Roatoupskill #1481 9 июля 2019 Короче Трент ты трех мжей недовезС хилмсом четырехбаза савикс хилмс и?Бтв на доверии ток базу среди этих могу дописать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1482 9 июля 2019 пацаны я мж без роли как и хотел, все окпредлагаю играть от этого даж если придется малёха затерпеть под конец недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1484 9 июля 2019 пацаны я мж без роли как и хотел, все окпредлагаю играть от этого даж если придется малёха затерпеть под конец неделиТоже на свадьбу? Бля я хочу зомба выпизднуть нахуй кто поддержит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1485 9 июля 2019 ༼ຈل͜ຈ༽⊃─☆*:・゚ты пидор Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1486 9 июля 2019 наник как прокомментируешь что хикара только на мафии меняется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1487 9 июля 2019 Короче Трент ты трех мжей недовезС хилмсом четырех база савикс хилмс и?Бтв на доверии ток базу среди этих могу дописать манафестаккуратно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1488 9 июля 2019 пацаны я мж без роли как и хотел, все окпредлагаю играть от этого даж если придется малёха затерпеть под конец неделино ведь сейчас только вторник легчайшего инвула вам принес, парни минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1489 9 июля 2019 читал страниц 10, но не особо вникалмне не понравился ток валидольный пост манафеста где он чбра с кем-то перепуталпонравился наркотики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1490 9 июля 2019 а у пиро я мафия иза замены хикары или ответа димону Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1492 9 июля 2019 наник как прокомментируешь что хикара только на мафии меняется?не ебу, сейчас на мж заменилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1493 9 июля 2019 читал страниц 10, но не особо вникалмне не понравился ток валидольный пост манафеста где он чбра с кем-то перепуталпонравился наркотикитаки по наклонной пошёл ИЗВИНИТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1494 9 июля 2019 База не мж к сожмалениюНо он не с финтом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1495 9 июля 2019 а кто заменился и какого хуя этой информации нет в первых 2х постах от уважаемого ведущего? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1496 9 июля 2019 скажите кто на повестке, я до обеда мож читану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1497 9 июля 2019 @@Hikara Заруинила мне предикт сука Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1498 9 июля 2019 скажите кто на повестке, я до обеда мож читанупока что всё идет в свободному за пол часа до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1499 9 июля 2019 База не мж к сожмалениюНо он не с финтоми что Бара тоже не с финтом ИЧтоФинт у тебя проверен уже чек есть или ещё что ты говори не стесняйся а то ходи молчишь то Что? Только домыслы? Ну так блять руку тебе пожму, скажу хорошо, давай посмотрим ккк дальше будет, коней гнать нам не надо. Успеем разберёмсяТак что знаешь что нахуй? Закрыл бы ты свое расследование по финту до поры до времени пока чека не будет или больше инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1500 9 июля 2019 пацаны я мж без роли как и хотел, все окпредлагаю играть от этого даж если придется малёха затерпеть под конец неделиТоже на свадьбу?Бля я хочу зомба выпизднуть нахуй кто поддержит ха ха лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение