Francyz #1401 9 июля 2019 он просто написал что "хикара тебя зарепортила, после игры бан"всёконеця попросил чтобы он узнал у тефтеля, стоит ли банить если я просто написал "ебал ваших м" без уточненияон сказал что согл что бана тут нет и узнает все мне похуй пока я даже сетос не читалзавтра на работе начну играть PIRO48 понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1402 9 июля 2019 Замена @@Hikara уходит @@NaniQue- выходитхикара от француза ушлаТоже француз и варо сразу в голову пришливаро она любит, француз аврилка, француз вон писал что она его репортит за то что он мошнил ей голос в себя, но откуда он знает?Аврилка мафия в этой почти точноНо у нас компромисЯ его дефлю днем, он меня от конфыТак что просто можно играть что он мафия и последним снести если чтопотому что он тебе прямо ответил что он злодей?Да, я поверилЭто в его стиледа, я тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1403 9 июля 2019 лан финт 2 раза заигнорил просьбу подкорегировать список мжей поэтому я пошел завтракать и думать PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1404 9 июля 2019 Замена @@Hikara уходит @@NaniQue- выходитхикара от француза ушлаТоже француз и варо сразу в голову пришливаро она любит, француз аврилка, француз вон писал что она его репортит за то что он мошнил ей голос в себя, но откуда он знает?вычисляторыона до игры говорила, что готова не игратьЗа что ты ее дефаешь блне дефаюдаю инфу Честно говоря, я был готов играть, что у роата среди меня-изнанки 1 мафия Но каким образом? Ты написал, что забыл уже Так если я у тебя мафия по эмоционалу (допускаю что выгляжу как мафия), то причем тут изнанка тогда?ну иногда так есть что топан читаешь и приходдит ощущение понимания что кто-то допустим мафия из 2 точно. Но я забыл на каких постах это пришлоИзнанка при том, что я в тебе могу ошибитьсяЗабей, это не тот момент, на котором я бы хотел щас останавливатьсяок, просто стало интересно после вашего диалога с изнанкойвот я и решил уточнить то, что ты готов отказаться от этих слов меня радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1405 9 июля 2019 А да, варо мж очевидно, забыл сказатьпотому что дал тебя 80% мжом? или скок там %а помните как смешно варо своего 90% мжа выгонялНапомни всемпрошлую забыл чи щоНу расскажи в какой момент игры я выгонял своего мжя почти забайтился идти искатьвовремя понял шо это хитрый мув шоб вывести меня из онгоингане тут то было, ты на карандашеобосрался+слилсятак и запишемВарян, давай больше мыслей влево. Как мирным меня нашел, какие цвета от моего построил. Не согласен по изнанке, вернее по тому что ты ей весьма уверенно цвет даешь тк не понимаю как Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1406 9 июля 2019 в этой игре мы будем много ОШИБАТЬСЯ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1407 9 июля 2019 Борян мирный у кого то? У меня неттак так так очень интереснотвои аргументыСловами пандака из прошлой заговорил?по сути есть чё сказать или пукнул и в кусты?Черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1408 9 июля 2019 Замена @@Hikara уходит @@NaniQue- выходитхикара от француза ушлаТоже француз и варо сразу в голову пришливаро она любит, француз аврилка, француз вон писал что она его репортит за то что он мошнил ей голос в себя, но откуда он знает?Аврилка мафия в этой почти точноНо у нас компромисЯ его дефлю днем, он меня от конфыТак что просто можно играть что он мафия и последним снести если чтопотому что он тебе прямо ответил что он злодей?Да, я поверилЭто в его стилев стиле чела, который всю прошлую писал "как же заебись быть дьябло"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1409 9 июля 2019 лан финт 2 раза заигнорил просьбу подкорегировать список мжей поэтому я пошел завтракать и думатьПозже, мне сейчас неудобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1410 9 июля 2019 А да, варо мж очевидно, забыл сказатьпотому что дал тебя 80% мжом? или скок там %а помните как смешно варо своего 90% мжа выгонялНапомни всемпрошлую забыл чи щоНу расскажи в какой момент игры я выгонял своего мжя почти забайтился идти искатьвовремя понял шо это хитрый мув шоб вывести меня из онгоингане тут то было, ты на карандашеобосрался+слилсятак и запишемВарян, давай больше мыслей влево. Как мирным меня нашел, какие цвета от моего построил.Не согласен по изнанке, вернее по тому что ты ей весьма уверенно цвет даешь тк не понимаю как нашел гризли краснымувидел, что ты сделал тоже самоепонял, что мжи нашли друг друга, сижу теперь в комфорте mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1411 9 июля 2019 Борян мирный у кого то? У меня неттак так так очень интереснотвои аргументыСловами пандака из прошлой заговорил?по сути есть чё сказать или пукнул и в кусты?Черный постслабо байтишь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1412 9 июля 2019 Замена @@Hikara уходит @@NaniQue- выходитхикара от француза ушлаТоже француз и варо сразу в голову пришливаро она любит, француз аврилка, француз вон писал что она его репортит за то что он мошнил ей голос в себя, но откуда он знает?Аврилка мафия в этой почти точноНо у нас компромисЯ его дефлю днем, он меня от конфыТак что просто можно играть что он мафия и последним снести если чтопотому что он тебе прямо ответил что он злодей?Да, я поверилЭто в его стилев стиле чела, который всю прошлую писал "как же заебись быть дьябло"? это разное на самом то деле Fint и PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1413 9 июля 2019 Француза не трогайте сегодня, пусть поиграет напишет что-то там потрогаем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1414 9 июля 2019 Француза не трогайте сегодня, пусть поиграет напишет что-то, там... потрогаемпофиксил «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1415 9 июля 2019 Короче между барой и изнанкой есть мафияНе писал такие посты на серьезке уже давно и не люблю их но тут чет блять ощущение пиздосраспиши.Ну и я не откажусь, если ты ещё по кому-то выскажешься.Да по всем же высказываюсь вродеА по вам у вас тухлые диалоги и игра покаПри этом я вас как то час назад связал но уже забыл вспомню напишуСвязал не как 2 мафии а как минимум 1Окай.Ты не согласен с чем-то из моих высказываний или мирных?)Ну вчера был не согласенМожешь огласить свой новый список я как раз пишу щас свойСравнимя оглашала,у меня немного.Барарум, гризли, ЧебрХайфа по вчерашнему был, пока на инерции оставлю,сегодня кроме хахаина не помню позицию. Но вообще то что он куда то полез читать мне кажется мирным чаще. Манифест был с плюсом, сейчас я сомневаюсь - непонятно, типаж игрока такой торопливый или ему пох кого лить. Мжи Варо понравились. По тебе,уже говорила, смущает вилка, то,что ты можешь мирным так видеть, я допускаю, вопрос в причинах. Если нарк мирный, то на нём есть черный голос.Голосовали хикара, Аврилка, зомб (по памяти, табличка с телефона криво отображается). Не оч нравится База, но тут скорее чуечно,понаблюдаю. Десп - любой. Финт - проверяется выживаемостью и позицией на более дальних улицах. В целом много серой массы.Я видела, что пандака пишут в мирные, но лично у меня пока по его цвету ничего Савикс пока похож на себя в прошлой,кмк, но это мельком, предметно не читала. Хоба и пиро вряд ли вместе, по финту.бля какая то вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1416 9 июля 2019 нарк ты тоже че думаешь по цветам кого б убрал/добавил PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1417 9 июля 2019 А да, варо мж очевидно, забыл сказатьпотому что дал тебя 80% мжом? или скок там %а помните как смешно варо своего 90% мжа выгонялНапомни всемпрошлую забыл чи щоНу расскажи в какой момент игры я выгонял своего мжя почти забайтился идти искатьвовремя понял шо это хитрый мув шоб вывести меня из онгоингане тут то было, ты на карандашеобосрался+слилсятак и запишемВарян, давай больше мыслей влево. Как мирным меня нашел, какие цвета от моего построил.Не согласен по изнанке, вернее по тому что ты ей весьма уверенно цвет даешь тк не понимаю какнашел гризли краснымувидел, что ты сделал тоже самоепонял, что мжи нашли друг друга, сижу теперь в комфортеА изнанка и кто у тебя второй там на 80ке жмухает с ней? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1418 9 июля 2019 вас тоже тянет блевать с пасты соберёмся вдохнем поглубже и выгоним мафоньку? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1419 9 июля 2019 нарк ты тоже че думаешь по цветам кого б убрал/добавилСек Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1420 9 июля 2019 вас тоже тянет блевать с пасты соберёмся вдохнем поглубже и выгоним мафоньку?ток когда на черном сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение