paragon #141 8 июля 2019 зомб оправдывается на 7чи шоя деградировать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #142 8 июля 2019 Всем куя мжС вами Ваня РеоновБудем ебать мафоньку этот представился этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #143 8 июля 2019 лейтер 7 правил успеха Рэя ДалиоНашёл инвула Далилу бтвтут мж, не успел тоже самое написатьнашёл тех, кто прочитал сеттингЗадавай вопросызачем читалИнтересно, епта Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #144 8 июля 2019 играю с хикарой Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #145 8 июля 2019 ну нарк прав по зомбу ващет, вы хуйню пишите Че мне изнанка не нравится, и реакция финта на нее и француза. Какой-то он перевозбужденный.Как те изнанка? Я думаю за пожелание удачи мафии можно выписать пару пиздюлин.хз я как ее первый пост прочел сразу подумал, что это какая-то представляха стандартная с ее сайта, ну типо всем добра и тдверно, относительно стандартная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #146 8 июля 2019 ну нарк прав по зомбу ващет, вы хуйню пишитеЧе мне изнанка не нравится, и реакция финта на нее и француза. Какой-то он перевозбужденный. Как те изнанка? Я думаю за пожелание удачи мафии можно выписать пару пиздюлин.Я перевозбужденны?Мне так показалось я не прав? Что думаешь по зомбу изнанке, как тебе пожелания удачи мафии и победы городу?По моему это ты перевозбужденный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #147 8 июля 2019 вы че черти ахуелидай человеку на свадьбе погулятьну так я и даюзачем ты двойку слил?тварю чо хачу как давно не играл, друх?я не вижу никакой проблемы, чтобы слить двойку в деспаесли вы тут в 2019 году внезапно решили что первый день это не рулетка, то я не с вамиудобная позиция для мафииникогда не поздно рулеткой его и уебать или расчет, что челов после перерыва трогать никто не будетв первый день можно и не трогать, почему нет то есть его голос норм, так?или ты это к чемуу вас вообще норм бросаться двойками со входа.Вообще я очень небольшой плюс отметила, но пока прям эфемерный.почему именно его двойка у тебя с небольшим плюсом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #148 8 июля 2019 кстати говоря, если человек приёбывается к двойке в первый день, то либо он тупой, либо он мафия в любом случае не полезен для общества в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #149 8 июля 2019 я в ахуе с апгрейднутого зомба бтв и с его простыней и массквот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #150 8 июля 2019 о у хикары финалка в себя и на завтраЗасчитают двойку в нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #151 8 июля 2019 Всем куя мжС вами Ваня РеоновБудем ебать мафоньку этот представился этим ф а к т Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #152 8 июля 2019 Зомб хуево представился. Сегодня понедельник но чел первым постом пишет о том что его не будет через 4 дня, что это за хуйня, какой-то некстлвл постила соломкипопробуй ещё разЯ правильно посчитал, с вечера понедельника до вечера пятницы четыре дня все верно, я проверил по календарю ну нарк прав по зомбу ващет, вы хуйню пишитехз я уловил в представляхе зомба типо он за четыре дня собирается невъебаться импакта внести но это не точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #153 8 июля 2019 так у меня от пиры и бары дежавю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #154 8 июля 2019 кстати говоря, если человек приёбывается к двойке в первый день, то либо он тупой, либо он мафия в любом случае не полезен для общества в общемчёт ты слишком активно обсуждаешьприссал за рольку или чея вроде даже еще не оформил в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #155 8 июля 2019 Десп рольныйуноси меня Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #156 8 июля 2019 Зомб начал оправдываться с первого поста дожимайте его нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #157 8 июля 2019 го барарума после нарка хуярим пиро мвп игры не зря голосовал Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #159 8 июля 2019 о у хикары финалка в себя и на завтраЗасчитают двойку в нарка мне то похер в принципено нарку в прошлой за подобное болды в себя дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение