифеста не нравится сейчас.Мб, чекнуть стоит все жеЯ не понял о чем ты сейчас говоришь. Какие причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1212 9 июля 2019 А да, варо мж очевидно, забыл сказатьпотому что дал тебя 80% мжом? или скок там %а помните как смешно варо своего 90% мжа выгонял «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1213 9 июля 2019 Ну 98 это не 90 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1214 9 июля 2019 А да, варо мж очевидно, забыл сказатьпотому что дал тебя 80% мжом? или скок там %а помните как смешно варо своего 90% мжа выгонялна месте нарка бы щас такой monkagiga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1215 9 июля 2019 Я реально в ахуе как вы спамите +35 стр за ночь. Вы же реально только мешаете нормальным людям в мафию играть Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1216 9 июля 2019 Ну 98 это не 90У тебя 5 минут чтобы объяснить почему варо мж и почему ты не следующий после деспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1217 9 июля 2019 если бы финт был мафия то он уже бы форсил кого нибудь типа энивей долго не проживет на любой роли а в конфе должен быть чел который выгоняет мжей а он сидит ниче не делает дальше самиНет он не всегда так играет на мафииЧаще да но были и игры где он более спокойно отыгрывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1218 9 июля 2019 Ну 98 это не 90У тебя 5 минут чтобы объяснить почему варо мж и почему ты не следующий после деспаДа иди нахуй, бес Waro понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1219 9 июля 2019 десп под протекцией сегодняхочу стихов и зрелищ «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1220 9 июля 2019 Трент не заходит абсолютно, хуй знает как каждый второй-третий его мжом находит.Вот что-то похожее не смог сформулироватьИзнанка также написалаЭто просто контраст с прошлой вам мозг ломаетНо он все равно мирные штуки пишетон написал среди меня-изнанки 1 мафияты согласен с ним?Он имеет право на такое мнениея не отрицаюу меня к нему вопросов нет мне интересно, с какими его мжами\мафиями ты согласен? у меня тоже есть некое доверие к роату, но пока на граниПо большей части с его мжами я согласен, просто сравни наши спискиЯ сейчас подправлю чутка мжей как полностью догоню топанНапишешь с кем согл и кого б добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение