Francyz #121 8 июля 2019 ну нарк прав по зомбу ващет, вы хуйню пишитехз я уловил в представляхе зомба типо он за четыре дня собирается невъебаться импакта внести да неэто скорее что он 4 дня просто нихуя делать не будета потом по уважительной причине нихуя делать не будет xaxain, Roatoupskill и Baza_KAiF понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #122 8 июля 2019 дожили угрозы от бабарума в первый день тебе вроде не привыкатьотлетать в первые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #123 8 июля 2019 дожили угрозы от бабарума в первый день тебе вроде не привыкатьотлетать в первые coolstorybob coolstorybob coolstorybob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #124 8 июля 2019 вы че черти ахуелидай человеку на свадьбе погулятьну так я и даюзачем ты двойку слил?тварю чо хачу как давно не играл, друх?я не вижу никакой проблемы, чтобы слить двойку в деспаесли вы тут в 2019 году внезапно решили что первый день это не рулетка, то я не с вамиудобная позиция для мафииникогда не поздно рулеткой его и уебать или расчет, что челов после перерыва трогать никто не будетв первый день можно и не трогать, почему нетто есть его голос норм, так?или ты это к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #125 8 июля 2019 ну нарк прав по зомбу ващет, вы хуйню пишитеЧе мне изнанка не нравится, и реакция финта на нее и француза. Какой-то он перевозбужденный. Как те изнанка? Я думаю за пожелание удачи мафии можно выписать пару пиздюлин.Я перевозбужденны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #126 8 июля 2019 дожили угрозы от бабарума в первый день тебе вроде не привыкатьотлетать в первые ласт игра манафеста бтв это где я ему молнию дал в первый? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #128 8 июля 2019 ну нарк прав по зомбу ващет, вы хуйню пишитеЧе мне изнанка не нравится, и реакция финта на нее и француза. Какой-то он перевозбужденный.Как те изнанка? Я думаю за пожелание удачи мафии можно выписать пару пиздюлин. хз я как ее первый пост прочел сразу подумал, что это какая-то представляха стандартная с ее сайта, ну типо всем добра и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #129 8 июля 2019 дожили угрозы от бабарума в первый день тебе вроде не привыкатьотлетать в первые ласт игра манафеста бтв это где я ему молнию дал в первый? где я личку вкинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #130 8 июля 2019 ну нарк прав по зомбу ващет, вы хуйню пишитехз я уловил в представляхе зомба типо он за четыре дня собирается невъебаться импакта внести да неэто скорее что он 4 дня просто нихуя делать не будета потом по уважительной причине нихуя делать не будет ну самое время ему начать шевелиться с первого днятак можно и до 3 дня не дотянуть, а то и до второго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #131 8 июля 2019 нарк на рк опапредв в наркафиналка в себяи на завтра в себя ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #132 8 июля 2019 Зомб хуево представился. Сегодня понедельник но чел первым постом пишет о том что его не будет через 4 дня, что это за хуйня, какой-то некстлвл постила соломкипопробуй ещё разЯ правильно посчитал, с вечера понедельника до вечера пятницы четыре дняя к тому что хуевая доебканет, хорошаяэто ты хуевый(лан шучу)( про хуевого)чувак решил выебнуться что будет на свадьбе a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #133 8 июля 2019 Зомб хуево представился. Сегодня понедельник но чел первым постом пишет о том что его не будет через 4 дня, что это за хуйня, какой-то некстлвл постила соломкитут согл, но лучше так, чем потом вы меня снесете, за то что "о боже, зомб опять терпит на выходных"это же тяжелый нотс, который сложно запомнить за два годапонимаю здорова всем, мж без роли тутесли че с вчера пятницы до вечера воскресенья буду чилить на свадьбетак что не обессудьтеиду на мвп турниракогда он придет на 5 день с секретной инфой приговаривая что он из будущего, он идет нахуй а не на мвп турнира это самоирония, шутка первоуровневаяпочему ты такой тупой, что таких простых шуток не понимаешь? здорова всем, мж без роли тутесли че с вчера пятницы до вечера воскресенья буду чилить на свадьбетак что не обессудьтеиду на мвп турнираА есть хотя бы 1 игра, где ты не лайферишь где-то на мероприятие? на выходных чаще всего выбираюсьс моей работой крыша поедет, если не выбираться да не, я просто как франц не знал что до пятницы еще дохуя4 дня хватит разьебать твою конфу не получится, у меня конфа большая22 человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #135 8 июля 2019 нарк на рк опапредв в наркафиналка в себяи на завтра в себя Я после тебе бан еще намошню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #136 8 июля 2019 о у хикары финалка в себя и на завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #137 8 июля 2019 дожили угрозы от бабарума в первый день тебе вроде не привыкатьотлетать в первые ласт игра манафеста бтв это где я ему молнию дал в первый? где я личку вкинул неты там носки заюзал или пизданул "кидай личку чмо" ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #138 8 июля 2019 вы че черти ахуели дай человеку на свадьбе погулятьну так я и даюзачем ты двойку слил?тварю чо хачу как давно не играл, друх?я не вижу никакой проблемы, чтобы слить двойку в деспаесли вы тут в 2019 году внезапно решили что первый день это не рулетка, то я не с вамиудобная позиция для мафииникогда не поздно рулеткой его и уебать или расчет, что челов после перерыва трогать никто не будетв первый день можно и не трогать, почему нетто есть его голос норм, так?или ты это к чемуу вас вообще норм бросаться двойками со входа.Вообще я очень небольшой плюс отметила, но пока прям эфемерный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #139 8 июля 2019 ну нарк прав по зомбу ващет, вы хуйню пишитеЧе мне изнанка не нравится, и реакция финта на нее и француза. Какой-то он перевозбужденный. Как те изнанка? Я думаю за пожелание удачи мафии можно выписать пару пиздюлин.Я перевозбужденны?Мне так показалось я не прав? Что думаешь по зомбу изнанке, как тебе пожелания удачи мафии и победы городу? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #140 8 июля 2019 Зомб хуево представился. Сегодня понедельник но чел первым постом пишет о том что его не будет через 4 дня, что это за хуйня, какой-то некстлвл постила соломкипопробуй ещё разЯ правильно посчитал, с вечера понедельника до вечера пятницы четыре дняя к тому что хуевая доебканет, хорошаяэто ты хуевый(лан шучу)( про хуевого)чувак решил выебнуться что будет на свадьбе сомневаюсь, что это то, чем нынче выебуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение